Привет! Как дела?
о, с обинтернечиванием тебя! То пропала совсем : )))
О!!! Пропажа появилась. Рассказывай девай, как вы.
ой девочки, приятно-то как! я думала уже забыли все про меня.... скучала по вам очень! малой хороший, спокойный. фотки можно позырить в одноклассниках: Анципова Ольга. мы и на дачу ездим и я по своим делам езжу... часа на 3 его можно спокойно оставлять - спит)))) есть одна проблема - непроходимость носо-слезного канальца (название мож путаю) из-за этого гноятся глазки, ездили в Лодэ к окулисту - лечим как сказали нам. если до 3-х месяцев не пройдет, то прокалывать надо будет. у окулиста были в 3 недельки и Тим уже следил за погремушкой, так что нам посмотрели и глазное дно сразу. смешно, если он не наевшись и положить его к себе на живот, то он тычется мордочкой как котенок, грудь ищет.... это у нас тест на сытость. если наелся, то мгновенно засыпает. спит в своей кроватке, не пеленаю. изначально были проблемы с налаживанием ГВ из-за того, что в РД кормила с накладками. дома от груди отказался и без накладок есть не хотел. консультант нам очень помогла и теперь мы едим мамку и сопим при этом в 2 дырочки.Olun c возвращением!!!
девочки, я видимо пень совсем, но подскажите мне, какие документы на работу тащить для пособия?
не переживай, он же у тебя рад и доволен, не кричит? значит все ок!Ой девочки, утеште мою душу или говорите все как есть. Были мы сегодня в поликлинике. Ритка набрала 650гр, а Ромка-460. Везде пишут норму в первый месяц 600-1500гр. Переживаю за сынулю. Мысли дурные лезут.
и что с детьми делают в поликлинике в таком возрасте?? кстати да, собрать мочу так я бы ни в жизнь не додумалась!
о, у нас попа преть в РД стала, я поняла сразу почти, после того как поменяла памперс, а он через 15 минут стал орать я подумала о попе и точно, красненькая! крем под подгузник и все ок.девы, у нас попа покраснела.В складке. Опрелость, наверное.
Мажу бепантеном. Мот что еще сделать?
а мы Тимур Антонович, но мы это имя давно выбралиМы наконец-то назвали ребенка и дабы не передумать да и времени уже почти нет зарегестрировали вчера. Теперь мы официально Тимур Алексеевич
хотите прикол? с работы девочка 7 мая родила сына, не знали как назвать. а это день радио был. так муж и сказал, давай в чесиь дня радио.... теперь он у них Родион. вот как бывает)))