Танюля, а ты в бассейне скажи что твоя Г. против того, чтобы ты делала флюрография пока кормишь грудью. Я с дочкой когда записывалась так сказала, сказали ну тогда не надо. Они так со всех новеньких требуют флюрографию, так что попробуй может прокатит. Может тебе сказали когда басек после ремонта откроют?Мамули, нам же флюрографию делать нельзя? кормящим в смысле? А то в бассейн с малой записалась в поликлинике, так там требуют флюрографию.
они счас записывают на ноябрь-декабрь группу.Может тебе сказали когда басек после ремонта откроют?
Задумчивая такаяэто мы
Очень даже оченьИ мы покажемся, правда фотки не очень, т.к. с телефона
Так я ж и говорю, что не успеваю!Evrika, ого! ты успеваешь еще и ногти красить? я ф шоке!
Спасибо,я тоже хотела бы встретиться, я люблю такие дела, просто мне однозначно на машине только в город, а в будние дни муж на работе, в выходные более реально подкатить в столицу.Оксана, ьа тебя вдвойне были бы рады видеть, но понятно как это сложно... может подрастете чутка и как-нить встретимся
Стесняюсь спросить, а какашки вы потом в ванной и смываете? Нормально все уходит?:biggrin:вобщем держу под коленки спинкой к себе над ванной.
Какой врач ставит эту дисплазию?врач определил и узи. Вроде не очень сильная, раз только пеленание, бывает же подушку фрейка назначают.
ортопедКакой врач ставит эту дисплазию?
Ты хотя бы планируешь это делоТак я ж и говорю, что не успеваю!
Ясно, это нам еще предстоит. Сегодня прошли невролога и хирурга, все ОК.ортопед
От врача зависит. Часть медиков считает опасной флюорографию для лактирующей груди. А часть полностью безопасной. Никаких постановлений, приказов на этот счет нет, так что,.. как удастся тебе договориться. Если все-таки заставят делай там, где есть цифровой аппарат и не делай на пленочном.Мамули, нам же флюрографию делать нельзя? кормящим в смысле? А то в бассейн с малой записалась в поликлинике, так там требуют флюрографию.
Лучше обойтись Хаммером или Салином или Аквамарисом. Проторгол пересушивает слизистую.Lyra, а в нашем возрасте можно?нам сказали только проторгол
Какая красивая девонька! А плптье отпадного цветаэто мы
На второй фотке такой сосредоточеный мальчишка!И мы покажемся, правда фотки не очень, т.к. с телефона
скажи пожалуйста, и какие отзовы от врачей экомедсервиса? у какого врача они обслуживаются там?У нас на поселок два педиатра, и судя по тому что все мои подружки обслуживаются в экомедсервисе толку от них мало.