почему ты так уверена про болячки?Про сад: я тоже не считаю сад злом, вот только стремно садовских болячек для Ритки
я тож в машине ездить люблю с мужем и анечкой....своеобразный выход в свет получается![]()
Athelia Мамочку Дашу и малыша Мишу поздравляю с 2 месяцами!!!
Lyra Мамочку Катю и ее доченьку Анечку с первым месяцем!!!!
Да не то чтобы уверена, скажем так - это единственное что меня смущает, но я тоже надеюсь на лучшеепочему ты так уверена про болячки?
совсем не аппетитное у меня молоко :fie:просто молоко такое по составу. Если его подогреть и хорошенько взболтать, оно принимает свой нормальный вид
+2А еще - не будем кривить душой - дети в машине прекрасно спят
Присоединяемся!!!!Athelia, Lyra поздравляю с датками вас и малышей! Пусть растут, крепчают и мам не огорчают
А в морозилке можно дольшев холодильнике не более двух дней.
наверное. все еще зависит от того, с какой проблемой ты обращаешься. Иногда консультатнт просто не в силах помочь (ИМХО).Это как с Губской наверно,то-то аж пищит от счастья и ее советов, а кто-то почти в психушку попадает))
мне врач сказала, что оптимальный возраст для того, чтоб отдавать ре в сад от 1,5 лет до 2,2. В этом возрасте у ре есть мамины антитела в достаточном кол-ве и хорошо проходит социализация и адаптация к садику.ДЕВЫ рассказываю как было у нас отдали Полю в 1, 10 по мед. показанием она не жрала ничерта, ребенка через месяц неузнать, начла болтать вовсю спать всю ночь, аппетит отличный капризы ушлию
а у меня было почти все из вышеперечисленного.элементарный нервный срыв, незалеченная простуда, ударили, прижали ночью во сне, лвялотекущий лактостаз может перйти в мастит..
на курсах говорили, до 3х мес.А в морозилке- вроде до 30 дней.
и мы везде катаемся вместе. Тоже очень люблю выбираться так с мужем куда-нибудь.везде малую с собой возим. Я так вообще полюбила с мужем просто в машине кататься и с малой
ну коликов у нас нет (судя по описанию их симптомов), газики только если. От газиков помогает.а бэбинос хорошо помогает от колик? Я заметила что эспумизан при сильных болях не особо. Правда мы уже 2 бутылочки использовали, одна на 10 дней. подумываю бэбинос еще купить.
а чего мне его трогать (оно у меня одно), если там гной? Это ж не молоко. Его нельзя массировать, греть и т.п. Так что сначала надо узнать, что там в груди, а потом лечиться. Лечение то ведь разное. Мамолог мне сказала пить антибиотики. Хотя, мамолог, вообще-то, не занимается маститами послеродовыми, как мне сказали. Но в моем случае, мне больше не к кому было идти. Ни хирурги, ни гинекологи мне не помогли. А ты ни в коем случае не затягивай. Тут важно время. Может в РД подъехать еще раз. Мы тоже поедем, если ничего не изменится после антибиотиков.FAD, что-то я не пойму...а мамолог тебе сказала эти уплотнения в груди вообще не трогать или как? Я б не трогала но болит же...я уже рукой не могу пошевелить...боюсь подумать что будет в понедельник...как ребенка носить?
Мы со вчерашнего дня дома
У нас тоже сопли То ли физиологическое это после родов, то ли подпростыла, но я на всякий случай минералкой промываю.
Yanina, а тебя уже на контроль взяли из-за мазни?
эээ... не пугаю, но все-таки. У меня выделения тоже не прекращались.
Athelia Мамочку Дашу и малыша Мишу поздравляю с 2 месяцами!!!
Lyra Мамочку Катю и ее доченьку Анечку с первым месяцем!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!Athelia Мамочку Дашу и малыша Мишу поздравляю с 2 месяцами!!! Lyra Мамочку Катю и ее доченьку Анечку с первым месяцем!!!!