2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n_lo

New member
у Ре просто истерика начинается,когда касаешься соской губок.Ложкой кормила-тоже о-очень туго,за 40 минут-грамм 50-60
Сама я не пробовала, но некоторые при подобных проблемах пробовали кормить из шприца, по-моему даже здесь на форуме у кого-то есть такой опыт.
А еще у нас с мужем сегодня годовщинка - 4 года как женаты
Поздравляем! Как отмечаете?

Леля-Боля Олечку и ее сыночка Павлика с 3 месяцами!!!!

ju_pi Мамочку и ее доченьку Верочку с первым месяцем!!!!

Поздравляем!!!

А то я и сцеживаю и кормлю а его все больше и больше...
Так ведь так вроде и должно быть.
Просто ребенок (среднестатистический) высасывает молока больше и его вырабатывается больше. А при сцеживании его в груди остается больше и вырабатывается меньше. (правда я в этих вопросах больше теоретик, но мне руками не удавалось сцедить грудь до такой "пустоты", как высасывает малая).

вчера неблагоприятный день был в плане магнитных полей, мы это почувствовали...
Ой, а я то думаю чего это Сашка так раскапризничалась, всю ночь куролесила - спать не давала.

Lyra

New member
Леля-Боля Олечку и ее сыночка Павлика с 3 месяцами!!!! ju_pi Мамочку и ее доченьку Верочку с первым месяцем!!!!

мамочки и их детки!!! с важными датками!:give_heart:

Лилиана, Мулан, Янина, мамочки не сдаваться. Главное правильный настрой!!!Позитивный ))
Марсеечка, ну и намучалась ты! А что врачи говорят? Инфекция? Откуда? Предрасположенность? Возраст? (Последних два это мои любимые аргументы, мне их постоянно втирают:yes:)
На самом деле,н е продавай подушку, полезная штука, на ней можно просто даже спать

девочки, я ребенка накормила и у она слезла с рук. теперь спит самостоятельно:thank_you:

Сама я не пробовала, но некоторые при подобных проблемах пробовали кормить из шприца, по-моему даже здесь на форуме у кого-то есть такой опыт.
мы так лекарства в больнице вводили, нормально. но у нас и с ложечки ест и с соски.

Просто ребенок (среднестатистический) высасывает молока больше и его вырабатывается больше. А при сцеживании его в груди остается больше и вырабатывается меньше. (правда я в этих вопросах больше теоретик, но мне руками не удавалось сцедить грудь до такой "пустоты", как высасывает малая).
n_lo а если совместить и сцеживание и прикладывание что будет? я так сцеживаю, что малая грудь не может во рту удержать, она у нее просто выскальзывает.

Athelia

New member
Мне, честно говоря, после застоя грудь еще несколько дней болела. Прикладывай ребенка почаще к больной груди и кормление с нее начинай какое-то время, он сам рассосет всё остальное и боль будет уходить. Моя как насос всё высосала. Держись!!!

Спасибо, стараюсь. Спасалась "твоим" компрессом. :)

Два дня как лечу свой лактостаз, сейчас покормила сына, грудь хорошо прощупала, уплотнения ушли. Мне консультант рекомендовал так: 2-3 раза в день сцеживать (только перед кормлением а не после) грудь по максимуму (я использую авентовский молокоотсос бо молока в одной груди поллитра, можешь и руками в душе лучше всего), после этого прикладываешь малыша сразу к груди и чтобы был голодный и хорошо сосал, чтобы носик его был направлен на уплотнение, пробуй разные позы, в остальное время корми как обычно, но интервал 2 часа одна грудь, через 2 часа вторая, 2-3 раза в день смазывай место уплотнения мазью Арники (стоит около 8 тыс в аптеке, она лучше любых компрессов разбивает лактостаз, сама испробовала и то и другое). Насчет как правильно сцеживать можешь позвонить мне 8029-500-24-04 (только через 2 часа, сейчас спать буду) расскажу и заодно скину смс-ку с телефонами консультантов, а то тут долго писать, в телефоне есть.

Спасибо, вроде все так и делаю.
Сцеживаться в роддоме хорошо научили. Но если вдруг что, позвоню. :)
Арнику муж после работы привезет - жду.

Athelia, всё сцеживать, а ребенок проснется эту грудь и дать, и всегда с нее начинать, а еще мне сетки назначали йодные(не прбовала), и после полного сцеживания холод прикладывать (прообовала, хорошо). морозишь лед, оборачиваешь его в полотенце и к больному месту пока не замерзнешь и атк пять раз. и на ультразвук бы.

Спасибо.
Попробую лед.

Всем огромное спасибо за поддержку. Я знала что вы поможете :)
Пойду дальше с сиськами бороться...

Цитата:
Сообщение от Мулан
у Ре просто истерика начинается,когда касаешься соской губок.Ложкой кормила-тоже о-очень туго,за 40 минут-грамм 50-60

Спасибо за наводку!Обязательно сегодня куплю шприц и попробую.
Девочки,я сегодня просто плачу-ребёнок с 7-ми утра до 15-00 без перерывов практически меня сосал.Большую часть времени впустую.Такое впечатление,что по соскам катком проехались.

Olun

мамОлька
Ванесса, я своему так на шезлонг игрух с коврика навешала на дугу плюс растяжки для коляски внизу повеила - ногами и руками дрыгает капец)))) по поводу подгузников, нам до вас по весу далеко, но мы 3-ку носим, ниче нигде не жмет. весим приблизно 6 кило

essay

New member
спасибо всем, кто заметил нашу маленькую дату ))

в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям других именинников!!!

Marseе4ka

просто Мерри
намотали сегодня с Каринулей 4 часа вокруг речки нашей. а я ж еще не хожу нормально, а бегаю,и коляска не помеха изменить привычку, так что если увидите бегущую тетку с салатовым колясоном - это я )) Танечка, сразу подходи знакомится :angel:
Ольга_83, а вы где гуляете и во сколько?
Marseе4ka, Марин, а зачем ты ее продаешь? Она у тебя бубликом? Оставь пригодиться когда малышка подрастет, положить ее повыше, когда садить еще нельзя или прикорм давать...
хм, я об этом не подумала.
только места она много занимает, у нас дефицит свободного пространства, поэтому стараюсь избавляться от не употребляемых вещей.. попродаю еще неделю, никому не понадобится так оставлю,отвезу родителям на хранение.
Marseе4ka Ой, бедная, какая ты страдалица со своими грудьми, молодец за оптимизм
спасибо. мне кроме веселья уже ничего не остается, бо слезы на год вперед выплакала.
прикол, что шрамы-раны на обеих грудях симметрично расположены, как будто так и задумано )) шучу хирургу, что надо было заодно уже имплантанты какие красивые силиконовые поставить,чтоб с двойной пользой грудь потрошил )))
ойц сейчас смеюсь вспоминая как на операционном столе веселила хирурга. он: тут больно? (разрезав грудь и колупаясь там) я: нет, только чешется, почешите пожалуйста!!! медсестра там и легла.
Марсеечка, ну и намучалась ты! А что врачи говорят? Инфекция? Откуда? Предрасположенность? Возраст? (Последних два это мои любимые аргументы, мне их постоянно втирают
инфекция,стафилококк. помню,возле соска у меня была ранка маленькая,наверное через нее. от малышки.
а все глобальные уплотнения и беды с грудью начались после нервных потрясений, усугубилось все советами консультанта и рекомендациями одной акушерки.

tepa

New member
Привет девочки!!! Всем спасибо за поздравления!
Леля-Боля Олечку и ее сыночка Павлика с 3 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
ju_pi Мамочку и ее доченьку Верочку с первым месяцем!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Поздравляю с Льняной Свадьбой!!!
Yanina, Любви и счастья!!!

Marseе4ka, liliana,Lyra, Нюша_82, Tori, Мулан, Morgan, Athelia почитала про ваши мучения с ГВ, оч сочуствую, я и не думала, что столько проблем бывает. Держитесь!!!

А я в предвкушении завтрашней прививки. Боюся.......

Не бойся, мы через это прошли. Поревели всей семьей, еще и на коридоре деток плачем напугали, но все закончилось хорошо... температуры не было, спал хорошо. Только на следующий день был капризный. Так что не боись, хотя оч малявку жалко...

Еще вопрос к тем кто ближе к нашему возросту и весу носим 4-ку хагис 7-16 но на пузе застегиваеются с трудом точнее в натяг паперс вобще маломерят, кто каие носит?
Мы перешли на pampers прогресс 4 от 7 до 18 кг. мне нравится, вроде и не толстые, а впитывают хорошо и не текут (хаггисы протекали у нас).

А мы "живем" на улице с 12 до 19 гуляем, ноги еле волоку. Надо наслаждаться последними теплыми денечками.

Ванесса

New member
Мы перешли на pampers прогресс 4 от 7 до 18 кг. мне нравится, вроде и не толстые, а впитывают хорошо и не текут (хаггисы протекали у нас).

А мы "живем" на улице с 12 до 19 гуляем, ноги еле волоку. Надо наслаждаться последними теплыми денечками.
попробую пампрес мот они поширше:)
ой такая ты умничка что на улице живешь я тоже тягаюсь весь день тока не мгу тупо наилавке сидеть всегда придумываю задания чем дальше тем лучше, в свем дворе единомышленников не нашла катаюсь одна в гордом одиночистве.

Olun

мамОлька
Ванесса, прикатывайся завтра к нам в парк в уручье:declare:

Vallensi

New member
А я в предвкушении завтрашней прививки. Боюся.......

Нам во вторник сделали, в две ножки сразу укололи. Сутри протемпературили и теперь все нормуль, та что жаропонижающим лучше заране запастись.
Еще ее на температуру тошнило, но педиатр сказала, так бывает...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Еще вопрос к тем кто ближе к нашему возросту и весу носим 4-ку хагис 7-16 но на пузе застегиваеются с трудом точнее в натяг паперс вобще маломерят, кто каие носит?
Мы уже перешли на 4-ку Хагисов ультра комфорт. Нам нормуль. Весим 7200.
Девочки,я сегодня просто плачу-ребёнок с 7-ми утра до 15-00 без перерывов практически меня сосал.Большую часть времени впустую.Такое впечатление,что по соскам катком проехались.
О, я когда малой час сосет уже вешаюся...
Тепа, Валенси а вы где прививку делали?? И давала ли ты малышу что-нибудь после ее? А то моя сестра отдала свечки, кот. уменьшают побочные эффекты от прививок.
И как ее делают - в ножку или куда? И еще ты Хиб делала?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
эээээ ты мне льстишь я люблюдлинные дистанции но с восточки до Уручья это жесть, яж тебе не спринтер:)
А я бы не удивилась, если бы ты сказала, что пешком до нас дошла :dance::dance::dance:

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, и сколько сестра кормила? молоко не пропало? не уменьшилось? меня интересут детали,к местами на меня похоже
она долго кормила, до года или даже больше... я особо подробностей не знаю, просто тогда меня это не особо интерсовало, а сейчас ее нет в стране (уехала с малой на все лето), вот в октябре должна вернуться, тогда пораспршиваю. знаю, что она сцеживалась постоянно и кормила молоком из бутылки, но его было очень мноо и остатки она морозила, потом на этом замороженном каши дочке варила. они смесью не питались, молока хватало, потом прикорм.. вроде она даже таблетки потом пила, чтобы закончить лактацию. но это ж у всех индивидуально количество молока...

привет, соседям! )
я на стариновской живу, с Олькой вместе гулять ходим в парк возле метро, я еще в лесу гуляю иногда, а выползаем на улицу часиков в 12. присоединяйся!

Insomnia

New member
У меня Тимур пытается сесть :blink: Весь группируется и голову поднимает и руками помогает, но у него ничего не выходит. Тогда начинается злиться и плакать.
Держала на руке голову повыше, он все голову поднимал, я решила немного его в спинку подтолкнуть, он тут же схватился за майку и сел!!!:mda: Я его срочно назад положила, блин было б ему хотя б месяца 4 так в подушки садила, а так еще очень рано! Жалко малыша он лежать уже не хочет

Olun

мамОлька
ju_pi, привет!))) мы с мусей-людок обычно в 12 выходим и где-то до трех-полчетвертого тусим. сегодня я в 3 вышла и в 7 домой пришла))) а вы где и во сколькр гуляете? кстати, с месяцем вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху