Девочки, а вы делаете с малышами зарядку? и как часто, а то я оооочень редко ножки-ручки им посгибаю, не знаю насколько в действительности это важно.
я раза три в день по чуть чуть занимаюсь с ножками и ручками, почаще стараюсь выкладывать на животик, на мяч, вечером перед купанием массажик небольшой - все это рассказали как делать ортопед и невролог.
Мы попробовали вибро в шезлонге.
Кстати о жизни. Уж не знаю, правда или нет, но если верить угрозам Рожана, вибро в качалках, а также газоотводные трубочки, клизмы и ты пы "могут привести к расстройствам психо-сексуального характера у мальчиков". Мы, конечно, с мужем поржали, но проверять на истинность не тянет
у нас со старшим сыном вибро не прокатило, а малышка счас затихает сразу как включу и несколько минут наслаждается)
Сегодня наблюдала, как дочка совершенствуется в нырянии (купает муж). Она теперь под водой в свободном плавании - муж ее под воду ныряет, потом отпускает руки и через несколько секунд достает. А потом они улыбаются друг другу и агукают
ой, как здорово! я тож так хочу свою научить.
У нас в Бобруйск тоже новую коллекцию Мазы завезли.На мальчиков мрачнова-то,а на девочек понравилось многое.Но цены разительно отличаются от демократичных...
были вчера в мазе в АП, на сына тригода мало чего было, а на девочек и мальчиков до трех большой выбор. закупились вопчем на 360 тыс.
Да, давайте, расскажите, где есть погулять хорошо. А то мы все во дворах да в яблочном саду, когда позагорать можно, но гулять там - ноги переломать...
особо негде если только подъезжать на транспорте на Мухлю например, а так я с коляской не гуляю, малая в ней не спит, только в слинге. Решайте где будем, я подгребусь как нить.
Olun, с переездом вас!
Marseе4ka, выздоравливай поскорее, пусть больше ничто не омрачает твое счастливое материнство!!! Малышка - красавица!