всем привет
Ta4to, Держу за девочек кулачки чтоб с мамой побыстрей были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не накручивай себя, ты очень хорошая мама. А детки на ИВ или на ГВ одинаково любят маму поверь мне!
Танюша, я так тебя хорошо понимаю мне малого на 3 сутки отдали я думала свихнусь, ревела сутками, так держись и жди, просись к деткам так будет легче, а будут они на ГВ или ИВ это уже ворос второй, ту не у каждой маочки 1 ре выкормить получаеться а 2 -это очень сложно, так что даст бог будешь кормить, а нет так нет.
Инна даешь третью детку? двойню?
так и быть пменяю свой ник на Резиновая Инна

думаю и 3 го бы родила и 4-го к этому есть предрасположенность (моя мама из многодетной семьи, 11 детей) но не хочу и не вижу себя в роли многодетной мамы, мне с 2 так весело что времнами плачу.
Вчера я тоже плакала только от боли, подцепила цистит, кто знает что это такое тот меня поймет, благо есть персональный уролог, позвонила ему описла симптомы, сказал что выпить, недешево правдо, но пьеться однократно и результат через 3-4 часа, пока ждала результата думала в ящик сыграю, согласна была еще раз родить, только не цистит, вобщем к часам 18.00 мне полегчало, учитывая предыдущую бессонную ночь, я была как лошадь, катила коляску и спала стоя, на детской плащдке где дочка игрла прикарнуа возле дерева, муж приехал с работы увидил меня, молча забрал коляску ушел ее катать, дав мне расслабиться, вобщем как мы с малым вырубиль помню слабо, одевая его на ночь очень просила вести себя прилично и дать маме поспать, мое дете меня услышало проснулся только 2.30 бысто перекусил и спал до 7 утра молча иногда попердывая и крехтя, но у мея уже на готове возле кровати шприцы с бебиносом (все лекарстава даю черз шприц без иголки, быстро и экономично ничего не проливаеться и попадает в нужное место, рекомендую). Проснулась така счастлвая, ничего не болит и выспалась. И еще пожалуюсь вчера малого взвесила ровно 7 кг. боюсь думать что дальше будет....
Олюн, малой твой блатует, на 1 фотке такой большун а на последней крошка совсем, видть одежа не поразмеру
Сашка с годовщиной, живите дружно и счастливо, берегите друг друга!
Люда а в РД делали прививки? я так понимаю тоже с отказом? хорошо набрали малайцы!
А Инна с двумя карапузами классно смотрится!
вы мне льстите.....