2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichka

New member
Ой девочки, когда же вы успеваете столько писать? Я даже читить за вами не всё успеваю :)))
Всех, кто уже успел покрестился - с крестинами!!! (Мы же, к своему стыду, ещё старшую не покрестили)
Fad, поправляйся скорее!!
Девочки, смотрела фото ваших малышей - просто чудо! Растите крепенькими!! Т-т-т-т на вас!

liliana

New member
Insomnia,
Olun, спасибо за комплименты
Nichka, малышку кормлю а заодно и пишу

огонек

Дважды мама
Мамули, нам же флюрографию делать нельзя? кормящим в смысле? А то в бассейн с малой записалась в поликлинике, так там требуют флюрографию.
Танюля, а ты в бассейне скажи что твоя Г. против того, чтобы ты делала флюрография пока кормишь грудью. Я с дочкой когда записывалась так сказала, сказали ну тогда не надо. Они так со всех новеньких требуют флюрографию, так что попробуй может прокатит. Может тебе сказали когда басек после ремонта откроют?

Osipka

New member
Задумчивая такая:)

И мы покажемся, правда фотки не очень, т.к. с телефона
Очень даже очень;)
А я вот к стыду своему только одну фотку сделала Маргоши с Машей:( Все руки не доходят..

Болеющим всем - здоровья крепкого!!! Поправляйтесь:)

Evrika

Member
Evrika, ого! ты успеваешь еще и ногти красить? я ф шоке!
Так я ж и говорю, что не успеваю!
Оксана, ьа тебя вдвойне были бы рады видеть, но понятно как это сложно... может подрастете чутка и как-нить встретимся
Спасибо,я тоже хотела бы встретиться, я люблю такие дела, просто мне однозначно на машине только в город, а в будние дни муж на работе, в выходные более реально подкатить в столицу.
вобщем держу под коленки спинкой к себе над ванной.
Стесняюсь спросить, а какашки вы потом в ванной и смываете? Нормально все уходит?:biggrin:

врач определил и узи. Вроде не очень сильная, раз только пеленание, бывает же подушку фрейка назначают.
Какой врач ставит эту дисплазию?

Evrika

Member
liliana красотулька девочка!
Классно сейчас, для деток такие одежки симпатичные продают! А то у меня половина домашних детских фоток где я либо в колготках навырост, либо в резиновых сапогах и в халате. Хорошо хоть в сад поприличней одевали.
Insomnia
, как там твоего малого девченки прозвали?т Начальник или Чубайс? Предлагаю назвать Начальник Чубайса.

Milenka

Дамочка-мамочка
Мамули, нам же флюрографию делать нельзя? кормящим в смысле? А то в бассейн с малой записалась в поликлинике, так там требуют флюрографию.
От врача зависит. Часть медиков считает опасной флюорографию для лактирующей груди. А часть полностью безопасной. Никаких постановлений, приказов на этот счет нет, так что,.. как удастся тебе договориться. Если все-таки заставят делай там, где есть цифровой аппарат и не делай на пленочном.

Lyra, а в нашем возрасте можно?нам сказали только проторгол
Лучше обойтись Хаммером или Салином или Аквамарисом. Проторгол пересушивает слизистую.

Мамули, у с месяцами ваших деток, у кого датки!

на фото все такие сладкие малышики. Захожу вами полюбоваться.
А поскольку мне пока некем похвастаться, оставлю вам фоточку просто для настроения:
i-3.jpg

liliana

New member
Insomnia, щечки на втором фото просто супер!!!!!!
Osipka, мы и по жизни задумчивые не только на фото...может долго мечтать о чем-то. Я сразу не могла понять на что она смотрит, а потом поняла, что не смотрит она ни на что..просто мечтает лежит

Ксинди

VIP Мама

Enefer

New member
Evrika,
У нас на поселок два педиатра, и судя по тому что все мои подружки обслуживаются в экомедсервисе толку от них мало.
скажи пожалуйста, и какие отзовы от врачей экомедсервиса? у какого врача они обслуживаются там?

Olun

мамОлька
Insomnia, хорош сынуля! сурьезный такой:happy:

мне чего-то так рыбного супа захотелось.... сходила консервы купила, сча варить буду. надеюсь успею, пока дедуля с малым на улице погуляет

Ксинди, как на фотке, так твоя Фионка больше моего Тима раза в 2))))) она с таким удивлением куда-то смотрит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху