А можно телефон для записи?Ездили в 3-ю больницу на Кижеватова в КУРАСОВЩИНУ. Стоит услуга 9320 ))))))))
А можно телефон для записи?Ездили в 3-ю больницу на Кижеватова в КУРАСОВЩИНУ. Стоит услуга 9320 ))))))))
присоединяюсь к поздравлениям!!liliana, Bussinka, с датками вас и ваших малышей!
мы тоже все утро мучались, я и палочку в попец пробовала, но никак. потом четверть свечки папаверина и в результате полный памперс!Девочки, нам совсем не какается (((
Мы мазали до месяцаа все перекисью и зелёнкой мажут/мазали???
Мы всегда в разное время, в первой половине дня после 10.00, а вечером около 18.00-19.00.Ксинди, а вы в какое время в парке гуляете, я просто тоже периодически хожу туда
К скольки там сборище? Мож подскочим, сегодня дочку на паспорт хотим сфоткать, а то на Украину с сентябре мож свалим на месяцок.Девы погода рулит, адйа в бот сад!
Шикарные фотки. Ты отлично выглядишь, а гномик - просто лапочка! :angel::angel::angel:мы в слинге
а это ради смеха) наш гномик всем гномикам гномик!!!
радоваться.не знаю радоваться или нет но заливаюсь молоком,
эх... хотеть, но никак не добраться нам самостоятельно туда.Девы погода рулит, адйа в бот сад!
вот его самого мы и сыпем. посоветовалась с нашим педиатором, сказала ничего страшного в нем нет.Танюля, мы с самого начала сыпали Банеоцин.