2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Приветы, давно не писала тут, все только почитываю на остальное времени не остается.
Читала про ваши многочисленные проблемы с грудями, девочки, очень сочуствую, хай они идуть фтопку и больше не возвращаются, кошмар какойто массовый приключился. Выздоравливайте и не болейте больше!!!

Тори, ну как тебе молокосборники? рулят?
Детки чудесные как классно смотрятся фотки младших со старшими!!!
А Марсечка наверно не на мухле гуляет, она вроде не близко с нами живет.
Ванесса, Сашка, Марсечка и всех кого еще забыла посмотрела ваши фотки - супер!!! Инна, твои детки предлесть! сын с отцом в таком симбиозе серъезном!
Сашка, Павлуша так подрос, мне кажется даж крупнее моей Настенки) Насчет жениха такого классного мы посовещались с дочей и решили, что мы согласныя)) Так что приезжайте в (сваты) гости как-нить после двадцатого будем детей знакомить))

Мы с Иришкой-Ирис ходили на мухлю гулять на той неделе фоткались, ток она наверное занята и фотки пока не выложила. У ней Виктор тож знатный мужичок! А светланка вообще дама самостоятельная, серъезная.
Дала она мне поюзать шарфик гирасольчик на пару дней, так я в него влюбилась и больше никаких хоппов не хочу, буду заказывать себе тоже гирасол. Он такой уютный и мягонький, что не хочется разматывать его, но Настена не очень жалует пока в нем лежать, а вертикально еще рановато.

Ой поплачусь вам в эти выходные старший впервые остался дома под моим досмотром вобщем за двоими одновременно пришлось смотреть, я чуть не повесилась с ними. Он мне до 5 часов пока пришел муж вскипятил нервы до предела: чуть не разбил бук, новой тушью для ресниц раскрасил обои, выдавил детский крем по полу, порисовал карандашом у насти на головке, ударил ее светофором и ты пы. как разошелся не знала чем его успокоить и малышку не положить, висела на груди постоянно, а слинг не хотела. Муж пришел вечером и решил отвезти его на дачу. Вобщем не представляю, если не дай Бог он заболеет, что я с ними буду делать дома это просто ахтунг.

Вчера зато муж повез меня "выздораливать" на шопинг, прикупила себе гардеробчику малость на новый размерчик, заказали себе новый диванчег - вобщем к вечеру я была довольная как слоник.
Надо еще постричься сегодяня краем, а то смотреть на себя уже не могу, про мелирование даж не думаю, не знаю как осуществить хотя отросли уже темные корни значительно.

Fad

New member
ничего, ты ж случайно, а не постоянно ее ковыряешь
а... а то я уже испугалась. :)
Ой, девочки, и моя слюни пускает, прям как не барышня На руку положу животиком и ношу так по квартире, она тащится и слюни по всему полу :)
:))):))):)))
Marsee4ka Мариночку и ее доченьку Кариночку с 2 месяцами!!!!
НАСТРОЕНИЕ Мамочку Олесю и ее доченьку с первым месяцем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
36033c1ace0cfb667bf3f0c609d374c8.gif

В роддоме все началось с ЕР, а потом закончили все это дело КС.Все отделение было после 2 роддома ( 2 чел из 6 и 5 роддома). Рожала в двойке, а изначально планировала в областном. Вот так не повезло..........
Да... не сладко совсем тебе пришлось. А кто в двойке роды принимал, помнишь? Осмотры у них там быстрые гинекологические и на узи направляют мало кого. Я сама на каждом осмотре врачей дергала, почему у меня живот большой. :alcoholic: Один дядька не выдержал и отправил на узи. :spiteful:
Ванесса, Инна, я чего-то переживаю, что доча такая крупная
ниче не крупная, по-моему. ;) Отличные детки.:angel::angel::angel:

Машуня

Счастье есть!
В роддоме все началось с ЕР, а потом закончили все это дело КС.
Прям как у меня.

У тебя собака гуляет на улице?
Не часто и я сразу его полностью мою после этого, т.к. спит с нами в одной кровати.

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif
Присоединяемся конечно же!!! :)
Провела с дочкой фотоссесию
Чудные детки :)

Fad

New member
Ванесса, Сашка, Марсечка и всех кого еще забыла посмотрела ваши фотки - супер!!!
Спасибки. :wub:
Сашка, Павлуша так подрос, мне кажется даж крупнее моей Настенки) Насчет жениха такого классного мы посовещались с дочей и решили, что мы согласныя)) Так что приезжайте в (сваты) гости как-нить после двадцатого будем детей знакомить))
нивапрос! :eek:k: И на Мухле погулять выйдем. Давно хотела к вашей компашке напроситься. :pardon:
Ой поплачусь вам в эти выходные старший впервые остался
класс. По квартире, наеврное, как мамай прошелся.:locomotive:
Вчера зато муж повез меня "выздораливать" на шопинг,
че прикупила? :rolleyes:

Я сняла с каруселькт игрушки и повесила вместо них игрухи с коврика. Малой визжит от радости на всю квартиру. ))) Особенно, когда они отваливаются и падают ему на пуз.:tease:

Insomnia

New member
Tori, детки такие хорошенькие

Танюля, да устроил тебе сынок жаркий денек

Marseе4ka

просто Мерри
Insomnia, Tori, Fad, Машуня - спасибо за поздравления :give_heart: у меня сегодня прям праздничное настроение, первый месяц мы вообще никак не ознаменовали, не до того было :( теперь каждый месяц будем наверстывать. вот только пока кроме сотни фотографий в этот день, ничего не придумала :))) а вы как празднуете месячишки?
лежит дремет у меня на ручках,ягодка моя сладкая двухмесячная.... :wub:

У меня просто брюхо в кадр не вошло.
через 2 месяца после родов его еще можно считать достоинством )) у меня тоже есть, я просто его маскирую-втягиваю и не дышу :pleasantry:

Tori, я далековато от Мухли, это в районе Партизанского проспекта на нашем канале.
вчера 4,5 часа без перерыва круги наматывали, сначала с сестрой,потом муж после велотренировки присоединился. всем пьянствующим на лавочках глаза намозолили. надо наверное в парк ходить гулять,меня бесят эти пьянствующие компании,кои обрамляют весь берег. в общем, без ног домой приползла

Особенно, когда они отваливаются и падают ему на пуз.
:rofl:
я вчера тоже заменила наших мишек на огромный воздушный шар с зайцами в корзине, которые свисают прям в кроватку, так Карина с радостью их ножками отдубасила ))
а во сколько вы начали визжать-звучно смеятся? мы пока просто улыбаемся

tepa

New member
Привет девочки!
Ванесса, защитники у тебя с дочей что надо. Настоящие мужчины!!!
Fad, у такой счастливой мамочки, замечательный какрпуз!!!
TameCat Мамочку Оксану и ее сыночка с первым месяцем!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
muha Мамочку Светлану и ее сыночка с первым месяцем!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
С опозданием:pardon: присоединяемся!!!
и еще слюнииииии их так многооо что я перодически заглядываю в рот на предмет не появились ли зубы:)
Я сама каждый день в рот заглядываю, ищу зубы, т.к. укусить во время кормления так может, а ж искры с глаз. У нас слюни текут в основном когда на животе лежит.

Я вот задумалась, Артем берет мячик, погремушку в основном левой ручкой (хотя изначально левая сторона у нас как-то послабее была), может он левша будет? Просто задумалась как его учить писать тогда:rolleyes:

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!

Провела с дочкой фотоссесию
Детки чудесные!!!

Lyra

New member
Мамочек Оксану TameCat и Светлану muha и их карапузов и мамочку Олесю НАСТРОЕНИЕ и ее доченьку с первой важной даткой - с первым месяцем!!!!
Мамочку Марину Marsee4ka и ее доченьку Кариночку с 2 месяцами!!!!
Пусть каждый день будет праздник и детки радуют вас своими успехами!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Ой поплачусь вам в эти выходные старший впервые остался дома под моим досмотром
Танюля, прям как будто вредных советов почитал.
Надо еще постричься сегодяня краем, а то смотреть на себя уже не могу, про мелирование даж не думаю, не знаю как осуществить хотя отросли уже темные корни значительно.
О и я сегодня наконец-то постриглась... ну что сказать... покрасилась сама дома. в итоге корни отличаются и краска какая-то не блондинистая. (( а стрижка карэ, такой уже обыкновенной тятёхой смотрюсь что прям вее.
наверное я стала ужасной привередой:scratch: усё не так
а во сколько вы начали визжать-звучно смеятся? мы пока просто улыбаемся
Marseе4ka а мы уже беззвусно смеемся, аж заходимся.
У нас слюни текут в основном когда на животе лежит.
tepa а я смотрю что по мне текло что-то вчера весь вечер. это я малую животом на руке носила, как-то странно было обнаружить слюни. я думала слюни к зубам

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
про мелирование даж не думаю, не знаю как осуществить хотя отросли уже темные корни значительно.
А я уже осуществила мелирование. Теперь как человек Я!!
а вы как празднуете месячишки?
а во сколько вы начали визжать-звучно смеятся?
А мы как то и не празднуем особо. Мы сразу на весы бежим ))))
А вот поорать мы теперь майстры!!! Пробуем голос. Думаю детки после 2-х уже начинают голосить понемногу..
Я вот задумалась, Артем берет мячик, погремушку в основном левой ручкой (хотя изначально левая сторона у нас как-то послабее была), может он левша будет? Просто задумалась как его учить писать тогда:rolleyes:
:agree: Думаю пока придет пора учить его писать - ты уже разберешся с ручками ))

Всем приветик! Кого интересует прививка в инфекционке: перенесли отлично. Папа держал ножку, а пока я записывалась на след. раз ребенок даже не пикнул. Муж говорит что чуть покраснел, но он быстро перевел внимание на игрушку, так ре и забыл что больно. Температуры не было и настрой был хороший. Мы даже 4 часа на свадьбе погуляли, а моя мамка с малышом змагалась!
Только как я сцеживалась перед отъездом - это цирк! Еле нацедила молокоотсосом 100 мл и то с двух грудей. Не привыкли мои сиски "другому" отдавать молочко )))

Детки в нашей темке просто прелесные!!!! А Маринка и действительно в форме!!! Тезка у нас зачетныЙ!!! И девочка Тепы красавица!!!
Про слюни: я уже и снила что у моего зубик вылез. А так и у нас текут слюнки, но не ручьями. А вот руки сунем аж до рвоты почти...

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Доброе утречко! :)

Marseе4ka,
tepa,
n_lo,
Insomnia,
Tori, спасибо за советы.
А темпу я меряю, чтобы знать что нет высокой как в вых была 39 и чтобы врачу отвечать. Она к нам приходила два дня подряд, а теперь позванивает. А еще нам на привики надо в эту пятницу.

А насчет одеяла еще подумаю :)

с запозданием поздравляю с годовщиной!!!
Спасибо!

сегдня заметила у нас бцж загноилась. Еёй два месяца уже и на те, я в шоке. кто-нибудь сталкивался с подобным, а то я до понедельника умру от незнания.

Это нормально. У сына моей подружки тоже в два месяца загноилась. А у нас до сих пор бордовое пятнышко. У всех деток по-разному.

Torichka, бедненькая... ну и намучилась... Выздоравливай скорей и у ребятенка пусть быстрей все проходит.

TameCat Мамочку Оксану и ее сыночка с первым месяцем!!!!

muha Мамочку Светлану и ее сыночка с первым месяцем!!!!

Присоединяемся! :) :) :)

Ой, девочки, и моя слюни пускает, прям как не барышня На руку положу животиком и ношу так по квартире, она тащится и слюни по всему полу
У нас та же история :)

Присоединяемся! :) :) :)

Всем приветик! Кого интересует прививка в инфекционке: перенесли отлично.

Сами прививки болючие? Следующий раз ровно через месяц надо? И на какое число записывают?

Olun

мамОлька
Леля-Боля, что-то ты мать попутала, у тёпы ж пацан))) с прививкой успокоила меня

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Это нормально. У сына моей подружки тоже в два месяца загноилась. А у нас до сих пор бордовое пятнышко. У всех деток по-разному.
Сами прививки болючие? Следующий раз ровно через месяц надо? И на какое число записывают?
У нас уже раза три гноилась.
Прививка не болючая, но в ножку вводит всю почти иглу. Мы делали 11, записали на 13.10.
Олька, вот видишь какая я бестолковая... не могу мальчика от девочки отличить. Но мама этого мальчика - красотка!!
И еще : сказали что на эту прививку Пентаксим вообще мало побочных.

Olun

мамОлька
Леля-Боля, пошли с нами на улицу или ты одна совсем не ходишь?

системчик

Active member
Дала она мне поюзать шарфик гирасольчик на пару дней, так я в него влюбилась и больше никаких хоппов не хочу, буду заказывать себе тоже гирасол. Он такой уютный и мягонький, что не хочется разматывать его, но Настена не очень жалует пока в нем лежать, а вертикально еще рановато.
Я тож себе хочу! А где его заказать?

Marsee4ka Мариночку и ее доченьку Кариночку с 2 месяцами!!!! НАСТРОЕНИЕ Мамочку Олесю и ее доченьку с первым месяцем!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на прививку за сколько надо записываться?И сколько она сейчас стоит?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
нивапрос! И на Мухле погулять выйдем. Давно хотела к вашей компашке напроситься.
давай. пока теплые денечки надо на природдку рулить,. как планируешь добираться? если будем собираться я тебе звякну.

класс. По квартире, наеврное, как мамай прошелся.
ну да, я только бегала за ним и подтирала, убирала. обои конечно персиковые уже ничем не отмоешь)

брючки в количестве двух пар, курточку.

Я свою карусельку буду сбывать наверное, не крепится она никуда кроме кроватки, а кроватки у нас не планируется. да и глянула я ничего в ней особенного нету, бабочки эти что проекция на потолок кто нибудь пользуется?

Я тож себе хочу! А где его заказать?
на эктивмаама сказали что скоро привезут.

Леля, поздравляю с прививкой! я так этот пентаксим ваще боюсь делать. может тетраксим пока попробуем.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Леля-Боля, Спасибочки :)

А на прививку за сколько надо записываться?И сколько она сейчас стоит?

Записываться надо, наверное, где-то за месяц - полмесяца. А стоит Пентаксим 163тыс с копейками, а Тетраксим 107тыс с копейками (это без хиб).

Milenka

Дамочка-мамочка
Танюля, а Гирасол ты где планируешь брать? на активмаме? Они ж вроде только хоппы возли?
Я себе ооочень хочу Гирасол "Фантазия".

А у моей малыхи глазик загноился. Сначала слезки текли, а таперича гной. Потащусь в аптеку за лекарством. И массаж слезного протока буду делать.

Вы тут на фигуры жаловались? можно и я поплачусь? + 5 кг. Блииин, мне тааак некомфортно. Не нравлюсь себе такой. И сбросить как не знаю. Оооочень хочется есть. Поем, а т насыщение не приходит. такое ощущение что не желудок а бездонная бочка. надеюсь это скоро пройдет. (( Хнук. Хнык.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, пошли с нами на улицу или ты одна совсем не ходишь?
одна пока не хожу (((((
на прививку за сколько надо записываться?И сколько она сейчас стоит?
за месяц лучше. Стоит 166 тыс.
Леля, поздравляю с прививкой! я так этот пентаксим ваще боюсь делать. может тетраксим пока попробуем.
Мне наша педиатр сказала, что на Пентаксим мало реакций в отличие от Тетраксима. И тем более в инфекционке сказали что Хиб лучше раньше сделать.
Записываться надо, наверное, где-то за месяц - полмесяца. А стоит Пентаксим 163тыс с копейками, а Тетраксим 107тыс с копейками (это без хиб).
Усе верна!!!
Миленка, у меня тоже такой жор, вроде и есть не хочу, а хомячу и хомячу.

системчик

Active member
Мне наша педиатр сказала, что на Пентаксим мало реакций в отличие от Тетраксима. И тем более в инфекционке сказали что Хиб лучше раньше сделать.
О! И нам так сказали! А тел есть у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху