2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
ИННОЧКА!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Insomnia,Lyra,спасибо за поздравлялку!
Athelia Мамочку Дарью и ее сыночка Михаила с 3 месяцами!!!!
Yul4ik Мамочку Юлию и ее доченьку Эмилию с 2 месяцами!!!!
Meola Мамочку Олю и ее доченьку Дашеньку с первым месяцем!!!!
Evrika Мамочку Оксану и ее чудесных деток Риту и Рому с 3 месяцами!!!!
Olun Мамочку Олю и ее сыночка Тимура с 3 месяцами!!!
kukla Мамочку Вику и ее доченьку с первым месяцем!!!

Ванесса

New member
Привет дефченки, вай сколько у нас поздравлялак, всех с минидатками!
Диана мерси за поздравления, очень приятно.:dance:
Ателия, поправляйтесь быстрее, откуда же у такой крохи гной в моче.
Миленканаконецто ты показала нам свою крошку Ланачку, бозя вся такая в розовом, думаю девочка прочувствует в полной мере все то чего маме не достовало с 3 пацанами, носить ей бантики и рюши до совершеннолетия:))
У нас все по прежнему стабильно, Назар лучший ребенок о котором можно мечтать, вовремя корми и меняй памперс, лежит в кроватке базарит с медведями на балдахине и защите, жует будик и подадеяльник, обсалютно не напрягает мать, вчера пока белье развешивала он уснул,севодня пока завтракала он опять уснул, спим и бодрствуеи стабильно 2 через 2часа.
ТТТТ 333 раза, надеюсь и в дальнейшим он будет безпроблемным ребенком.
А еще мне муж кольцо подарил, будто знал что я хочу, тепрь будет полный комплект изделий с жемчугом.
А вот старшая моя истерит безбожно, катает ситерики на пустом месте если не дома утром то в саду пока переодеваемся, вечером стабильно не хочу есть, а потом покормите я хочу есть и так каждый деньььь.

Ванесса, с днём рождения! Незабываемых впечатлений и неиссякаемого позитива.
спасибо дорогая, при наличии 2 детей впечатлений хватает, а позитив мой верный спутник)))

спасибки:)

Olun

мамОлька
девочки, спасибо за поздравления в наш адрес! прям и не верится. что уже 3 месяца)))

Инна! с днем рождения!! чтобы Назариус и дальше рос таким хорошим и беспроблемным ребенком, а Полинка одумалась)))! любви вам с мужем и взаимопонимания!

попробовала вчера еще вот что: малой не хотел спать хоть ты убейся..... приснет на груди, только в кроватку или на диван перекладываю - все, сна ни в одном глазу......... в итоге что-то меня торкнуло егона брюшко перевернуть.... отрубился в минуту. муж его потом в кроватку перекладывал, так он даж не шевельнулся, когда его с пуза на спину вертели и спал до 3-х...... сегодня снова так усыплять буду

Yul4ik

Мамуля в квадрате
Insomnia,
Системчик,
Athelia,
Milenka,
n_lo,
Lyra, Девочки всем большое спасибо за поздравлялки!!!
системчик Мамочку Аню и ее доченьку Илоночку с 2 месяцами!!!!

и мы поздравляем мамочек и их малышей с датками!!
Ванесса, с днем варенья!!

А у нас 3-й месяц начался плохо, у Миши в моче гной :-(.
а анализ пробовали пересдать? и как собирали-в мочесборники? просто у нас тоже в 1 месяц сдавали -собирала на клееночку- так лейкоциты аж зашкаливали. я уже испугалась.да и врач сказала что это очень плохой анализ:wacko:! а потом пересдали с мочесборниками стерильными-и все гуд:eek:k:!

Дефачки у вас малявки гладенькие али как?
у нас кожа какая-то сухая стала-даже шелушится местами на спинке.может кто знает что это может быть и как с этим бороться?? маслицем мажу-помогает только на время. может это аллергия так проявляется?

Yul4ik

Мамуля в квадрате
хочу показать моих девченок!! вот такие мы уже большие:flirt:

Вложения

• 12092009267.jpg
    12092009267.jpg
    476.5 KB · Просмотры: 48

tepa

New member
Доброе утро, мамочки!!!
Athelia Мамочку Дарью и ее сыночка Михаила с 3 месяцами!!!!
Lyra Мамочку Катю и ее доченьку Анечку с 2 месяцами!!!!
Yul4ik Мамочку Юлию и ее доченьку Эмилию с 2 месяцами!!!!
Meola Мамочку Олю и ее доченьку Дашеньку с первым месяцем!!!!
Поздравляю!!! Уж простите, я как всегда с опозданием, т.к. живем практически на улице)))

А у нас 3-й месяц начался плохо, у Миши в моче гной :-(. Завтра начинаем полное обследование...
Блин, откуда это взялось. Хнык.

Мишке здоровья, пусть попровляется!!!

Вот такие мы все сейчас:
Сразу видно, вдвойне счастливая мамаша!!! Милые мальчишки!

Покажемся по такому случаю.
Лана, просто лапочка дочка!!!

а еще встретила девочку, с которой рожали в один день в роддоме, приятно пообщались. и такое ностальжи накатило потом о днях в роддоме, счастливое было время! сейчас все подумают, что я ненормальная :prankster: а мне понравилось :tongue:
Я присоединяюсь к "ненормальным", вчера ходили семейством в роддом подругу поздравить - так накатило конкретно, прям трепет какой-то, а еще в этом момент позвонила девочка, с которой вместе в палате вместе лежали, так вместе поностальгировали)))

Ух сколько сегодня именниников!!! Присоединяемся к поздравлениям!

попробовала вчера еще вот что: малой не хотел спать хоть ты убейся..... приснет на груди, только в кроватку или на диван перекладываю - все, сна ни в одном глазу......... в итоге что-то меня торкнуло егона брюшко перевернуть.... отрубился в минуту. муж его потом в кроватку перекладывал, так он даж не шевельнулся, когда его с пуза на спину вертели и спал до 3-х...... сегодня снова так усыплять буду
Мой то живот вообще не воспринимает, так я его после ночного кормления на животик спать ложу, прелесть, руками не волтузит, не жует ничего лишнего. Уже два раза так поспали!!!

Девочки, расскажите мне темной, что из себя прыгуны представляют и нужны ли они ребенку?

Ванесса, Инна С Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!

Yul4ik дочки красавицы! оч похожи, особенно глазками.

Fad

New member
Инна!!!!!!!! С Днем Варенья тя!!!!!!!!!!!!!!!!

15231647.jpg
и такое ностальжи накатило потом о днях в роддоме, счастливое было время! сейчас все подумают, что я ненормальная :prankster: а мне понравилось :tongue:
А ты знаешь, мне тоже в РД нравилось. Правда, до тех пор, пока не начали всех выписывать, а мы застряли. :(

Не за что))) я ваще анализ в месяц сдала и че-то систему не поняла: мне результаты его через месяц скажут, когда в след раз приду? так а смысл? за месяц ваще все могло поменяться...
я сходила сама все узнала. А вообще, если что-то плохое будет, думаю, тебе позвонят.

У нас и в поликлинике есть бассейн (правда в справке косили под дураков, мол какой такой бассейн, еле добилась инфы куда обращаться, завтра попробую сходить узнать)
В нашей 26й? Радует. Расскажешь, чаво узнала. ;)

Fad

New member
Yul4ik, у нас тоже сначала шелушилась, а потом терскаться стала. После шоколадной вишни с ликером. Мамка совсем сбрендила. Хотя... на такие же вишенки другой фирмы реакции не было. Дерматит. Мажем бепантеном и не едим больш всякую шоколадную дрянь. :)

Insomnia

New member
Девочки, расскажите мне темной, что из себя прыгуны представляют и нужны ли они ребенку?
такая штука с трусами, подвешивается к косяку и ребенок скачет, типо находиться вертикально, прыгает и радуется. У Юлианки были, ей так нравилось...
Yul4ik, у меня почему-то фотка не грузиться

Olun

мамОлька
дамы, вот скоро ж дожди зарядят......... и где выгуливать ре? на балкон в коляске вывозить?

n_lo

New member

Ой, сколько сегодня именинников много! всех поздравляем, растите большими!

Присоединяемся!

хочу показать моих девченок!! вот такие мы уже большие
Красавицы, как хорошо вместе смотрятся.
А я своему чё-то не доверяю малую держать.

А ещё вопросик: как часто ваши детки пеленки мочат? Стала пользоваться тканевымы позгузниками - дурдом. Каждые 40 минут менять приходится.

Ольга_83

Active member
мои спят дома только на животе, причем на спине или оку даже не пытаются засыпать, лежат и ноют. перевернешь, пара минут и клиент готов.

Olun

мамОлька
я вот как-то побаиваюсь сразу с груди на живот класть....... боюсь, что срыгнет, ил это глупости я выдумала?

Ольга_83

Active member
я вот как-то побаиваюсь сразу с груди на живот класть....... боюсь, что срыгнет, ил это глупости я выдумала?
ну я сначала столбиком держу, после отрыжки смотрю по глазкам, если вижу, что сонные, то пробую класть. Хотя я заметила, что у нас без разницы сразу на живот класть, или сначала на спинку, если ему надо срыгнуть, он это все равно сделает.
Че-то у меня форум регулярно глючит сегодня :unsure:
Вот так мы спим:

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    90.7 KB · Просмотры: 45
  • 10.JPG
    10.JPG
    80.8 KB · Просмотры: 31
  • 13.JPG
    13.JPG
    96.7 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху