а тут мазня некая.
С возвращением домой!Всем приветики!
Мы со вчерашнего дня дома
Поздравляю с возвращением в родные стены!!!Всем приветики!
Мы со вчерашнего дня дома
Я очень рада что тебе помогло!Ксинди, спасибо за телефон консультанта!
Я зимой в майке на балкон выскочила и попала...Мне она здорово помогла!не советую советовать такого специалиста! во первых маститами должне заниматься мамолог и даже не акушерка и уж тем более не штатный психолог РД.-это я про Наталлью вы ведь про нее говрите?
если Саша фАД ЗАХОЧЕТ ОНА РАССКАЖЕТ ПОЧЕМУ, и даже без ее рассказов поверьте на слово человек не компетентен в этом деле!
Я после губской(ее консультации по ГВ) к Наталье попала как к психологу с депресняком!!! И совершенно случайно в тот день у меня появилась темпа и лактостаз.в отличии от той же Губской про нее я вобще говрить не хочу...
я тоже иногда за садик для сына...только всё равно сердце щемит...Уже жалею,что запустила в ход этот процесс.Записались с конца этого месяца в группу.Вот со следующей недели попробуем походить.Чует мое сердце - отправлю ее в садик раньше чем собиралась
эээ... не пугаю, но все-таки. У меня выделения тоже не прекращались. Когда приехала из-за груди в 9ку, гинеколог загнала и на кресло. И.. достала из меня внушительных размеров сгусток ткани. Вколола мне кровоостанавливающий укол и все. Выделений больше практически нет. А так... блин, могла попасть на неприятности. Моя гинеколог смотрела и ничего там не нашла за два дня до этого. Вот и ходи в ЖК после этого и в груди, кстати, тоже ничего не увидела. "Туговатая грудь" - и все.Поделюсь трошки своими проблемами.
У меня до сих пор не прекращаются выделения после родов,
Мо у кого похожее было и что делали?
я такую же закономерность заметила с бебиносом. Но, рпавда, не то что бы не спим, а так... капризничаем.блин, несколько дней малому укропную водуне давала... как итог - 2 ночи не спали
ни в коем случае не расслабляйся... и это... лучше к хорошему врачу. У меня температуры не было вообще, а нажила гнойный мастит. Без узи никто тебе не скажет, что там внутри. Мне никто не ставил гнойный мастит - симптомов не хватало (ни болей, ни температуры, только уплотнение), только по результатам 2х узи.но сегодня утром у меня температура 36.2. расслабляться рано и еще надо трудиться и трудиться но начало положено.
в таких делах, считаю, мед. образование никак лишним не будет.не советую советовать такого специалиста! во первых маститами должне заниматься мамолог и даже не акушерка и уж тем более не штатный психолог РД.-это я про Наталлью вы ведь про нее говрите?
ай... че-та не хочется.если Саша фАД ЗАХОЧЕТ ОНА РАССКАЖЕТ ПОЧЕМУ
я так и не поняла, в чем причина моего...Девочки внимательнее к своим титькам, мастит на пустом месте не бывает всегда есть прична, наберите в посиковике и почитайте и про латостаз и про мастит!
блин... да что ж такое с нашими титьками?..Смс-сились с Мариной Marsee4ka она 3 недели мучается с грудью! 8 раз расцеживалась, грудь болит. Вообщем мучается...![]()
с меня тоже 45 тыс. взяла. Тут дело в том, что не всегда можно определить причину уплотнения просто визуально. Хорошо, когда там просто щастой молока, тогда делай, что хошь, хуже врядли сделаешь. А при мастите... консультатнты - не самые хорошие спецы. К груди приложить и сцедить - это одно, а вылечить инфекционное заболевание и определить его наличие - это другое.Я вот кстати и хотела у Саши спросить как она эта Наталья, но поняла что тема больная. не буду больше никому ее тел.давать. НО, именно она научила меня правильно прикладывать ре к груди и бысто сцеживаться , и даже с моими разгрызенными до крови сосками мне было не больно. С меня Наталья взяла 45тыс.
Поздравляю с возвращением домой!!!!!!! Растите на домашних харчах и крепчайте с каждым днем.Всем приветики!
Мы со вчерашнего дня дома:tongue:
ну вишь... а со мной часок, потом сказала, что дальше размассировать не может. Надо ставить компресы и т.п. Или предложила вызвать ее еще раз.Помню как она со мной с 7 вечера до часу ночи сидела!
Ксинди, а как ты со своими справляешься?
Ну пока у мужа был отпуск 40 дней, потом подружка на неделю приезжала к нам, 1,5 суток я была одна с ними...я тоже иногда за садик для сына...только всё равно сердце щемит...Уже жалею,что запустила в ход этот процесс.Записались с конца этого месяца в группу.Вот со следующей недели попробуем походить.
Тяжело с такими малявками двумя дома ,когда целый день одна с ними справляться должна.Но к садикам я всё равно отношусь с негативом...Посмотрим,как оно пойдёт.Если понравится сыну,смирюсь.И мне должно будет быть полегче.А если не покатит сад,то будем думать.
Это как с Губской наверно,то-то аж пищит от счастья и ее советов, а кто-то почти в психушку попадаетну вишь... а со мной часок, потом сказала, что дальше размассировать не может. Надо ставить компресы и т.п. Или предложила вызвать ее еще раз. А к вечеру мне стало хуже. Если б Инка не поддерживала морально, я бы ваще рехнулась со своими сиськами. ))) Как вспомню, так вздрогну.
я сегодня 2 раза моталась в поликлинику одна(сначала свои анализы сдавала,а потом к терапевту по моему поводу),так доча папе такие концерты устраивала!вообщем,дала жару.хотя она со мной супер милый ребёнок всегдапросто у мамы есть волшебное средство,которого нет у папы
думаю, все догадаются,какое
))
ооо наши могилевские жк не чета вашим! меня на кресле вообще не смотрели, ничего не сказали, выдали справку и валите до след беременности.:crazy:Вот и ходи в ЖК после этого
ДЕВЫ рассказываю как было у нас отдали Полю в 1, 10 по мед. показанием она не жрала ничерта, я тоже переживала но умом понимала что нужно, так вот я не жалею не минуты, ребенка через месяц неузнать, начла болтать вовсю спать всю ночь, аппетит отличный капризы ушлиюя тоже иногда за садик для сына...только всё равно сердце щемит...Уже жалею,что запустила в ход этот процесс.Записались с конца этого месяца в группу.Вот со следующей недели попробуем походить.
элементарный нервный срыв, незалеченная простуда, ударили, прижали ночью во сне, лвялотекущий лактостаз может перйти в мастит.я так и не поняла, в чем причина моего...
в хоолодильнике должно сутки храниться.только не на дверце. вид у него наверное и будет такой как у тебя, а как подогреешь наверно опять нормальное должно стать.девочки у меня вопрос. сколько хранится и как хранить свежесцеженное молоко?
менЯ тож не смотрели, правда сказали придти к ним через два месяца.ооо наши могилевские жк не чета вашим! меня на кресле вообще не смотрели
Athelia Мамочку Дашу и малыша Мишу поздравляю с 2 месяцами!!!
Lyra Мамочку Катю и ее доченьку Анечку с первым месяцем!!!!
Ta4to, с возвращением домой!! Теперь всё будет хорошо!!!!
и мы везде малую с собой возим. Я так вообще полюбила с мужем просто в машине кататься и с малой, куда он ни поедет я с ним, даже если мне не надо, сижу в машине. Это наверное такое подавление депрессняка оттого что дома и возле подъезда только сидеть приходится, а так хоть "на мир из окна машины посмотрю"А мы сделали проще, когда мне надо было в поликлинику ехать. Мы малую в автокресло и в машину с нами. Муж с ней посидел в машине, пока я была у врача
а бэбинос хорошо помогает от колик? Я заметила что эспумизан при сильных болях не особо. Правда мы уже 2 бутылочки использовали, одна на 10 дней. подумываю бэбинос еще купить.я такую же закономерность заметила с бебиносом
я тоже иногда за садик для сына...только всё равно сердце щемит...Уже жалею,что запустила в ход этот процесс.Записались с конца этого месяца в группу.Вот со следующей недели попробуем походить.
Тяжело с такими малявками двумя дома ,когда целый день одна с ними справляться должна.Но к садикам я всё равно отношусь с негативом...Посмотрим,как оно пойдёт.Если понравится сыну,смирюсь.И мне должно будет быть полегче.А если не покатит сад,то будем думать.
+1000 ППКСДЕВЫ рассказываю как было у нас отдали Полю в 1, 10 по мед. показанием она не жрала ничерта, я тоже переживала но умом понимала что нужно, так вот я не жалею не минуты, ребенка через месяц неузнать, начла болтать вовсю спать всю ночь, аппетит отличный капризы ушлию
МОЕ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ ОЕБЕНКУ ЛУЧШЕ В САДУ С ДЕТКАМИ ЧЕМ С АММОЙ КОТРАЯ НЕ МОЖЕТ УДЕЛИТЬ ЕМУ ДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ И ВРЕМЕНИ, а только и говрит, тише, помолчи, посиди, я занята и т.д.
Да ребенок первое врнмя будет плакать и т.д. хотя и не факт, но это пройдет, Полина будучи грудной до 1,11 прекрасно всопринимает садик, счас с удовольствием встает рано и бежит туда, у них там появляються друзя подружки, сначала 1 любимиая подружка друг потм меняют на другую и так далее, отдовайте и не бойтесь,все можно онтралировать, слушайте воспетателя и внимайте его советам. Я не стояла под окнами и дверями, привела и быстро уходила, пообещав дочке что заберу ее через час два, в итоге через месяц мне приходилось сидеть в группе и ждать пока заберут всех детей она не хотела идти домой.
Lyra, свежесцеженное молоко можно хранить в холодильнике до 24 часов, а в морозильной камере до 3 месяцев, сразу после сцеживания ставь в холодильник. Я даже не знаю почему у тебя сворачивается, тоже сцеживалась в часов 7 утра в 10 кормили малого все было нормально, попробуй прокипятить молокоотсос и бутылочки ещё раз... девочки у меня вопрос. сколько хранится и как хранить свежесцеженное молоко? мне бы до кормления додержать, а то что-то оно у меня быстро сворочавается, а выливать так жалко. поставила в холодильник сцеженное в 6 утра а в 9 там ппц что вышло:cray: