2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Evrika, я тож переживаю а мне к врачу только 02.09
девы а чего вы переживаете? у вас же норм. дети вы каких диагнозов боитесь?

liliana, мой в ваной ваще тащииься как положу помперс ниму сразу гулить начинает и лыбу даит ну и плаваем мы каждый вечер жаль ванна не сильно большая кажиться отпусти так и поплывет бо дрыгаеться как лягушка.
ОЛЯ ИНСАМО САШУЛЬКУ С 2 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:give_rose:
Люди, как перестать ЖРАТЬ? Я скоро в дверь не войду
И я не могу рот закрыть, вчера драников нажарила с мясом (без мяса муж не ест) сижу их со с метанкой и как семечки рас два, потом чайку с халвой, самое интерсное что вес ПОКА стоит на месте, потм легла спать и ненавижу себя но проснулась ночью в туалет а в животе урчи,т выпила воды и пошла дальше спать, что за жор такой? а была неделя когда ничего не лезло от чего это завсит?

А ТЕ КТО ДЕЛАЕТ ПРИВИВКИ ПЕРЕД АКДС НЕ ЗАБУДТЕ КРОВЬ СДАТЬ
http://www.pervenez.ru/blood_analiz.html

Последнее редактирование:

liliana

New member
Ванесса, я,если чесно, боюсь всяких дисплазий и т.п. так не хочу всяких широких пеленаний или чего еще хуже. понимаю что уже ничего не изменишь но переживаю.к тому же у меня вечно если думаю что все обязательно будет хорошо - все вечно плохо...ну и соответственно все наоборот

liliana

New member
вот наши вчерашние фотки.
по ходу вопрос - вы во сколько обычно гуляете и сколько раз?

Вложения

• IMG_0050.jpg
    IMG_0050.jpg
    191.8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0051.jpg
    IMG_0051.jpg
    328.8 KB · Просмотры: 61

Ванесса

New member
Ванесса, я,если чесно, боюсь всяких дисплазий и т.п. так не хочу всяких широких пеленаний или чего еще хуже. понимаю что уже ничего не изменишь но переживаю.к тому же у меня вечно если думаю что все обязательно будет хорошо - все вечно плохо...ну и соответственно все наоборот
для примера у меня дисплазия, выносила и родила 2 детей, узнала о дисплазии в 26 лет и ничего.
широкое пеленание не так страшно фоан. пеленка не так страшна ну и в слинге носить на бедре и все буде гуд.

гуляю рас в ддень с 16.30 до 20.00 иду за дочкой в сад а потом в песочнице до усера сидим если погода позволяе,т иногда днем если дела есть.

liliana, ой каке нежные отношения папой и ты такя стройняшка.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Если кому интересно прививки АКДС и полиомиелит в инфекционке стоят 107тысяч с копейками.
Спасибо за инфу. Нам она нужна!
пасиб!! хотя какой-там день рождения! мне уже подарочек сделали-два раза светлый диван обкакали... пришлось маме бегать как угорелой отбеливателем пшикать и выводить))))
У нас тоже светлый диван, так я купила просто ткань в мебельном не пропускающую влагу, цвета леоперда, так что никакие какешки нам не страшны!! ( они вписываются в общую картину)
http://www.pervenez.ru/blood_analiz.html
И вам спасибо за инфу!!
Милашки!!! Ты такая стройняга!!!! Я гуляю обычно с 18 до 19. Иногда выдается и днем погулять с 11 до 13 где-то.

А у нас вчера была в гостях Людка и Лехой. Вот фотки:
1.Лешка борется со сном
2. Пашка завидует Лешке - его то кормят )))
3. Просто пашка, глядя на Люду
4. Я с бурундуком. Он выглядит лучше ))

Вложения

• люда и леша.jpg
    люда и леша.jpg
    247.2 KB · Просмотры: 57
  • люда кормит.jpg
    люда кормит.jpg
    167.3 KB · Просмотры: 58
  • пашка.jpg
    пашка.jpg
    265.2 KB · Просмотры: 48
  • я и пашка.jpg
    я и пашка.jpg
    250.4 KB · Просмотры: 54

liliana

New member
Ванесса, я про свою дисплазию в 25 узнала, но во время беременности намучалась с ногами.
а по поводу стройняжки - худая стала до ужаса...у всех проблема похудеть а я потолстеть никак не могу...только стала набирать, тут этот мастит - 5 кг как и не было

Машуня

Счастье есть!
Insamo Мамочу Олечку и ее сыночка Сашеньку с 2 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
Мы конечно же присоединяемся!!!!

Пришли только из поликлиники. Вес: 5200 (+800гр). Рост: 59 (+5) см
Молодцы!!!!!!

Чудесные фото! Ты такая худышка :) С папой - трогательно очень!

А у нас вчера была в гостях Людка и Лехой. Вот фотки:
1.Лешка борется со сном
2. Пашка завидует Лешке - его то кормят )))
3. Просто пашка, глядя на Люду
4. Я с бурундуком. Он выглядит лучше ))

Какие карапузы!!!! И мамы хороши!!! :)

Athelia

New member
Athelia, вас с Мишой от нас с Мишой!)))

Спасибо!
А тебя с Днем Рождения!

и еще в карточке глянула анализ крови гемоглобин 111...

Хм, у Миши 112, а врач сказала, что анализ хороший...
Полазила в инете, везде нормы разные, много где указано до 6 мес норма - все, что выше 110.
А по твоей ссылке должно быть не меньше 135.
Надо мне самой сдать анализ, посмотреть что у меня с гемоглобином. Ведь я понимаю, что если у меня будет высокий, то через молоко и ребенку будет больше доставаться. Так?

Девочки, а вам педиатры дают какие-то рекомендации? Как вообще приемы проходят?
Нашей педиатрши опять не было (3 раза ходили в поликлинику - 3 раза её не было). А другая, послушала Мишу, посмотрела писюн, заглянула в рот - все, свободны. Еще и в кабинете сидела мамаша с ребенком, который чихал, так мне хотелось сбежать оттуда, сама вопросы уже не задавала :-(.
Во и с гемоглобином теперь вопрос...

Evrika

Member
спасибо

liliana красивое семейство!
Мы гуляем если получается днем то 12.30 до 15.00, вечером с 18.30 до 21.00
У нас тоже светлый диван, так я купила просто ткань в мебельном не пропускающую влагу, цвета леоперда, так что никакие какешки нам не страшны!! ( они вписываются в общую картину)
:rofl:
Пашка и Лешка, хорошо выглядите! и мамки ваши тоже.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Всех мамочек с малышами с минидатками!
Ксана, с днем рождения!

у нас дисплазия, делаю пеленание. в принципе -не мешает особо. Вот в слинге приноровилась столбиком привязывать с разведенными ножками, так ей недолго там нравится висеть.
Завтра пойдем к неврологу и окулисту. Нам на узи сказали что есть небольшая киста в гол. мозге, но якобы это нестрашно, пойду вот завтра все узнавать.

Мы гулять почти не ходим, если только с папкой в машине покататоься и в промежутках подышать воздухом., пока машина стоит.

Ванесса, ну как ты все успеваешь, не представляю. Я малую с рук не спускаю, как успеть приготовить ужин,привести себя в порядок, а потом еще и реализовать романтический ужин.мне ближе позиция эврики про брата)))
муж спрашивает, мы хоть к новому году восстановим нормальную супружескую жизнь или нет)))

Люди, как перестать ЖРАТЬ? Я скоро в дверь не войду
мда..я тож печенье поглощаю тоннами, ну а что если это единственная радость больше ж есть ничего нельзя мне что то овщи тушеные вместо картошки никак не вставляет) правда начала хула хуп крутить, надеюсь живот хоть немного сойдет.

Мамули, какие у нас малыши чудесные, фотки просто прелесть,мы ж такия счасливыя должны быть счас!!!

мы качельки опробовали , тож не особо они нам нравятся,лучший аттракцион это мамина титя.))
Еще лоханулись конкретно, купили мобильку фишеровскую, а она ток к кроватке деревянной крепится, больше никаких вариантов. а у нас колыбель,да и в дальнейшем собирались покупать манеж , кровать категорически не хочу.вот не знаем терь куда ее приспособить) правда старший был в восторге ее с пульта включать выключать.

мамули ктото чай лактационный пьет на постоянной основе? я боюсь прекращать что молока меньше станет, а он стоит небюджетно совсем.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
мне ближе позиция эврики про брата)))
муж спрашивает, мы хоть к новому году восстановим нормальную супружескую жизнь или нет)))
мамули ктото чай лактационный пьет на постоянной основе? я боюсь прекращать что молока меньше станет, а он стоит небюджетно совсем.
Мне вот тоже муж как брат )))) Разок попробовали, так я на стенку лезла от боли. Что-то там наверное заросло :dirol: Надо "разрабатывать" ходы ))
Я пила чай первые две недели, потом перестала, на молоке никак не сказалось!

Ванесса

New member
Люда Оля малышня зачеьная, подросли уже так с тех пор как у нас были.

Ванесса, ну как ты все успеваешь, не представляю. Я малую с рук не спускаю, как успеть приготовить ужин,привести себя в порядок, а потом еще и реализовать романтический ужин.мне ближе позиция эврики про брата)))
ну вот как -то так, это при том что я еще на форуме сижу сутками, вот малой спал как приехали с пол-ки с 9 до 12, проснулся, поел, обосрался, помылся, сделала широкое пеленание, съел вторую грудь и опять уснул пока я утюжила белье.
Счас размораживаюттся грибы и мясо, проснеться малой, покрмлю, переодену, возьму с сабой на кухню в автокресло, сварю суп, потушу мясо, опять дам грудь и положу спать,проснеться пойду за малой в садик, захочет пусть спит нет так всеравно черз час уснет, потусим на улице подожем папу, сходим заплатим за квартиру и садик, пойдем домой пожремс, переденимся, посмотрит с сетрой мульты покупается с папой в 22.00 спать, в 4 утра перекусит и до 7 утра будет спать пердеть, кряхтеть и так вобщем то каждый день с разными интерпритациями в завсимости от обстоятельств и погодных условий в дождь спит по 3-4 часа как и я любит дожь.
Тоесть если бы не форум я бы могла стока дел переделать, банальная лень каждый день собираюсь огурцы закатать, видимо жду пока сгниють...

А чай для лактации не разу не пила незнаю что такое.

Athelia,вот и я прошерстила инет и задумалсь инфа неоднозначная, ну по любому буду бдить этот гемоглобин, имея опыт с дочкой боюсь запустить процесс как бы еще себе кровь сдать и глянуть че там, если в норме можно расслабиться с прикормом, ну и скажу что мне сказала зав. дет. отделения гемотологии в боровлянах она против прикорма в 6 месяцев так как пищевой интерес можно пропустить как это было у нас с Полиной нам так и сказали вы пропустили его нужно было прикорм ввоить раньше и готовить ЖКТ для прикорма тем же яблоком вот и думай что хош, а счас спошль и рядом инфа о прикорме с 6 мес. и ни как не раньше, муж уже севодня намерен кормить яблоком я пока в сомнениях...

Мне вот тоже муж как брат )))) Разок попробовали, так я на стенку лезла от боли
эээ может муж перепутал вход? у тебяж кесарево чего тебе больно?
а у меня чета там места стало мало как бы сузилось все, видать мышцы так функционируют, незря меня муж прозвал резиновая Инна.:):tease::biggrin:

To4ka

Active member
Всех мамочек и малышей поздравляю с минидатками!!!
Крошки все на фотках такие милые, т-т-т на всех.

Девочки, мне чего-то страшно малышню в автокреслах возить, кажется, что они в них именно сидят, не вредно ли? Разубедите меня плизз.
И еще я не понимаю какие сопли надо лечить-промывать. У Ксюхи каждое утро сгусточки отсасываю, вот и думаю это то что надо лечить или нет. У всех дети при отсасывании кричат как резанные?

Ну, Ванесса, ты просто молодец, и огурцы она закатывать собралась! А меня походу дом расслабил, ниче не успеваю. В 7-ке знала что я одна и как-то пособранней была.

liliana

New member
Evrika, о-о-о...мы вчера после 20.00 шли так никого с колясками не было да и народ странно косился, а у меня пока муж с работы придет пока выползем. В общем, радует, что мы не одиноки
Леля-Боля, молодцы вы что друг к другу в гости ходите и малыши на фотках милые очень да и мамки просто класс. Приходите кто-нибудь ко мне - я на Юго-западе живу а то я скоро одичаю :)
Ta4to, разубедить ничем не могу, но скажу что я и вожу да и теперь Аня полдня там проводит...вот 02.09 пойду к ортопеду там спрошу

Ванесса

New member
Девочки, а вам педиатры дают какие-то рекомендации? Как вообще приемы проходят?
слу у нас же с табой одна и таже пол-ка 17, или ты в другой? меня в пол-ке пока устривает все особенно врачи ттт, у нас на участке врача нет принимает аока зава так прием ведет вниматльно все посмотрела послушала показала где что гладить чтоб то или другое развивалсь всякие там движения и массжные и прочие, ну так к ак у меня 2 ре особо не вдавалсь так сппосила есть ли у меня какие вопросы и все, я что хотела узнать узнала и все, надеюсь так и дальше будет.

Ta4to, разубедить ничем не могу, но скажу что я и вожу да и теперь Аня полдня там проводит...вот 02.09 пойду к ортопеду там спрошу
я спрашивала сказал что если група 0+ то можно но не долго часа 1,5 подряд , ну мой спала 3 я не трогала спит человек зачем мешать в слинге до 3 мес. будет прмерно таже поза так что я не парюсь пока.

Osipka

New member
Я ни разу не пила, молока - залейся. имхо все эти чаи для выкачивания денег только:)
Ванесса, ну ты монстр:) Я готовить вообще забила уже:(

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ванесса, а, ну у меня мамлая только на руках бодрствует, да и спит по большей части днем только на руках. в слинг могу засунуть на пару часорв в день не больше потом все равно устаю.

Значит с чаями надо прекращать.

Мне вот тоже муж как брат )))) Разок попробовали, так я на стенку лезла от боли. Что-то там наверное заросло Надо "разрабатывать" ходы ))
не, мне не больно, ток со временем напряг))

Ванесса

New member
Ванесса, а, ну у меня мамлая только на руках бодрствует, да и спит по большей части днем только на руках. в слинг могу засунуть на пару часорв в день не больше потом все равно устаю.
этож застрелиться можно, я носила на руках 1 нед. посл РД мол у детя стресс хай покайфует птом потиху начала укладывать в креслоаили просто на кровать не забывая разговрить с ним, счас вот пока еду готовила рассказываю что и для чего делаю, прям как Юлия Высоцкая в программе готовим вместе практически сама с сабой:biggrin: ну а тепрь лежит на дочкином диване в сигрухами лялякает дрыгает конечностями взять хочет но пока не может и это его возмущает:aggressive:

Morgan

Member
Девушки, кто пользовался и пользуется услугами акушерки по расцеживанию, подскажите, сколько стоят такие услуги?.. К сожалению, нас тоже лактостаз не обошел стороной, очень помогает расцедиться акушерка в поликлинике, хочу ее отблагодарить, но она никак не признается, сколько будет не мало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху