2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!!!!
Людок, ну ты и прям красотка!!!!!! Гномик твой как всегда хороШ!! Как бутылочка, ему понравилось?????
Ванесса, твой и прям Богатырь!! Мы сегодня весим 5660 )))))
Ксинди, тел. тройки 212-54-24, там спроси тел. платных услуг. Я просто не записала.

Последнее редактирование:

Гватемала

New member
Весим 5100 и рост у нас целых 60 см.
ни фига себе !!! баскетболист растет )))
дали банку (собрать посики сынины получилось просто шикарно - памперс сняла, письку в банку отпустила, 2 минуты подождала и готово )
а у меня муж ловил.. говорила ему засунь туда все, не, я типа словлю, вот и словил половину анализа на себя... надеюсь, хватит того мизера, что сдали ...

девочки, обращаюсь за советом:
вопрос намбер уан: сын не какае уже дня четыре-пять (в смысле сам, без помощи волшебной палочки...) тужиться, тужиться, краснеет и никак... чего делать? уже и так налегаю на сок сливово-яблочный :cray:
вопрос намбер ту: что за прыщики на лице? это чего? и их много, мелкие такие? диатез? аллергия..??

а вот это мое чудо))

Lar4ik

New member
вопрос намбер ту: что за прыщики на лице? это чего? и их много, мелкие такие? диатез? аллергия..??

у нас такое было, даже местами и сейчас появляются. врач сказала, чтобы не трогали, само пройдет, это как-то с гормонами связано.

А по поводу туалета: у меня подружка малой дает спец дет.кефирчик, но они на ИВ. А я стараюсь пить активии и всякие кефиры, так у меня малой почти перед каждым кормлением какается.

liliana

New member
Кс@н@, у меня тож больки на лице у Ани...попа красивая, а вот на лице зараза какая-то...типичные прыщики некоторые красненькие, а некоторые светленькие - не пойму что это.... фотки не видно!
Мы вчера наш месяц на природе отмечали - ездили на Озеро..все покупались кроме нас с Анькой...я Аню даж вообще не купала - очень жалко было ее будить..она еле уснула все с животиком мучилась. Вы каждый день деток своих купаете?
а еще представьте такой закон подлости - именно вчера перед выездом на природу наш фотик сломался...кто знает, где можно canon починить?
сегодня очень странно молоко прибывает - резкая боль в обе груди и река молока...бежит с такой силой, что Анюта захлебывается, если я не сцежу немного. У кого-нибудь еще такое бывает?

Машуня

Счастье есть!
Здравствуйте, девочки! 3 дня не доходили руки заплатить за инет. За это время мы были в поликлинике. Дианка, инфа для тебя, внеси, плиз, что мы уже 4300 г и 57 см.
Также побывали у заведующей и иммунолога. Заведующая стращала прививками, точнее последствиями, если я их не сделаю ребенку, а иммунолог сказала, что я правильно не делаю прививки, т.к.кесарятам до 2-х месяцев желательно не делать. Но тут же начала склонять к БЦЖ в 2 месяца. И сказала, что надо обязательно попить добавку Трансфер фактор за 25 уёв (которую она сама и распространяет) за 10 дней до прививки, чтобы совсем не было побычных реакций. Что-то я задумалась над всем этим. Буду спрашивать в теме сомневающихся.
А еще сдали анализ мочи и крови. На кровушке моя даже не пикнула, как спала, так и продолжила спать. Сдали, отнесла в коляску, положила и поехали дальше спать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Та4to, и наши кулачки!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

многодетная мама Инна : ))))
Класс :))):wub:

Так папа у нас теперь смотрит телевизор.

Олька, малой суперский!!!!!!!! :wub:С папой классно сидят!

немножко и мы покажемся

Прелесть!:rolleyes:

Гулять сегодня вышла одна с коляской первый раз без мужа, не очень удачно, поспали полчаса и запросили еды, хотя кормились перед выходом, пришлось искать укромную лавку и кормить.

У меня сегодня так было, малая капризы показывала, так я раз 5 на улице кормила.

вот в россии перестали делать и солдаты поумирали от болезни! я не стала ничего говорить...

:) мдяяя

Ксинди и Нора поздравляю ваших малышек с первым месяцем!!!!!
Bussinka Мамочку и малышку поздравляю с 2 месяцами!!!!
liliana Леночку и Анечку поздравляю с первым месяцем!!!!
Леля-Боля Олечка Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!
%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0.JPG

И мы присоединяемся!!!:) Ой, столько событий! Нельзя так надолго мне из форума вылетать :)

Девочки, нам совсем не какается (((

Нам не какалось 2 дня, периодически кряхтели, ниче нам не помогало, вот сегодня счастье свершилось, счастья было целый памперс :)))

Люд, ты красавица такая!! Точно похорошела, такая женственная!:wub: А гномик ваще улёт!!! :)))

Fad, Саш, а рост точно такой. По-моему как-то много 60 см при учете что родились 54. Не может ребенок вырасти на 6 см за месяц
А вот и может, мы тоже на 6 см выросли :)

а вот это мое чудо))

Ой, карапуз какой! Очень милый!:wub:

Вы каждый день деток своих купаете?
Я - да :)
Анюта захлебывается, если я не сцежу немного. У кого-нибудь еще такое бывает?
Бывает! Особенно утром.

А это мы с Олькой Инсамо гуляли в парке в Курасовщине :) У меня восторг полный от собакевича :wub:

Вложения

• SDC13040.JPG
    SDC13040.JPG
    227.7 KB · Просмотры: 35
  • SDC13044.JPG
    SDC13044.JPG
    227.8 KB · Просмотры: 55
  • SDC13047.JPG
    SDC13047.JPG
    281.7 KB · Просмотры: 60
  • SDC13052.JPG
    SDC13052.JPG
    223.6 KB · Просмотры: 43

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня, а чего не показала фотки, где ты, муж и собака? По-моему классные они получились, или ты хочешь сказать что у меня руки кривые и я фотографировать не умею? :)))
Кс@н@, малыш-супер!!!

Fad

New member
Fad, Саш, а рост точно такой. По-моему как-то много 60 см при учете что родились 54. Не может ребенок вырасти на 6 см за месяц
Даже по ссылке в первом посте максимум 57 см
одежку мы уже носим 62 размера. 56 лопается на памперсе. ))) А вообще, когда медсестра измеряла его, он так хорошо вытянулся, ножки выпрямил. Думаю, такой рост и есть.
Insomnia, может мой 59 с согнутыми коленями, врач сказала что реално больше на написала 59 одежду носим 62-64.
ага. я уже посмотрела в табличке, кто с какими параметрами. :) По весу нам вас, конечно не догнать, но по росту идем в ногу. :)
Мне похоже судьба сидеть на кашах и мясе вареном месяцев до 3 малой, вчера съела две ложки черники, малая орала животиком.
И мне :( Приходила наша будущая мама крестная к нам в гости. Она детский врач. Сказала, что нифига не потница. :) Аллергия. Научила отличать потницу от аллергических высыпаний. На потницу кожа более гладкая, на аллергию как бы шершавая. Сказала не увлекаться сильно травами при купании (на них тоже может сыпать), череду совсем слабо заваривать, ну и кушать мне опять все только невкусное :( Пока не заживет наша прыщавость. :mellow:
ни фига себе !!! баскетболист растет )))
ага. ))) В дедушку может пошел? Мой папа 186 ростом. А брат его (мой дядя) 196. :prankster:
а у меня муж ловил.. говорила ему засунь туда все, не, я типа словлю, вот и словил половину анализа на себя... надеюсь, хватит того мизера, что сдали ...
Ты знаешь, я хоть и все словила, но вышло совсем мало. Так что как-нибудь сделают свои процедуры лаборанты. Дети ж мало сикают за раз.
ну эт смотря как выглядят. :scratch:

а вот это мое чудо))
классное чудо. Расчудесное.:clapping:

Машуня, а чего не показала фотки, где ты, муж и собака? или ты хочешь сказать что у меня руки кривые и я фотографировать не умею? :)))
классная постановка вопроса )))

Машуня

Счастье есть!
Insamo, Олька, по просьбе трудящихся:prankster:

Вложения

• SDC13045.JPG
    SDC13045.JPG
    221.5 KB · Просмотры: 62

Lulamae

New member

Милии новорожденных представляют собой мелкие белые высыпания на лице малыша, которые возникают из-за закупорки сальных желез на подобии подростковых угрей и самостоятельно проходят к трем месяцам. Ни в коем случае не выдавливайте и не стирайте милии ваткой, чтоб не повредить защитный слой кожи и не присоединить дополнительно инфекции. Появление милией не связано с питанием ребенка и не представляет разновидность диатеза.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Приветули!

Ну, и денек сегодня. Сил нет вообще, даже писать про это пока не хочется. Только обида одна на мужа (ни видить, ни слышать его не хочу). :(

Я тоже прививаю малого, но не все прививки делаю. Акдс хочу делать в инфекционке. Там, говорят, вакцина лучше.

Мы тоже прививаемся. Я вот тоже собираюсь АКДС делать в инфекционке. А какие прививки ты делать не будешь?

Все пошла свою отдушину кормить. Что бы я делала без нее?...

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, красота неописуемая! точно всем гномикам гномик))))
mysja-ludok, Такой хороший шномик Люд мне кажется ты так похорошела!!!!
mysja-ludok, парнишка классный! И ты отлично выглядишь!!!
mysja-ludok, ой Людок ты в натуре похорошела, такая нежная фотка со слингом, ну а гономик-шномик без коментариев
Шикарные фотки. Ты отлично выглядишь, а гномик - просто лапочка!
Людка, такой малыш классный на фотке, можно такой портрет на стенку вешать!
Людок, ну ты и прям красотка!!!!!! Гномик твой как всегда хороШ!!
Люд, ты красавица такая!! Точно похорошела, такая женственная! А гномик ваще улёт!!!
спасибо девочки всем большое за комплименты нам!!!!:wub::give_heart: мне во время Б говорили, что я похорошела и теперь опять.. это чтож выходит раньше совсем страшок была?))))))) тогда мне срочно еще парочку малышей!!!!
Мы всегда в разное время, в первой половине дня после 10.00, а вечером около 18.00-19.00.
мы тоже в разное, да и не каждый день, короче буду на коляски поглядывать, вашу точно не пропущу! ))
Как бутылочка, ему понравилось?????
он ее пожевал, во рту погонял и сказал, чтоб сама такое кушала) я ему плантекс пробовала и просто водичку. попробую молоко еще дать, но чувствую тот же результат будет.
а вот это мое чудо))
симпотяшка какой!!!
мы уже 4300 г и 57 см.
молодцы вы! хорошо видно кушаете!!
Цитата: Сообщение от liliana Вы каждый день деток своих купаете? Я - да
и мы каждый день, правда в основном без травок, только пару раз заваривала
это мы с Олькой Инсамо гуляли в парке в Курасовщине У меня восторг полный от собакевича
клевые фотки!!! Оль, я знала, что собака у тя большая, но что ТАКАЯ!!!!! и фотограф ты хороший, Маша с дочуркой очень хорошо получились! Маш, это не только Ольке комплимент)))))) а Злата у тебя действительно на мужа очень похожа!

а у меня расстройство вчера было, упал телефон и вырубился экран...((( сам тел работает и подцветка включается, но экран черный...надеюсь можно будет поченить.

Lyra

New member
Трям!! Всех с существенным приростом, прикормом и важными датками!
Фад и Инесса ну и большуны вы! Машуня красавицы!:give_rose:
вопрос намбер уан: сын не какае уже дня четыре-пять (в смысле сам, без помощи волшебной палочки...) тужиться, тужиться, краснеет и никак... чего делать? уже и так налегаю на сок сливово-яблочный вопрос намбер ту: что за прыщики на лице? это чего? и их много, мелкие такие? диатез? аллергия..??
Кс@н@, меня мучают теже вопросы.
1) вчера покакала много много с моей помощью после 5 дневной тишины. уже все стращали вокруг, почему ничего не делаю. а сегодня она опять утро буянила, кривилась извивалась, тужилась - не может начать какать я так понимаю самостоятельно. я уже и свою диету смотрела т чужу. скажите вода помогает? а то наша медсестра твердит одно и тоже: гладьте животик, велосипед, теплая пеленка, стимуляция ватной палочкой, дюфаллак, клизма, как бы ребенка зависимым не сделать с последними процедурами
2) Хорошо вот прочитала о милиях. у нас на лице елый прыщик обрамленный красной ареолой. сказали: аллергия, мама не то покушала. а я вроде не куша запрещенных товаров. пытаюсь расслабить ребенка, чтоб она 1 вопрос решила.
А я стараюсь пить активии и всякие кефиры, так у меня малой почти перед каждым кормлением какается.
активии от Данон? мне не помогают (( сказали пейте обыкновенный кефир да еще на дату смотрите. а то несвежий еще и крепит
У меня восторг полный от собакевича
ой и у меня тоже, такой большой!!! и элитный!!! а я свою уже так давно не видела!!! (((
Дети ж мало сикают за раз.
это смотря куда. я вчера умудрилась памперс как-то коряво надеть так описали все одежки 2 раза, мне халат и подушку для кормления.

Ванесса

New member
он ее пожевал, во рту погонял и сказал, чтоб сама такое кушала) я ему плантекс пробовала и просто водичку. попробую молоко еще дать, но чувствую тот же результат будет.
мой бутылку берет особенно когда просыпаеться на улице в жару трущитводу тока в путь ну и грудь ждет как должное, допаиваю потому как жарко вчерга гуляли днем в 1 памперсе лежит горячий как батарея, вечером в бодике гуляли ветер был хороший спал хорошо в жару плохо спит.
Собрала пакет вещей некторые по 1 разу одеванные буду на форуме предлагать то что от дочки осталось отдам даром а МК за пол. цены, думаю нормально, бо хранить негде и из близких никто не ждет прибавления.

Кс@н@, хорошее чудо, трогательное:)

Lyra, ой так редко какать в таком возрасте.... даже и незнаю у дочки было такое на в 4 месяца, клизму в полном ее смыле делать не рекомендую, разве что отвар ромашки из маленькой спринцовки чисто запустить процесс.
А я налегаю на крыжовник благо много его, перетерла с сахаором и трущу с водой разбавляю с чаем в прикуску, много в нем всего и благприятно влияет на ЖК почтала так в нем кладезь витаминов и всего полезного, малой все ягоды переносит на ура, кофе пью поу утрам, молоко по 1 кружке в день много ем творога, мясо и овощи, булки заменила на халву 9сладкого хочеться), либо парень перерос либо, ему идет все то что я ем, спит всю ночь просыпаеться 1 раз но так быстро и без замены памперса, за то утром серит за всю ночь , вобщем если так будет продолжаться я готова на 3-го :) шутю:)

Insomnia

New member
Lar4ik Маму и малыша с 2 месяцами!!!!
Fad Сашку и Пашу с месяцем!!!!

У меня малой вчера вечером не какал, а положено, поэтому в 3:30 мы это сделали :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху