[quote=Insomnia;2683317]Спасибо за поздравлялки вот мы именинник! Правда не при параде, спать собирались[/quote]
такой большун!!! ты очень хорошо выглядишь!!!
[quote=Naya;2684179]А мы вчера в ДХЦ побывали(((((((((( Всрыли нам наш гнойник. Сегодня опть туда ехать... Вчера наревелась, думала, что будут в больничку ложить, но пока обошлись малой кровью...[/quote]
залечивайтесь быстрее!!! и больше не болейте
[quote=Леля-Боля;2684346]А мы, видимо приболели.. [/quote]
Оль, лечитесь... бедный Пашуля, так страшно когда такие крохи болеют..
[quote=Marseе4ka;2684460]Meola родила доченьку Дашеньку! 16 августа в 8.35! так что поздравляем мамочку и доченьку со встречей! скорейшей выписки и здоровья![/quote]
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Insomnia;2684507]Kleo Мамочку Олю и доченьку Варвару с 2 месяцами!!!! Daisy-girl Мамочку Маргариту и доченьку Адриану с 2 месяцами!!! [/quote]
присоединяюсь к поздравлениям!!!
[quote=Ванесса;2684707]кароче нам рулят хагисы, эти отюзаю и буду опять хагисы брать тока 4 а не 3, и как выяснилось хагис классик и премимум совершенно разные и по рамеру и по содержанию а р-р один и тот же.[/quote]
вот и мне хагисы оч нра, сначала ультракомфорт покупала, теперь премиум, и то и то хорошо, но премиум дешевле намного
[quote=liliana;2684821]Но я не отчаиваюсь верю, что смогу прокормить ее еще долго. [/quote]
молодец!!! удачи тебе в борьбе за гв! все получится!!!
Блин, у меня тоже иногда не правильно стал брать, потому как чмокать стал... вроде нижнюю губу выворачивает, но не полностью, я подверну больше, а он назад... а еще если прижимаю к груди посильнее, то в крик и психует, кидает сосок. Как бороться?
Fad, как сынок себя вел на крещении? не плакал? мы в сентябре будем, месяцам к трем.. вот и интересно
Мышонок, стишок супер!!! тронул до слез! как все таки хорошо быть мамой!