2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Нам комбез зимний войтик достался почти задаром такой красявый не могу наглядеться, там к нему и шапочка с шарфиком даж в комплекте идут. размер 74.
а в том войтике, что в АП видела комбезы за 500 тыс. Ав мазе зимнего пока нет ничего, видать коллекция то осенняя. я там малой комплектик осенний беленький курточка маечка и штанишки взяла.

Со слингом пока не особо дружу, пытаюсь наматывать пока не оч успешно, или у меня руки не откуда надо растут или малая не любит спрятанная лежать с головкой, вобщем кричит в голос, когда ее туда засовывваю. А на улицу тем более боюсь выйти замотанная, то как раскричится не буду знать в какой угол кидаться.
у меня молокосборники без дела валяются авентовские, бо молоко течет редко и мне хватает прокладок.
Всех мамочек и малышей с мини датками, кого проспустила!!!

Детки все на фотках такие чудесные!!!

Insomnia

New member
И еще вопросик вы своих малышат в кипяченой воде купаете или уже в проточной?
С первого дня купаю в проточной воде

я там малой комплектик осенний беленький курточка маечка и штанишки взяла.
гы, я своему такой же взяла вчера

liliana

New member
Всем доброе утро!
mysja-ludok, сыночек твой просто супер.на второй фотке прям позирует
вот и мой на животе лежать ни в какую и знаешь что? вчера невропатолог нас недозрелыми назвала, будто мы банан, а все из-за того, что малой на пузе голову поднимать не хочет, рекомендовали нам узи мозга. а то, что мы в очереди час сидели, малой злой и голодный плюс обоссался так, что вытеккло все на штаны, по итогу мы еще и мокрые и переодеть штанов нет других и помыть негде, благо у меня подгузник был с собой с кремом и салфетки влажные. теперь мы на животе лежим, орем, но лежим.
мне невропатолог ничего по этому поводу не говорила..просто сказала, что перед каждым кормлением и на живот и на фитбол и массаж...я хотела у нее спросить могу ли я вообще поесть и в туалет сходить или всегда при деле должна быть, но решила не заморачиваться. А про головку нам педиатр на осмотре сказала, когда ее на живот положила, а она головой даже не шевелит..лежит и болдеет с головой на боку...обвинили, что я ее на живот не выкладываю..ну как я ребенку скажу, что она должна не просто лежать а голову поднимать если она этого делать не хочет? Но на руках голову держит уже нормально вот я и не заморачиваюсь этим.
так мой только правый кулак, левый ему побоку, невкусный что ли?:crazy:
Аналогично. Я вчера думала соску начать давать чтоб это сосание кулака заменить...где там!!!! соска нам фе-е-е-е, а вот кулак вкусно. Я раньше думала, что это она голодная а теперь заметила, что и после еды кулак у нас во рту.
девочки, а ваши дети агукаются? а то мы невропатологу только помычали, она недовольна осталась
ну у вас и невропатолог...наша и не агукала даже с Аней...покрутила-повертела, сказала, что мы гиперактивные и что я мало с ребенком занимаюсь и все тут.
А мои товарищи не только агукают и гикают, но еще и поют :))) Заводят так аоооуууееее и секунд 10-15 с переливами выдают. Дедушка (мой папа) пугается, думает, что плачут) очень любят это дело под музыку с телевизора, или под музыку из карусельки, сегодня под нее хором запели)))
ПРОСТО СУПЕР!!! а моя с мишками в карусельке разговаривает, если живот болит, то жалобно им рассказывает, а если все хорошо то смеется, даже когда я с ней разговариваю когда она в кроватке, то смотрит она на мишек, думает, что это они с ней беседы ведут...обидно даже :)
Девочки, а кто нибудь уже присматривал зимние комбезы? На какой рост надо брать для средних по комплекции малышей? нам по наследству для девочки достался на 68 рост, а мальчишке надо покупать.думаю сынульке 74 нужно покупать. вчера в жданиках смотрела по 90-95$? а в мазе есть? войтик говорят в минске 150$ стоит, а в гродно 90$
я в осеннем в синеньком похожу - от сестры муджа достался...куплю розовую шапочку и не буду заморачиваться, а на зиму подружка обещала...надеюсь не передумает. Но с такими ценами брала бы на б\ушке.
Девочки а расскажите что вы пьете когда жажда? кроме берез сока? варите себе что нибудь из компотов или покупаете что нибудь?
я компоты варю каждый день по большой кастрюле и чай черный пью. Соки пока не рискую, а от березового желудок болел т.к. он с лимонной кислотой
mur&kur Малышку с 2 месяцами!!!!
Torichka Маму Танечку и ее сыночка с первым месяцем!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
Присоединяюсь
вобщем мужикам нужно жирное и вредное, а я пока держусь..
я тож думаю, что потом для ребенка приобрету т.к. мужу моему такое дело не покатит

Fad

New member
mysja-ludok, какие вы славные...
Точно славные. :) Вторая фотка тоже классная. ;)
Девочки а расскажите что вы пьете когда жажда? кроме берез сока?
чай в основном и кефир. Покупаю соки в стеклянных баночках (детское питание), раньше варила компоты, потом заметила, что я их не пью, а в основном выливаю вон. :) Обычные соки стала вот постепенно покупать, но мне кажется, что в них ничего полезного нет. Еще бифидины пью. Минералку, когда газики выйдут.
гы. Держись, расскажешь, на сколько тя хватило. ))) :tongue: Я хочу мультиварку. Может когда-нибудь приобрету. :search:
Мы капризничаем, висим на сиське и не спим всю ночь... :alcoholic: Вот сча уснул, пойду и я покемарю. А то сегодн на свадьбу - усну за столом мордой в тарелке.

Yul4ik

Мамуля в квадрате
вот как мы выросли (сегодня как раз фоткались):
ух как мы улыбаемся! а в голос уже смеется?
Ух мы сегодня навалили за все четыре "чистых" дня!!!! Не знала, что и подстилать.....
Поздравляем!наконец-то!хоть мамочка переживать не будет..
Девочки а расскажите что вы пьете когда жажда? кроме берез сока? варите себе что нибудь из компотов или покупаете что нибудь?
я пью яблочный сок. кефирчик и чай из ромашки мне очень нравится! а вообще если малыша не сыпет то можно все (кроме вредной газировки:drinks:) Варила компотик из яблок и слив - прошло на ура и из сухофруктов очень вкусно (чернослив курага и изюм)

И мы поздравляем!!!!
с рождения купаем в проточной воде и не заморачиваемся с кипячением!

Ванесса

New member
гы. Держись, расскажешь, на сколько тя хватило. ))) Я хочу мультиварку. Может когда-нибудь приобрету.
нее меня на долго хватит, приято вставть из за стола счувством легкости, а то вечно то изжого то еще что, а ходишь, вроде сыта но такое чувство легкости в желдке даже после 2 котлет таких с ладонь размером, и в этом деле спасет соусы, я вчера соус сдела из томата+сыр+сметана, на колеты и спагети полила и красиво и вкусно+сочности добовляет всетаки мясо в пароварках суховатое даже если в емкости для омлета делаю, еще понравилось что бульен овощной можно сливать на нем же детю супчки варить, вобщем пока довольна.

Последнее редактирование:

n_lo

New member
Присоединяемся1
Купали в кипяченой до полного заживления пупочной ранки т.е. практически до месяца.
Сообщение от Ванесса

я тож думаю, что потом для ребенка приобрету т.к. мужу моему такое дело не покатит

Ага, я своему намекнула про пароварку, он посмотрел на меня искоса диким взглядом и промолчал... теперь и я молчу :)

Yul4ik

Мамуля в квадрате
это точно! я как готовлю так вроде и солю и приправу добавляю - а мой сядет за стол и на тарелку еще пол перечницы высыпет:heat:

Танюля

гы. Держись, расскажешь, на сколько тя хватило. ))) Я хочу мультиварку. Может когда-нибудь приобрету.
я до сих пор держусь) правда с перерывами на поесть жареной куартошечки))) а я хочу аэрогриль что рекламируют, мы покупали тетке на подарок, она в диком восторге, грит все правда как в рекламе показывают плюс полезно!

Еще бифидины пью.
мне чет бифидины не понра -они какие то пресные очень. А пью берез сок токо в путь и чаи гоняю. и воду чистую из бутылки.

мне невропатолог ничего по этому поводу не говорила..просто сказала, что перед каждым кормлением и на живот и на фитбол и массаж...я хотела у нее спросить могу ли я вообще поесть и в туалет сходить или всегда при деле должна быть, но решила не заморачиваться. А про головку нам педиатр на осмотре сказала, когда ее на живот положила, а она головой даже не шевелит..лежит и болдеет с головой на боку...обвинили, что я ее на живот не выкладываю..ну как я ребенку скажу, что она должна не просто лежать а голову поднимать если она этого делать не хочет? Но на руках голову держит уже нормально вот я и не заморачиваюсь этим.
и не заморачивайся пральна. мне невропатолог стока рекомендаций надавала, что их практически нереально осуществить, в частности выкладывать на живот 8! раз в день и катать на мяче 8! раз в день.

Аналогично. Я вчера думала соску начать давать чтоб это сосание кулака заменить...где там!!!! соска нам фе-е-е-е, а вот кулак вкусно. Я раньше думала, что это она голодная а теперь заметила, что и после еды кулак у нас во рту.
а что плохого в сосании кулака, по моему это лучше чем сосание пустышки.

гы, я своему такой же взяла вчера
ну он же унисекс, зато красивый скажи?

Машуня

Счастье есть!
кстати Рита вчера сказала мама, ясное дело случайно, но даже муж дремавший расслышал, таааак приятно.

:) Моя постоянно говорит мама, причем так четко, а когда плачет так вообще мамамамама :)))

о! и мы точно также игремся! а еще разговариваем с игрушками
И мы разговариваем :) Малыш так подрос и похорошел :)
Ух мы сегодня навалили за все четыре "чистых" дня!!!! Не знала, что и подстилать.....
С просёром вас! :)))

Девочки а расскажите что вы пьете когда жажда?
Я пью все соки, даже апельсиновый. Ну и обычную воду конечно же. Ааа, пиво еще могу и вино красное :)))Но это не для утоления жажды, а для удовольствия :)
первый раз только искупали в кипяченой после роддома, чуть не померли пока ее кипятили и остужали :) Теперь только в проточной.
О расскажу как кормящие мозги вчера ужин делали,
Эх, блондинкоооо:haha:

А мы сегодня ездили в 3-ю детскую больницу на аудиологическое обследование. Слух нам проверяли. Нас в поликлинике отправили, т.к. у меня КС было, типа есть риск по глухоте. Я говорю, мол, у меня ребенок сейчас просыпается от скрипа пола, какой тут риск. Сказали надо, значит надо! Проверили нас, всё ок, слава богу.

Insomnia

New member

liliana

New member
и не заморачивайся пральна. мне невропатолог стока рекомендаций надавала, что их практически нереально осуществить, в частности выкладывать на живот 8! раз в день и катать на мяче 8! раз в день.
а что плохого в сосании кулака, по моему это лучше чем сосание пустышки.
у нас же с тобой, наверное, один невролог в 211 кабинете.
а по поводу кулака- скоро ж зима так что тогда делать будем

Ванесса

New member

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
такое чувство легкости в желдке даже после 2 котлет таких с ладонь размером
Вот и я замеитила, никакой тяжести...
а по поводу кулака- скоро ж зима так что тогда делать будем
Связывать по рукам и ногам!!! ))))
УРРАААА!! Мы перевернулись с живота на спину, только я не совсем заметила как. Пока писала вам это сообщение он потиху и перевернулся.

Танюля

liliana, зимой твой деть же бьудет в варежках?да и не дотянет ручку до ротика во всех зимних одежках.
невролог у нас разный т.к. я не хожу к спецам в нашей поликлинике.

liliana

New member
Танюля, так вот я и думаю чтоб варежки не сосала...короче соску не берет пусть кушает кулак...просто с таким звуком смешным Аня его сосет и цмокает от удовольствия...мы когда в церковь на причастие ездили люди аж оборачивались и улыбались :)

StarZ

New member
в частности выкладывать на живот 8! раз в день и катать на мяче 8! раз в день.
ну, тут уж получается, на поспаит ни маме, ни малышу времени не останется ))
а катать на мяче - это как вообще?
Я пью все соки, даже апельсиновый. Ну и обычную воду конечно же. Ааа, пиво еще могу и вино красное Но это не для утоления жажды, а для удовольствия
а я соки боюсь пить, но так хочется иногда... и шампанского пару раз пол-глоточка выпила - больше понюхала... кажется, что все может повредить малявочке. хотя во время беременности и вино красное пила по-немножку, и пива пару глоточков могла выпить

короче соску не берет пусть кушает кулак...просто с таким звуком смешным Аня его сосет и цмокает от удовольствия...мы когда в церковь на причастие ездили люди аж оборачивались и улыбались
ой, у нас тоже кулачки очень вкусные. одна досада: целиком кулачок ну никак во рту не помещается )))

короче соску не берет пусть кушает кулак...просто с таким звуком смешным Аня его сосет и цмокает от удовольствия...мы когда в церковь на причастие ездили люди аж оборачивались и улыбались
ой, у нас тоже кулачки очень вкусные. одна досада: целиком кулачок ну никак во рту не помещается )))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки не по теме: Может кто знает спеца по наращиванию ресниц??? Дайте тел!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху