2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гватемала

New member
не могу линейку поставить. вопрос к тем, у кого линейки Aline. в конце когда вылезает кода две штуки, куда их копировать? а то предпросмотр показывает, а в реале нету...
во, блин, есть... и целых две * в шоке* пойду удалю как-нить

Гватемала

New member
болит кончик соска или где?
кончик соска... попробую Пуреланом смазывать, а то я это дело запустила

Кс@н@,видны твои линейки. Целых 2 штуки. )))

уже одна))) я ваще, как оказалось, хотела целых три всунуть :derisive: но мне не дали)

mysja-ludok

New member
[quote=Insomnia;2683317]Спасибо за поздравлялки вот мы именинник! Правда не при параде, спать собирались[/quote]
такой большун!!! ты очень хорошо выглядишь!!!
[
quote=Naya;2684179]А мы вчера в ДХЦ побывали(((((((((( Всрыли нам наш гнойник. Сегодня опть туда ехать... Вчера наревелась, думала, что будут в больничку ложить, но пока обошлись малой кровью...[/quote]
залечивайтесь быстрее!!! и больше не болейте
[
quote=Леля-Боля;2684346]А мы, видимо приболели.. [/quote]
Оль, лечитесь... бедный Пашуля, так страшно когда такие крохи болеют..
[
quote=Marseе4ka;2684460]Meola родила доченьку Дашеньку! 16 августа в 8.35! так что поздравляем мамочку и доченьку со встречей! скорейшей выписки и здоровья![/quote]
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Insomnia;2684507]Kleo Мамочку Олю и доченьку Варвару с 2 месяцами!!!! Daisy-girl Мамочку Маргариту и доченьку Адриану с 2 месяцами!!! [/quote]
присоединяюсь к поздравлениям!!!
[quote=Ванесса;2684707]кароче нам рулят хагисы, эти отюзаю и буду опять хагисы брать тока 4 а не 3, и как выяснилось хагис классик и премимум совершенно разные и по рамеру и по содержанию а р-р один и тот же.[/quote]
вот и мне хагисы оч нра, сначала ультракомфорт покупала, теперь премиум, и то и то хорошо, но премиум дешевле намного
[
quote=liliana;2684821]Но я не отчаиваюсь верю, что смогу прокормить ее еще долго. [/quote]
молодец!!! удачи тебе в борьбе за гв! все получится!!!
Блин, у меня тоже иногда не правильно стал брать, потому как чмокать стал... вроде нижнюю губу выворачивает, но не полностью, я подверну больше, а он назад... а еще если прижимаю к груди посильнее, то в крик и психует, кидает сосок. Как бороться?
Fad, как сынок себя вел на крещении? не плакал? мы в сентябре будем, месяцам к трем.. вот и интересно
Мышонок, стишок супер!!! тронул до слез! как все таки хорошо быть мамой!

Aroma

New member
А я вот тоже вас читаю регулярно, а то ка-то совсем тоскливо... А придешь на форум - и понимаешь, что ты не одинока :))) Хотела сказать вам спасибо за поддержку по поводу моего горемычного ГВ. Возрадуемся же и возвеселимся! У меня-таки оно идет. Бутылочке нет,скажем сиське - привет:))) Правда, молока не так чтобы ух ты-ух ты, но малой что-то так себе наскребает по сусекам.
Так что еще раз спасибо и ... ну возмииите меня к себе, а?:blush1:

Машуня

Счастье есть!
Сбросила на комп фотки с крещения:
Ой, малой такой шкодный :)

Вот нашла тут один стишок:)Меня очень умилил...

Да я разревелась почти. Очень трогательный стишочек!
ну возмииите меня к себе, а?:blush1:

Ну конечно возьмём!!! :) Добро пожаловать!

Insomnia

New member
ну возмииите меня к себе, а?
Присоединяйтесь!

Ta4to Танечку и ее очаровательных лялечек Настюшу и Ксюшу с первым месяцем!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Тюшенька Мамочку Катю и сыночка Мирона с первым месяцем!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Ванесса

New member
Fad, у вас такой батюшка брутальный:) Пашка себея хорошо вел?

Мышонок, стишок просто супер, сижу слезы утираю:cray:

Ксинди

VIP Мама
Ванесса, Слу ты же сына откормила 1,4 тебе ли незнать что ест правильное прикладывание и захват.

Он у меня в роддоме как взял правильно так и ел все свои 1,4 года, ни разу не переучивала! А вот отказ в 4 недели у нас был. А тут прям немогу со вчерашнего дня правую сосет нормально, а левую как попало :( Будем трудиться дальше.

liliana

New member
Присоединяйтесь!

Ta4to Танечку и ее очаровательных лялечек Настюшу и Ксюшу с первым месяцем!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! пусть все проблемы будут позади а впереди только радость
Yanina, Спасибо за поздравления, а турундочки - это такие жгутики из ватки скрученные, но может я их и не правильно называю
Insomnia, спасибо за поздравления. Мой муж когда открыточку увидел, спросил где ты взяла нашу фотку...у нас очень похожая только колечки другие.
хоть и обсуждалось на первых парах, но я уже не помню...у всех режим кормления одно кормление одна грудь или по часам?
у меня по часам было, а теперь сказали надо каждое коррмление другую грудь

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
у всех режим кормления одно кормление одна грудь или по часам? у меня по часам было, а теперь сказали надо каждое коррмление другую грудь
У меня как когда. Обычно по "самочувствию" груди. Получается где-то 2 кормления одна грудь. Просто когда он "конкретно" висит минут 20-30, тогда в след. кормление другую даю. А если минуток пять пососет а потом играет, то след. раз ту же даю. Иногда и путаюсь и забываю какую давала, но тогда даю ту, которая полнее и тяжелее (хотя иногда трудно определить таким способом). Короче - какую всуну - такую и едим!!!

Мышонок, прочитала только первых пять строчек и больше не могу - реву...... Потом дочитаю. Мне категорически противопоказаны такие стихи.
Вчера врач пришла и сказала, что мой ребенок здоров. Вот и думай теперь то ли я паникую то ли она не врач....

Ванесса

New member
У меня как когда. Обычно по "самочувствию" груди. Получается где-то 2 кормления одна грудь. Просто когда он "конкретно" висит минут 20-30, тогда в след. кормление другую даю. А если минуток пять пососет а потом играет, то след. раз ту же даю. Иногда и путаюсь и забываю какую давала, но тогда даю ту, которая полнее и тяжелее (хотя иногда трудно определить таким способом). Короче - какую всуну - такую и едим!!!
все правильно делаешь, я тоже так кормлю та что больше ту и даю если одинаковые то без разницы , иногда бывает на одногй груди капризничает выплевывает тогда даю другую мот там вкус разный в одной еда в другой питье:)

системчик

Active member
Ta4to Танечку и ее очаровательных лялечек Настюшу и Ксюшу с первым месяцем!!!! Тюшенька Мамочку Катю и сыночка Мирона с первым месяцем!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот нашла тут один стишокМеня очень умилил...
Ревууууууууууууу.............

Morgan

Member
Ta4to Танечку и ее очаровательных лялечек Настюшу и Ксюшу с первым месяцем!!!![/B]:give_rose::give_rose::give_rose:

Тюшенька Мамочку Катю и сыночка Мирона с первым месяцем!!!![/B]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А я-то думала, у нас редкое имя, а тут аж два Мирона в темке :) Моя мама так не полюбила это имя, все никак не могла запомнить, звонит и спрашивает: "ну как там этот ваш... как его?" :)))

У меня одна грудь уже заметно становится больше второй :( Редко получается кормить одинаково из больной и здоровой - больную малышу заметно тяжелее сосать, капризничает, хнычет... здоровая молоком очень быстро наливается, а я так боюсь еще и эту грудь запустить, подцеживаю ее периодически, надо будет как-то выравнивать их потом :-\

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем доброго дня!

Insomnia, Пометь, пожалуйста, что мы на ГВ.

Мышонок, Стишок классный! Меня тоже на слезу пробило :)

Ta4to Танечку и ее очаровательных лялечек Настюшу и Ксюшу с первым месяцем!!!!

И мы присоединяемся к этим замечательным поздравлениям! :)

liliana, Ясненько. А я их просто жгутики и зову. :)

Ксинди

VIP Мама
Оказалось у нас отличное прикладывание и здоровский аппетит!
А секрет нашей маленькой прибавки - В ЗАЛОЖЕНОМ НОСЕ!!! Еще нужно сходить к хирургу проверить уздечку.
Лечим нос теперь. Бедная дочка 2,5 недели с заложеным носом пытается пососать.
Надеюсь что после лечения носика вес попрет как положено :new_russian:

Marseе4ka

просто Мерри
Morgan, Vallensi , спасибо за кординаты врачей.
я вчера уже на узи сходила к врачу, которого Саша Fad порекомендовала. конечно ничего хорошего не услышала, но я уже привыкла к этому. начала пить сильный антибиотик (до этого пила аугументин как и Лилиана), и в общем-то рада что вовремя завязала с ГВ. сегодня спала с 23 и до 11 утра, муж велел выспаться, сам с дочей был, так проснулась впервые с оптимистичным настроением, верю что вылечусь в ближайшее время. и сегодня также впервые нормально погуляли с дочей, а не как обычно - муж везет меня к очередному врачу, а сам гуляет с ней под окнами больницы... единственное что не могу написать "впервые", так это то, что ношу дочу на руках (из-за болей в груди это невозможно, а если она еще ручкой или ножкой саданет - капец полный). но кажется прилив молока закончился, капает только чуть, поэтому боли спадают. вот такие мои печальные дела.
Кс@н@, а почему Сазончик?
я когда беременная была, у меня на линеечке тоже одно время Сазончик был, кто-то еще спрашивал, почему - а потому что Сазоновы мы ))

Morgan

Member
Marseе4ka, молодец, правильный настрой! все постепенно наладится!!!

liliana

New member
Ксинди, ничего себе!!!
даже не знала что такое бывает
Marseе4ka, держись! После таких мучений начинаешь ценить обыденные вещи вроде прогулок и т.п. Я сейчас после того как было мало молочка и Аня не наедалась совсем очень ценю моменты когда она у груди засыпает...нет ничего милее на свете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху