2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледи

New member
вот и я умом понимаю, что она требует внимания от меня, гадости не делает но чуть что не так слезыыы, кофту зстегнуть-не могу, штаны одеть не могу, меня это не могу уже достало, или спать на моей руке объсняю что больно мне тяжелая ты сразу орать начинает, малого кормлю на бок легла, она воет хочет чтобы ей к ней развернулась..... так можно перечислять до бесконечности, да отдаю себе отчет что вся в малом, уть пискнет я к нему лечу она за мной я в тык.... тут и к психолгу ходить не нужно ошибка на ошибке а страдает дете, начала пить пустырник...

.
Прям с меня писано....все точь в точь...А еще не слушается совсем...Я ее стараюсь сразу папе передавать, когда он домой приходит..она после общения с ним добрей становится но к сожалению папа наш появляется дома только после 8-9 вечера, и даже в выходные дни....
Одно спасение - садик...но сегодня с утра у Ани появились сопли..и горло покраснело, чувствую скоро будем болеть...вот тогда мне придется несладко...пора переходить на успокоительное.

Всем доброе утро!
мы готовимся к нашему зондированию глазок сегодня...поначиталась в инете всяких ужастиков...но пытаюсь держаться,т.к. это надо...
.

Крепитесь, все у вас пройдет хорошо.

Девочки, кто нибудь пользуется электронным градусником Микролайф?
Покупаю уже второй, но у меня самая большая темпа 35, 7, в чем дело 2 раза умудрилась брак купить или там какая то система измерения другая?

Последнее редактирование:

n_lo

New member
мы готовимся к нашему зондированию глазок сегодня...поначиталась в инете всяких ужастиков...но пытаюсь держаться,т.к. это надо...
не волнуйтесь слишком сильно, мы со старшим через это проходили. 5 минут страха, зато потом все у вас будет хорошо! держим за вас кулачки@@@@@@@
Naya Мамочку Анастасию и ее доченькую Софию с первым месяцем!!!!
присоединяемся!!!!

Цитата:

Сообщение от Marseе4ka
вроде нельзя маленьким, глазки них еще не готовы к таким нагрузкам?

А мой так постоянно телик смотрит...

я в свое время начиталась разных статей про воздействие телевизора на детей: помимо вреда для глаз, быстрая смена ярких картинок на экране крайне отрицательно воздействует на нервную систему ребенка, вплоть до того, что может вызывать припадки. так что я страхуюсь: если малая находится в одной комнате с телевизором, всегда располагаю ее спиной к экрану и по максимуму приглушаю звук.

Ольга_83

Active member
Я пользуюсь, вроде особых нареканий и ошибок в работе не замечала за те несколько лет, что он у меня.
А я вас тож немного повеселю. Картина называется "Фсе, я наелся!"

Вложения

• 18.JPG
    18.JPG
    124.5 KB · Просмотры: 63

liliana

New member
Мы только что массаж делали - большую часть проплакали но зато теперь уснули сладко-сладко.
Леля-Боля;2752534Никакого режима. Уже вроде бы время к 3-м месяцам написал(а):
и у меня аналогично. Правда ночью просыпаемся кушать в районе 4-х, а потом в 7-8 утра..а дальше уж как повезет...можем спать весь день а можем наоборот весь день на руках и у груди. Я так понимаю режим ближе искуственникам.
Всем доброе утро!
мы готовимся к нашему зондированию глазок сегодня.
УДАЧИ вам!!!расскажешь потом как все прошло.
:give_rose::give_rose::give_rose:
присоединяюсь.

Champs-Elysees

New member
Всем привет! Девочки, или я туплю или на этом моя мысль останавалявается, но я не могу линейку создать, все время пишет некорректный файл, мот кто знает в чем дело?

Lyra

New member
c самой первой минидаткой!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Ольга_83, прикольные такие!!! а одежку вы сами шьёте? :shok:я помню вы с амой рукодельничали
Мышонок, много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
всё будет хорошо
Morgan.
у нас никакого режима, а после больницы спим максимум по 5 минут днем, и все время на руках у мамы, но дневник ведем (иначе я ничего не помню) и надеемся. у моей подруги режим олее менее нарисовался к 6 мес

Lar4ik

New member
Покупаю уже второй, но у меня самая большая темпа 35, 7, в чем дело 2 раза умудрилась брак купить или там какая то система измерения другая?

Я пыталась пользоваться, но у нас все время показывает тоже темпу в районе 35,5. А вот ртутный показывает всегда реальную температуру, поэтому я только им и меряю по необходимости.

ну вот вернулись мы к вам со своим кашлем, кхе кхе ))

С возвращением! Выздоравливайте и не болейте!

Поздравляю!!! :give_rose:

Машуня

Счастье есть!
Ольга_83, Оль, прикольные малыши :) сразу видно, покушали плотно!
Мышонок, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людка, молодцы вы с мужем!

Ванесса

New member
Прям с меня писано....все точь в точь...А еще не слушается совсем...Я ее стараюсь сразу папе передавать, когда он домой приходит..она после общения с ним добрей становится но к сожалению папа наш появляется дома только после 8-9 вечера, и даже в выходные дни....
Одно спасение - садик...но сегодня с утра у Ани появились сопли..и горло покраснело, чувствую скоро будем болеть...вот тогда мне придется несладко...пора переходить на успокоительное.
я смотрю и возраст у наших барышень примерно одинаковый и заскоки те же, может это возростное? что хорактерно если ей куда то нужно то сама и одевается и раздевается вобщем проблем нет.
а градусником пользуемся микролайф проблем нет за 4 года не разу не подвел.

Машуня

Счастье есть!
А мне микролайф не нра вообще. У меня когда застой молока был, я измерила темпу им и сразу ртутным, так на микролайфе 36,6, а на обычном 37,3.

Morgan

Member
ну у нас все четка 2-3 часа спим 1,5-2 часа бодрствуем, в будние все четко в выходные все сбивается ну или огда есть поездки в пл-ку или еще куда.
Колись, как ты этого добилась??? :)

Я последние пару дней считала, сколько малыш спит - невролог озадачила. Получилось 11-12 ч в сутки, это учитывая сонное висение на груди. Как-то совсем мало :(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,всем спасибо за кулачки!
Мы недавно из больницы вернулись...Как же мой котёнок плакал там:(Меня естественно туда не пустили,пока всё не закончили.Обещали оба глаза прозондировать,но очень долго промучались с одним,а потом выскочила испуганная врач и говорит мне,что Лике плохо...я как рванула туда сама не своя,а она там уже молчит,но такая бледная и замученная.Сказали,что только 2й глаз принялись зондировать,как у неё истерика началась по полной,как будто задыхаться стала:(Спросили,как часто у нас такое.А дома она почти и не плачет,только похныкивает или немного поплачет,когда спать хочет,потому что долго бодрствует.Только 1 раз припомню её такую истерику,когда сына мыла в ванной,а она меня не дождалась и тогда тоже сильно зашлась:(Вообщем,сказали,что мой ре не привык плакать долго,не выдерживает НС...что же завтра будет то?!!!
И видно,что в принципе процедура не сильно болезненная,т.к. успокоилась быстро,когда врачи перестали зондировать...но то что ей очень неприятно было вообще какое-то вмешательство-это факт...

Ольга_83, очень хороший позитивчик:)такииие довольные :)

liliana

New member
Мышонок, ой мамочки!!!!! Бедная кроха и ты бедная мамочка!!! Думай что завтра уже все будет позади и пусть у твоей крохи больше не будет поводов для таких истерик

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Мышонок, сочувствую тебе и крошке.. Мы сегодня кровь сдавали так у меня сердце чуть не стало, а свекровь почти заплакала вместе с сынулей. а у вас совсем долгая процедура. Ах, бедные детки.
Олька, твои пацапы прелестны. И мама твоя мастерица классная.

Так, кто уже прививку делал в 3 месяца, признавайтесь!

Lyra

New member
Ольга_83, носки у вас тож зачОтные! Раз увидишь - на всюжизнь принцип запомнишь, осталось двойню дождаться.
Мышонок, маленькая Лика! Так плакать.
Так еще раз надо на другом глазике делать? Сил вам.

Девочки, скажите к вам врач с медсестрой еще ходят? М ы пропустили осмотр в месяц и соответственно прививку, а из - за болезни опять все походы в пликлиники и прививки откладываются.

Миледи

New member
Мышонок, какой ужас...но результат то хоть есть? а завтра я так понимаю вам снова? Сил вам и терпения.

Ванесса, похоже что так и есть...у каждого возраста свои особенности..моя кстати тоже в саде и с папой самостоятельнейший ребенок и одевается сама и ест сама, и даже хвосты себе пытается завязывать...а тут прям грудное ..только положить и титьку дать....А еще прикол...вчера дорвалась до соски которую я купила на всякий случай малой и стала ее смоктать...это был финиш...
Нюша_82, а с какого сайта линеечка?
У меня тоже такое выдавало, а потом на след день линеечка вставилась сама по себе.

Insomnia

New member
А мне микролайф не нра вообще. У меня когда застой молока был, я измерила темпу им и сразу ртутным, так на микролайфе 36,6, а на обычном 37,3.
В инструкции написано, что им нужно мерить как и обычным градусником 5 минут!
Тогда будет правильная температура

Мы недавно из больницы вернулись...Как же мой котёнок плакал тамМеня естественно туда не пустили,пока всё не закончили.Обещали оба глаза прозондировать,но очень долго промучались с одним,а потом выскочила испуганная врач и говорит мне,что Лике плохо...я как рванула туда сама не своя,а она там уже молчит,но такая бледная и замученная.Сказали,что только 2й глаз принялись зондировать,как у неё истерика началась по полной,как будто задыхаться сталаСпросили,как часто у нас такое.А дома она почти и не плачет,только похныкивает или немного поплачет,когда спать хочет,потому что долго бодрствует.Только 1 раз припомню её такую истерику,когда сына мыла в ванной,а она меня не дождалась и тогда тоже сильно зашласьВообщем,сказали,что мой ре не привык плакать долго,не выдерживает НС...что же завтра будет то?!!!
И видно,что в принципе процедура не сильно болезненная,т.к. успокоилась быстро,когда врачи перестали зондировать...но то что ей очень неприятно было вообще какое-то вмешательство-это факт...
Бедный ребенок, так намучали ее

Insomnia

New member
В инструкции написано, что им нужно мерить как и обычным градусником 5 минут!
Тогда будет правильная температура

Мы недавно из больницы вернулись...Как же мой котёнок плакал тамМеня естественно туда не пустили,пока всё не закончили.Обещали оба глаза прозондировать,но очень долго промучались с одним,а потом выскочила испуганная врач и говорит мне,что Лике плохо...я как рванула туда сама не своя,а она там уже молчит,но такая бледная и замученная.Сказали,что только 2й глаз принялись зондировать,как у неё истерика началась по полной,как будто задыхаться сталаСпросили,как часто у нас такое.А дома она почти и не плачет,только похныкивает или немного поплачет,когда спать хочет,потому что долго бодрствует.Только 1 раз припомню её такую истерику,когда сына мыла в ванной,а она меня не дождалась и тогда тоже сильно зашласьВообщем,сказали,что мой ре не привык плакать долго,не выдерживает НС...что же завтра будет то?!!!
Бедный ребенок, так намучали ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху