2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
давайте планировать. у меня, правда, одно мероприятие зреет неотложное, но в понедельник буду знать точно, будет ли оно во вторник.
liliana, StarZ, как вам вторник для Мухли или как там ее? :)

Насчет вторника не уверена, а вот понедельник или среда - да!

завтра едем на дачу, у сестры день рождения, устроим ей праздник с шашлыками и арбузами, и детей на воздухе проветрим. племяши проявляют огромный интерес к нашей малышке.
Молодцы, что поддерживаете друг друга. Это очень важно - быть семьей. И ваши детки это тоже чувствуют и учатся у вас.

liliana, StarZ, как вам вторник для Мухли или как там ее?
Эх, скорее бы весна - тоже буду гулять на Мухле. Надеюсь, присоединиться к вашей теплой компашке.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, а как ты овощи там делаешь?а запеканку?
Запеканку делаю как обычно для духовки. Две пачки творога, одно яйцо, сахар, манка. Но манки побольше кладу, а то запеканка получается мокроватая, но нежная-нежная, как пудинг. Все это в емкость для риса и на минуток 20.
Овощи просто нарезаю(капусту, кабачок, цвет.капуста, баклажан, зелень, можно картофель и т.п.), заправляю приправами и в пароварку, можно на все 3 корзины )))) Минут 25-30 готовиться. А в сочетании с куриными котлетками - объедение!!
Ванесса, а я своему 2 шапенции прикупила на завязках на Западном рынке, еще когда там жили и комбезик с ушками остренькими каку котика там же купили
Свекровь тоже там нам шапку на завязках покупала, но стоило это вроде 27 тыс. Магазин "Каприз"

Olun

мамОлька
Леля-Боля, я купила шапку с мордочкой котика и ушками котиными за 15 тыс, а маман мне какую-то еще купила обычную тысяч за 15 тоже.

мы вчера с Людой погуляли, в гости к ней зашли, малой мой просто образцовый деть, т-т-т. правда сопли уже 2-й день, салин не помогает ихи подоставать. девочки, чем лечить сопли?

Ванесса

New member
Леля-Боля, меня подруга отговривает от 3 этажной пароварки, горит что 2 емкостей в полне достаточно, а ты как считаешь?

Olun

мамОлька
Ванесса, я думаю, что этажность пароварки от количества едоков в семье зависит

Ванесса

New member
девочки, чем лечить сопли?
сморя какие сопли и насколько они мешают ребенку, вобще общепринятое мние что сплои прохрдят за нед. назавсимо лечишь ы их или нет.....я наблюдаю и если есть проблемы с дыханием, сосанием тогда облегчаю состояние, да и носик у них такой пока сами смаракаться не научаться а это ближе к 2 годам, то это будет постоянное больное метсо мамы, меня дочкины сопли всегда напрягали пока она высмаркиваться не научилась.

вот ия так думаю только у подруги тоже семья не мальнтькая 2 детей муж родители неужто всем хватат, она обладает даром убеждения, ей бы психологм работать, верю ей на слово вовсем.....

Olun

мамОлька
Ванесса, он хрюкает периодически сильно очень, иногда как захлебывается и закашливается, но кушает нормально, ничего не мешает ему. чихать стал очень часто. думаю, может на даче на солнышке прогреть?

Olun

мамОлька
по мне, так не особо и страшно, но мой зануда-муж уже вынял мне весь мозг по этому поводу

Ванесса

New member
может на даче на солнышке прогреть?
ну вот видишь, ыж вумная женщина умную мысль говришь, погреь само то буде, а все эи капли и пр. усугубляют дело точнее задерживают процесс выздаровления но и конечно облегчают дыхание, но раз сосать не мешает то все пройдет само.

Olun

мамОлька
Ванесса, мы на дачу, много что помогать там свекрови надо, а завтра ДР у малой моей, тоже не сможем, к сожалению

Ванесса, может я и вумная, но же ж неопытная

Ванесса

New member
по мне, так не особо и страшно, но мой зануда-муж уже вынял мне весь мозг по этому поводу
все мужья зануды, пора привыкнуть к этому, мой тоже умничает но всеравно все манипуляции с соплями делаю я, типо ТЫ ЖЕ МАТЬ ТЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕШЬ но при этом мозг мне вскрывает регулярно!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
правда сопли уже 2-й день, салин не помогает ихи подоставать. девочки, чем лечить сопли?
Я вот пырскаю Хамером, так потом все выходит вместе с этой водичкой, а потом еще жгутиками достаю недоставшееся.
Леля-Боля, меня подруга отговривает от 3 этажной пароварки, горит что 2 емкостей в полне достаточно, а ты как считаешь?
Я бы брала 3. Знаешь, когда малой подрастет ты в одну например обощи положишт, в другую себе котлетки, в третьей ему можно супчик забацать в таре для риса. Конечно все три не всегда нужны, но последние раза 3 я загружала их под завязку, тем более третью пока не понадобиться спрячешь в шкаф, крышка подходит для всех корзин, поэтому третья не напрягает.
Это конечно, но см. выше!!

Девы мот в бот. сад сгоняем на пару часиков зарядимся чистым возудхом?
Мой только что свалил в Молодечно ((((((((

Olun

мамОлька
Ванесса, от пипец, я думала это пройдет у него))) он, кстати, счас сам сопливый ходит.
мое достижение - 2 ночи муж сам менял малому памперс без вопросов)))) правда это происходило 1 раз за ночь, но все же!
еще у меня проблема - у меня очень сильно полезли волосы, такое ощущение, что скоро совсем лысая стану.

Леля-Боля, у меня хумер только взрослый, на детский мне 40 кусков жалко, а взрослым пырскать я очкую чего-то.

Леля-Боля, я тебе еще вчера написать забыла. я когда съедаю салатика из свеклы с черносливом, малой потом серит сутки в каждый памперс, да так неслабо серит, что я даж удивляюсь, где в нем столько говна, простите, помещалось. может и ты поешь такого салата, если тебя еще беспокоить Пашкины покаки будут?

Ванесса

New member
Olun, промывать можно просо салином только не лить каб ручьи были а просто орошать, мой как правило вычихивается сразу, отуда такие козлище вылетают тоже не понимаю как в таком маленьком ноиске такие козлище помещаются ну про покаки тое самое где это все храниццаа:)
Кароче я одын совсэм одын, муж на работе доча на даче, мот Людку вытащу она вроде хотела встретиться...
Леляя вот тоже думаю что 3 не 2 многа не мало.... кароче закажу мужу на ДР таки подарок а то опять какую нибудь фуиту дорогущую купит у него траблы соотношение цена-качество-нужность отсутствует напрочь, говррит ну красиво же! эстэт хренов:bad:

Olun

мамОлька
Ванесса, мне мой кухонный комбайн до сих пор покупает, а ДР был ни много ни мало, а 19 июня

Ванесса

New member
Olun, значит закрой доспу к телу, переходи на рыночные оношения, ты мне комбайн или 200 уе и я твоя на веке:)

Olun

мамОлька
Ванесса, шантажировать я его не буду)))) я его просто кормить перестаю вкусно и мозг трахаю, вот тогда все как надо будет)))) в понедельник покупает уже комбайн))) а мне теперь и тостер нужен, сказал купит)))

Insomnia

New member
Ксинди Мамочку Оксану и ее доченьку Фиону с 2 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
Нора Мамочку и ее доченьку с 2 месяцами!!!
Тane4ka Мамочку Таню и ее сыночка Ивана с первым месяцем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху