2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Insomnia, ага, это Людкин Ляксей, на руки берешь и начинает крутиться как юла,живчик такой, толстяком никогда не будет худосочный и жилистый мущинка:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюлямалая буся,хорошенькая такая,как по мне так на мужа покожа а сын на тебя.
как раз малая моя копия, как я родилась один в один, все мои повадки и мимика, а сын -это уже на мужеву родню полностью.
Я б приехала в гости, оч далеко живу, но мож когда и выберусь. К себе пока не зову, бо тут погром такой, затянувшийся ремонт у предков.

На щечках прыщики такие мелкие
так это вроде у всех деток такие появляются, что то связано с гормонами, у моей счас тож такие есть.

по мне так это самая бесполезная функция. моих детей она во всяком случае никак не привлекает. у нас в колыбельке есть, малая от нее пугается и плачет.

Танюля,доченька на фотках прелесть.А с папой такая нежная фотография получилась!
спасибо, а с папой у нас дети очень любят фоткаться)

А мы забронировали через неделю взять напрокат вот такую штуку http://lulu.shop.by/21/36/944/ . Тож не знаю как она нам пойдет. Машкина ляля то в автокресле замечательно спит, а наша ни в какую, так как будет в этих качелях не знаю.

И пеленаться доча не любит с рд.Даже не пыталась приучать.Спит спокойно,т-т-т.А сына почти до 4х месяцев пеленала на сон.Иначе будил себя ручками.Вот такие разные детки.Соску тоже пока не берём.Сися рулит во всех отношениях.
как про нас написала, все то же самое.)

Мышонок, какая миленькая доча первая фотка как открытка!
Людка, серъезхный товарищ шеф-Алешка!

Evrika, вот это дела! Слава Богу все прошло, и ты отдохнула, но натерпелись вы конечно, да. пусть больше вас ничто не разлучает!!!

Дети на фотках ,как куклы, такие хорошенькие! А вот мамки зря не показались)

Я арбуз попробовала, и вот - малая кричит с животом, че делать? неужели мне ничего не скушать этим летом?((

Ванесса

New member
Я арбуз попробовала, и вот - малая кричит с животом, че делать? неужели мне ничего не скушать этим летом?((
слу я ем все и арбуз и дыню и вобще все кроме выпечки газ. напитков, нормально все идет, неужто такая неженка у тебя, в арбузе же ничего такого вредного нету все полезное, чтож ты ешь в таком случае?

ФАДСашка НУ что там с твоим титьками, рассказывай.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
слу я ем все и арбуз и дыню и вобще все кроме выпечки газ. напитков, нормально все идет, неужто такая неженка у тебя, в арбузе же ничего такого вредного нету все полезное, чтож ты ешь в таком случае?
понимаешь, я как съем что то новое типа персик, черника, арбуз - через пару часов начинается ОР, реально видно разницу между ее обычным повелением или когда животик просто беспокойт, тут она реально орет не переставая.
Что я ем? каши, картошку, ммакароны, супы, любую молочку, курицу рыбу мясо вареные и тушеныве, тушеные ововщи, кроме баклажанов, грибов,чай , батон, печенье фсе.

Машуня

Счастье есть!
А мы забронировали через неделю взять напрокат вот такую штуку http://lulu.shop.by/21/36/944/ . Тож не знаю как она нам пойдет. Машкина ляля то в автокресле замечательно спит, а наша ни в какую, так как будет в этих качелях не знаю.

мы тоже в другом прокате на такие стоим на очереди :) наверное откажусь, эти, что есть нравятся. А спит моя просто чудно по 2 часа в качельках.

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
системчик, www.mimi.by, но там сейчас нет для таких малышей как наши, я туда вчера звонила и стала на очередь на Грако Свит Пис за 80 000 в месяц, но нашла в другом прокате эти, что сейчас пользуюсь. Ты можешь тоже на очередь стать.

Osipka

New member
Общий привет:) Такие хорошенькие все малышики, просто конфетки:) Мы тоже хотим встречаться, вот подрастем чутка и начнем светскую жизнь:)

Evrika, сочувствую, хорошо, что все позади:)

Fad, удачи тебе с грудью!
Девочки, я наваяла по горячим следам рассказ о родах:) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2642130&postcount=13

Ванесса

New member
Osipka, отличный рассказ, красивые роды. умничка!
Танюля ну тады незнаю, неженка твоя девушка, жаль столько всего вкусного и нельзя...

системчик

Active member
Танюля
Ты не одинока........ Я вот тоже нифига не ем! Еще и высыпало,блин...............Ща вот персик попробовала,теперь ждемс...........А еще я о дыне мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху