Fad, как сынок себя вел на крещении? не плакал? мы в сентябре будем, месяцам к трем.. вот и интересно
ну он у меня голодный был. Тогда как раз эпицентр проблем с грудью был. Орал от голода, бедолага. Покормила потом и сразу успокоился. На причастии потом вел себя образцово-показательно. )))
Возрадуемся же и возвеселимся! У меня-таки оно идет.
Ну конечно будет, тут главное настрой и здоровые сиськи. ))) Вливайтесь в нашу дружную компашку.
Ой, малой такой шкодный
Гы. Есть немного.
Fad, у вас такой батюшка брутальный

Пашка себея хорошо вел?
Гы. Это наш крестный папа.

Мы севонни очень хотеть к вам, но после ждаников и экспобела... я уже не могеть.

Купили мужу костюм и мне. Пойдем все-таки на свадьбу. Долго думали, но решили пойти. Раз свекровь очень хочет посидеть с внуком, так и быть, пойдем развеемся. Хотя... для меня это будет сплошная нервотрепка. А муж один идти не хочет.
Завтра мы снова в те края... Надеюсь так долго по рынкам шататься не будем.
мот там вкус разный в одной еда в другой питье
))) Ага. В одной мясо, в другой халва.
сегодня спала с 23 и до 11 утра, муж велел выспаться, сам с дочей был, так проснулась впервые с оптимистичным настроением,
вот и правильно. Отсыпайся и держи настроение на высоте. Все наладится.
StarZ, отвечаю по порядку:
1. в первый раз слышу, что из-за пупка нельзя купать малыша сразу. :fie: Мы купались в первый день после РД.
2. Вымыои ванночку с содой, налили воду, добавили раствор марганцовки, окунули дитя, обмыли, завернули в полотенце, вынесли в комнату, там вытерли хорошенько, обработали пуп, одели, покормили и спать. Температура воды - 36 градусов, купали и купаем с открытой дверью в ванной.
3. мы через 1,5 месяца задумались.
Сейчас уже Анька по полчаса плюхается и с удовольствием ныряет.
а ушки не боитесь мочить? Мы как-то стремаемся.:fie: