Люда Оля малышня зачеьная, подросли уже так с тех пор как у нас были.
Ванесса, ну как ты все успеваешь, не представляю. Я малую с рук не спускаю, как успеть приготовить ужин,привести себя в порядок, а потом еще и реализовать романтический ужин.мне ближе позиция эврики про брата)))
муж спрашивает, мы хоть к новому году восстановим нормальную супружескую жизнь или нет)))
ну вот как -то так, это при том что я еще на форуме сижу сутками, вот малой спал как приехали с пол-ки с 9 до 12, проснулся, поел, обосрался, помылся, сделала широкое пеленание, съел вторую грудь и опять уснул пока я утюжила белье.
Счас размораживаюттся грибы и мясо, проснеться малой, покрмлю, переодену, возьму с сабой на кухню в автокресло, сварю суп, потушу мясо, опять дам грудь и положу спать,проснеться пойду за малой в садик, захочет пусть спит нет так всеравно черз час уснет, потусим на улице подожем папу, сходим заплатим за квартиру и садик, пойдем домой пожремс, переденимся, посмотрит с сетрой мульты покупается с папой в 22.00 спать, в 4 утра перекусит и до 7 утра будет спать пердеть, кряхтеть и так вобщем то каждый день с разными интерпритациями в завсимости от обстоятельств и погодных условий в дождь спит по 3-4 часа как и я любит дожь.
Тоесть если бы не форум я бы могла стока дел переделать, банальная лень каждый день собираюсь огурцы закатать, видимо жду пока сгниють...
А чай для лактации не разу не пила незнаю что такое.
Athelia,вот и я прошерстила инет и задумалсь инфа неоднозначная, ну по любому буду бдить этот гемоглобин, имея опыт с дочкой боюсь запустить процесс как бы еще себе кровь сдать и глянуть че там, если в норме можно расслабиться с прикормом, ну и скажу что мне сказала зав. дет. отделения гемотологии в боровлянах она против прикорма в 6 месяцев так как пищевой интерес можно пропустить как это было у нас с Полиной нам так и сказали вы пропустили его нужно было прикорм ввоить раньше и готовить ЖКТ для прикорма тем же яблоком вот и думай что хош, а счас спошль и рядом инфа о прикорме с 6 мес. и ни как не раньше, муж уже севодня намерен кормить яблоком я пока в сомнениях...
Мне вот тоже муж как брат )))) Разок попробовали, так я на стенку лезла от боли
эээ может муж перепутал вход? у тебяж кесарево чего тебе больно?
а у меня чета там места стало мало как бы сузилось все, видать мышцы так функционируют, незря меня муж прозвал резиновая Инна.

:tease::biggrin: