2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Ванесса, Ну думаю она сама знает что делает, подождем пока сама выйдет в интернет и расскажет

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Добрый день!

а тут мазня некая.

А так ведь не должно быть. Подружке недели две назад сделали чистку, но у нее выделения конкретные были. Вот и я боюсь, если к контрольному УЗИ не пройдет, то отправят в больницу на чистку.

системчик

Active member
Ой,и у меня сення грудь болит.......... Уплотнений ттт нет,но болит,зараза!И что делать?:cray:
Ванесса,дай,пожалуйста ,на всякий пожарный телефон маммолога!

To4ka

Active member
Всем приветики!
Мы со вчерашнего дня дома:tongue:
Мдаа, насмотрелась я в "Мать и дитя" какие огромные проблемы у недоношенных деток бывают...По сравнению с остальными, мы пролежали мало, девочки лежат с детками месяцами.
У нас, т-т-т, никаких проблем, кроме веса, не было. Лечащий врач даже сказала, что мы экспериментальные дети у них, потому что с рождения без антибиотиков обошлись.
Условия для мам просто не передать словами, спала я на лавке, на которой ноги не умещаются, в отделении одновременно с лежащими недоношенными детками идет ремонт, красят и т.п., воду горячую отключили, розеток в палатах нет, а смесь то греть надо...
В общем, хорошо что мы набрали вес и уже дома:give_heart:
При возвращении домой у нас режим сбился, так что, как только наверстаем, я буду снова с вами.

liliana

New member
Ta4to, в возвращением домой! как говорят, дома и стены помогают
системчик, главное не затягивай это дело или к мамологу беги или акушерку какую толковую ищи
Ванесса, ты ж понимаешь что с темпой под 40 не соображаешь особо..вспомнила что тут эту наталью обсуждали вот я к ней и помчалась...сейчас вот соберу инфы побольше

Osipka

New member
Марсеечку и малышку ее с месяцем, успеха в лечении груди:)

Ta4to, с возвращением!

У нас тоже сопли:( То ли физиологическое это после родов, то ли подпростыла, но я на всякий случай минералкой промываю.

А Маруся со вчерашнего вечера у мамы моей гостит. Ну что тут говорить - ощутимо легче:) Чует мое сердце - отправлю ее в садик раньше чем собиралась;)

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Ta4to, наконец-то! восстанавливайте скорей свой режим и присоединяйтесь!

Ксинди

VIP Мама
Всем приветики!
Мы со вчерашнего дня дома
Поздравляю с возвращением в родные стены!!!

Ксинди, спасибо за телефон консультанта!
Я очень рада что тебе помогло!
Помню как она со мной с 7 вечера до часу ночи сидела!

не советую советовать такого специалиста! во первых маститами должне заниматься мамолог и даже не акушерка и уж тем более не штатный психолог РД.-это я про Наталлью вы ведь про нее говрите?
если Саша фАД ЗАХОЧЕТ ОНА РАССКАЖЕТ ПОЧЕМУ, и даже без ее рассказов поверьте на слово человек не компетентен в этом деле!
Я зимой в майке на балкон выскочила и попала...Мне она здорово помогла!

в отличии от той же Губской про нее я вобще говрить не хочу...
Я после губской(ее консультации по ГВ) к Наталье попала как к психологу с депресняком!!! И совершенно случайно в тот день у меня появилась темпа и лактостаз.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Yanina, а тебя уже на контроль взяли из-за мазни?
помню, мне после первых родов в течение полутора месяцев пророчили чистку в жк.узи показало тогда полный пипец.но слава богу, были добрые люди и поговорили с моей Г,чтоб помогла,чем смогла.она 2 раза давала мне ампулу окситоцина.кололи уколы в течение дня.потом сказали,что всё ок.

а сейчас у меня периодически мажется бледно -розовым.редко(не каждыйдень,а бывает раз -два в неделю).И 1 раз чуть больше 2х недель наза были яркие выделения пару раз за день.На осмотре потом сказали,что матка сократилась хорошо.вот и пойми этот организм.

Ta4to, рада за вас,что вы дома!и что без АБ обошлись молодцы!растите крепенькими и большими:)

Чует мое сердце - отправлю ее в садик раньше чем собиралась
я тоже иногда за садик для сына...только всё равно сердце щемит...Уже жалею,что запустила в ход этот процесс.Записались с конца этого месяца в группу.Вот со следующей недели попробуем походить.
Тяжело с такими малявками двумя дома ,когда целый день одна с ними справляться должна.Но к садикам я всё равно отношусь с негативом...Посмотрим,как оно пойдёт.Если понравится сыну,смирюсь.И мне должно будет быть полегче.А если не покатит сад,то будем думать.

Ксинди, а как ты со своими справляешься?

Fad

New member
Поделюсь трошки своими проблемами.
У меня до сих пор не прекращаются выделения после родов,
Мо у кого похожее было и что делали?
эээ... не пугаю, но все-таки. У меня выделения тоже не прекращались. Когда приехала из-за груди в 9ку, гинеколог загнала и на кресло. И.. достала из меня внушительных размеров сгусток ткани. Вколола мне кровоостанавливающий укол и все. Выделений больше практически нет. А так... блин, могла попасть на неприятности. Моя гинеколог смотрела и ничего там не нашла за два дня до этого. Вот и ходи в ЖК после этого и в груди, кстати, тоже ничего не увидела. "Туговатая грудь" - и все.
блин, несколько дней малому укропную водуне давала... как итог - 2 ночи не спали
я такую же закономерность заметила с бебиносом. Но, рпавда, не то что бы не спим, а так... капризничаем.
но сегодня утром у меня температура 36.2. расслабляться рано и еще надо трудиться и трудиться но начало положено.
ни в коем случае не расслабляйся... и это... лучше к хорошему врачу. У меня температуры не было вообще, а нажила гнойный мастит. Без узи никто тебе не скажет, что там внутри. Мне никто не ставил гнойный мастит - симптомов не хватало (ни болей, ни температуры, только уплотнение), только по результатам 2х узи. :(
не советую советовать такого специалиста! во первых маститами должне заниматься мамолог и даже не акушерка и уж тем более не штатный психолог РД.-это я про Наталлью вы ведь про нее говрите?
в таких делах, считаю, мед. образование никак лишним не будет.
если Саша фАД ЗАХОЧЕТ ОНА РАССКАЖЕТ ПОЧЕМУ
ай... че-та не хочется. :) Скажу одно... мамолог чуть меня не убила, когда узнала, как мне массировали и расцеживали гнойный мастит. Но, к слову, врачи в 9ке знают еще меньше, чем консультанты. :eek:hmy:
Девочки внимательнее к своим титькам, мастит на пустом месте не бывает всегда есть прична, наберите в посиковике и почитайте и про латостаз и про мастит!
я так и не поняла, в чем причина моего...
Смс-сились с Мариной Marsee4ka она 3 недели мучается с грудью! 8 раз расцеживалась, грудь болит. Вообщем мучается...:(
блин... да что ж такое с нашими титьками?..

Я вот кстати и хотела у Саши спросить как она эта Наталья, но поняла что тема больная. не буду больше никому ее тел.давать. НО, именно она научила меня правильно прикладывать ре к груди и бысто сцеживаться , и даже с моими разгрызенными до крови сосками мне было не больно. С меня Наталья взяла 45тыс.
с меня тоже 45 тыс. взяла. Тут дело в том, что не всегда можно определить причину уплотнения просто визуально. Хорошо, когда там просто щастой молока, тогда делай, что хошь, хуже врядли сделаешь. А при мастите... консультатнты - не самые хорошие спецы. К груди приложить и сцедить - это одно, а вылечить инфекционное заболевание и определить его наличие - это другое.

Всем приветики!
Мы со вчерашнего дня дома:tongue:
Поздравляю с возвращением домой!!!!!!! Растите на домашних харчах и крепчайте с каждым днем.
Помню как она со мной с 7 вечера до часу ночи сидела!
ну вишь... а со мной часок, потом сказала, что дальше размассировать не может. Надо ставить компресы и т.п. Или предложила вызвать ее еще раз. :) А к вечеру мне стало хуже. Если б Инка не поддерживала морально, я бы ваще рехнулась со своими сиськами. ))) Как вспомню, так вздрогну.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а как ты со своими справляешься?
:)))
Вот об этом сегодня тоже думала только в сад не записывала

я тоже иногда за садик для сына...только всё равно сердце щемит...Уже жалею,что запустила в ход этот процесс.Записались с конца этого месяца в группу.Вот со следующей недели попробуем походить.
Тяжело с такими малявками двумя дома ,когда целый день одна с ними справляться должна.Но к садикам я всё равно отношусь с негативом...Посмотрим,как оно пойдёт.Если понравится сыну,смирюсь.И мне должно будет быть полегче.А если не покатит сад,то будем думать.
Ну пока у мужа был отпуск 40 дней, потом подружка на неделю приезжала к нам, 1,5 суток я была одна с ними...:)))
А завтра мама приедет на 2 недели, потом на 1,5 месяца мы с мамой и детьми едем в Днепропетровск. А дальше как получится.

ну вишь... а со мной часок, потом сказала, что дальше размассировать не может. Надо ставить компресы и т.п. Или предложила вызвать ее еще раз. А к вечеру мне стало хуже. Если б Инка не поддерживала морально, я бы ваще рехнулась со своими сиськами. ))) Как вспомню, так вздрогну.
Это как с Губской наверно,то-то аж пищит от счастья и ее советов, а кто-то почти в психушку попадает :)))

Машуня

Счастье есть!
Ta4to, с возвращением домой!! Теперь всё будет хорошо!!!!

я сегодня 2 раза моталась в поликлинику одна(сначала свои анализы сдавала,а потом к терапевту по моему поводу),так доча папе такие концерты устраивала!вообщем,дала жару.хотя она со мной супер милый ребёнок всегда:)просто у мамы есть волшебное средство,которого нет у папы:)думаю, все догадаются,какое:)))

А мы сделали проще, когда мне надо было в поликлинику ехать. Мы малую в автокресло и в машину с нами. Муж с ней посидел в машине, пока я была у врача :) А вчера поехали по магазинам и тоже взяли с собой. Я пошла в ТД На Немиге белье себе выбирать и тут звонит муж, а малая слышу в трубку орёт, ну я со своими сиськами наперевес и неслась к ним. Это к слову, что у мамы есть волшебное средство,которого нет у папы:crazy: Ребенок поел и отрубился, потом еще и в коляске погуляли часок :)

Insomnia

New member
Athelia Мамочку Дашу и малыша Мишу поздравляю с 2 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Lyra Мамочку Катю и ее доченьку Анечку с первым месяцем!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Lyra

New member
Вот и ходи в ЖК после этого
ооо наши могилевские жк не чета вашим! меня на кресле вообще не смотрели, ничего не сказали, выдали справку и валите до след беременности.:crazy:
а перед родами отношение врача вообще было чур меня чур, направление выписали в 38 недель и больше к нам не ходите...

девочки у меня вопрос. сколько хранится и как хранить свежесцеженное молоко? мне бы до кормления додержать, а то что-то оно у меня быстро сворочавается, а выливать так жалко. поставила в холодильник сцеженное в 6 утра а в 9 там ппц что вышло:cray:

Тачто, с возвращением!!! Не болейте больше!!!

Insomnia, спасибо вам от Анечки, у нас сегодня торт!:crazy:

Athelia, поздравляем!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Ванесса

New member
Всех мини именинников поздравляю!
ДЕВЫ рассказываю как было у нас отдали Полю в 1, 10 по мед. показанием она не жрала ничерта, я тоже переживала но умом понимала что нужно, так вот я не жалею не минуты, ребенка через месяц неузнать, начла болтать вовсю спать всю ночь, аппетит отличный капризы ушлию
МОЕ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ ОЕБЕНКУ ЛУЧШЕ В САДУ С ДЕТКАМИ ЧЕМ С АММОЙ КОТРАЯ НЕ МОЖЕТ УДЕЛИТЬ ЕМУ ДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ И ВРЕМЕНИ, а только и говрит, тише, помолчи, посиди, я занята и т.д.
Да ребенок первое врнмя будет плакать и т.д. хотя и не факт, но это пройдет, Полина будучи грудной до 1,11 прекрасно всопринимает садик, счас с удовольствием встает рано и бежит туда, у них там появляються друзя подружки, сначала 1 любимиая подружка друг потм меняют на другую и так далее, отдовайте и не бойтесь,все можно онтралировать, слушайте воспетателя и внимайте его советам. Я не стояла под окнами и дверями, привела и быстро уходила, пообещав дочке что заберу ее через час два, в итоге через месяц мне приходилось сидеть в группе и ждать пока заберут всех детей она не хотела идти домой.

я так и не поняла, в чем причина моего...
элементарный нервный срыв, незалеченная простуда, ударили, прижали ночью во сне, лвялотекущий лактостаз может перйти в мастит.
Саша, почему это было у тебя незнаю, лучше об этому врача спрсить....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
девочки у меня вопрос. сколько хранится и как хранить свежесцеженное молоко?
в хоолодильнике должно сутки храниться.только не на дверце. вид у него наверное и будет такой как у тебя, а как подогреешь наверно опять нормальное должно стать.
А в морозилке- вроде до 30 дней.

ооо наши могилевские жк не чета вашим! меня на кресле вообще не смотрели
менЯ тож не смотрели, правда сказали придти к ним через два месяца.

Athelia Мамочку Дашу и малыша Мишу поздравляю с 2 месяцами!!!

Lyra Мамочку Катю и ее доченьку Анечку с первым месяцем!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ta4to, с возвращением домой!! Теперь всё будет хорошо!!!!

Поздравляю и я с возвращением домой!!!

А мы сделали проще, когда мне надо было в поликлинику ехать. Мы малую в автокресло и в машину с нами. Муж с ней посидел в машине, пока я была у врача
и мы везде малую с собой возим. Я так вообще полюбила с мужем просто в машине кататься и с малой, куда он ни поедет я с ним, даже если мне не надо, сижу в машине. Это наверное такое подавление депрессняка оттого что дома и возле подъезда только сидеть приходится, а так хоть "на мир из окна машины посмотрю"

я такую же закономерность заметила с бебиносом
а бэбинос хорошо помогает от колик? Я заметила что эспумизан при сильных болях не особо. Правда мы уже 2 бутылочки использовали, одна на 10 дней. подумываю бэбинос еще купить.

если будешь негативно к саду относиться и водить туда сына ничего не выйдет, понимаешь, это как мысли передаются ребьенку от мамы, он будет переживать. Адаптация все равно неизбежна, даже если реб отлично осваивается с чужими людьми. Мой плакал все лето как начала водить в прошлом году, хотя всегда оставался с чужими без проблем. А потьом все пошло отлично и любит в сад ходить. А мне большая помощь быть дома только с одним ребенком.

ДЕВЫ рассказываю как было у нас отдали Полю в 1, 10 по мед. показанием она не жрала ничерта, я тоже переживала но умом понимала что нужно, так вот я не жалею не минуты, ребенка через месяц неузнать, начла болтать вовсю спать всю ночь, аппетит отличный капризы ушлию
МОЕ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ ОЕБЕНКУ ЛУЧШЕ В САДУ С ДЕТКАМИ ЧЕМ С АММОЙ КОТРАЯ НЕ МОЖЕТ УДЕЛИТЬ ЕМУ ДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ И ВРЕМЕНИ, а только и говрит, тише, помолчи, посиди, я занята и т.д.
Да ребенок первое врнмя будет плакать и т.д. хотя и не факт, но это пройдет, Полина будучи грудной до 1,11 прекрасно всопринимает садик, счас с удовольствием встает рано и бежит туда, у них там появляються друзя подружки, сначала 1 любимиая подружка друг потм меняют на другую и так далее, отдовайте и не бойтесь,все можно онтралировать, слушайте воспетателя и внимайте его советам. Я не стояла под окнами и дверями, привела и быстро уходила, пообещав дочке что заберу ее через час два, в итоге через месяц мне приходилось сидеть в группе и ждать пока заберут всех детей она не хотела идти домой.
+1000 ППКС

огонек

Дважды мама
.. девочки у меня вопрос. сколько хранится и как хранить свежесцеженное молоко? мне бы до кормления додержать, а то что-то оно у меня быстро сворочавается, а выливать так жалко. поставила в холодильник сцеженное в 6 утра а в 9 там ппц что вышло:cray:
Lyra, свежесцеженное молоко можно хранить в холодильнике до 24 часов, а в морозильной камере до 3 месяцев, сразу после сцеживания ставь в холодильник. Я даже не знаю почему у тебя сворачивается, тоже сцеживалась в часов 7 утра в 10 кормили малого все было нормально, попробуй прокипятить молокоотсос и бутылочки ещё раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху