Здравствуйте, девочки! 3 дня не доходили руки заплатить за инет. За это время мы были в поликлинике.
Дианка, инфа для тебя, внеси, плиз, что мы уже 4300 г и 57 см.
Также побывали у заведующей и иммунолога. Заведующая стращала прививками, точнее последствиями, если я их не сделаю ребенку, а иммунолог сказала, что я правильно не делаю прививки, т.к.кесарятам до 2-х месяцев желательно не делать. Но тут же начала склонять к БЦЖ в 2 месяца. И сказала, что надо обязательно попить добавку Трансфер фактор за 25 уёв (которую она сама и распространяет) за 10 дней до прививки, чтобы совсем не было побычных реакций. Что-то я задумалась над всем этим. Буду спрашивать в теме сомневающихся.
А еще сдали анализ мочи и крови. На кровушке моя даже не пикнула, как спала, так и продолжила спать. Сдали, отнесла в коляску, положила и поехали дальше спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Та4to, и наши кулачки!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
многодетная мама Инна : ))))
Класс

)):wub:
Так папа у нас теперь смотрит телевизор.
Олька, малой суперский!!!!!!!! :wub:С папой классно сидят!
Прелесть!
Гулять сегодня вышла одна с коляской первый раз без мужа, не очень удачно, поспали полчаса и запросили еды, хотя кормились перед выходом, пришлось искать укромную лавку и кормить.
У меня сегодня так было, малая капризы показывала, так я раз 5 на улице кормила.
вот в россии перестали делать и солдаты поумирали от болезни! я не стала ничего говорить...

мдяяя
Ксинди и Нора поздравляю ваших малышек с первым месяцем!!!!!
Bussinka Мамочку и малышку поздравляю с 2 месяцами!!!!
liliana Леночку и Анечку поздравляю с первым месяцем!!!!
Леля-Боля Олечка Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!
И мы присоединяемся!!!

Ой, столько событий! Нельзя так надолго мне из форума вылетать
Девочки, нам совсем не какается (((
Нам не какалось 2 дня, периодически кряхтели, ниче нам не помогало, вот сегодня счастье свершилось, счастья было целый памперс

))
Люд, ты красавица такая!! Точно похорошела, такая женственная!:wub: А гномик ваще улёт!!!

))
Fad, Саш, а рост точно такой. По-моему как-то много 60 см при учете что родились 54. Не может ребенок вырасти на 6 см за месяц
А вот и может, мы тоже на 6 см выросли
Ой, карапуз какой! Очень милый!:wub:
Вы каждый день деток своих купаете?
Я - да
Анюта захлебывается, если я не сцежу немного. У кого-нибудь еще такое бывает?
Бывает! Особенно утром.
А это мы с Олькой Инсамо гуляли в парке в Курасовщине

У меня восторг полный от собакевича :wub: