2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
а я все пароварку юзаю, пристрастилась мясо в нем делать под разными соусами и подливками, в духовке уже и забыла когда что делала.
подкинь рецептиков,плиз,я тож юзаю свою-уже фантазия иссякла
Машуня,с зубиком вас!!!!!!!!! Хотела тебя спросить-ты в каком прокате мобиль для автокресла брала?
Всех именинников с мини-датками!!!!!!!!!

Гватемала

New member
всех именниничков поздравляю! а мы сегодня опять из поликлиники. девочки, какие жаропонижающие свечи вы покупаете?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем доброго и солнечного дня!!!
Поздравляю всех с маленькими праздниками!!!:clapping: Особо выдающихся - с первыми зубками! :prankster:
20370_640x466_170526bcc1d69c3e2db21b7896392917d8bdd_2.jpg

Спасибо за поздравления :)
День сегодня насыщенный датами... даже 4 месяца! нам еще расти и расти :)))

Вот такие мы сегодня:

Последнее редактирование:

doch samuraja

New member
всем привет! как-то я отстала от жизни и даж не подумала что после форума беременюшек можно поискать форум для ужо родивших мамочек )). извиняет тока то что приходится работать (из дома ессесна).
вот решила вас поискать сегодня с корыстными целями. может быть кто интересуется вещичками типа этих

bf3465d96132.jpg

http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76098031&mcb=core

http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76098031&mcb=core

из каталога мазекеа. есть возможность сделать заказ любых детских вещей, но доставка в беларусь стоит 25 фунтов. если поделить на 4х или 5рых то получится недорого. оч приглянулись мне комбеинезончики. курс фунта 4600 блр примерно. доставка 2 недели.

кстати внесите мое обновление в табличку плиз. буду к вам захаживать.
девочка Оля на ГВ, в месяц 56см 4150г

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
doch samuraja, А вы не спрашивала в магазинах наших Mothercare может здесь будут такие же, тогда их дешевле тут купить

Мы только из поликлиники: Весим 6100, рост: 65. Медсестра напугала. Сначала сказала вес 8 100, я говорю не может быть, не ест он так что б 3кг за месяц наесть, посмотрела, ой говорит 6100 :) Говорю это уже ближе к истине. К 3 часам едем на прививку

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Здрасте еще раз. А мы все в сборе: у меня Людка, ща еще и Олька придет, теперь малышня будет в сборе, только девочки нам не хватает ))))

Marseе4ka

просто Мерри
Нюша, с крестинами!
а в каком кафе отмечали?
мы тоже скоро будем с сестрой своих барышень крестить, узнавали про индивидуальное - так у нас оно получится дешевле, чем если вместе со всеми крестить
Ольга_83, спасибо за инфу! а то, что выдавали в загсе, у меня затребовали на работу, на оформление пособия..
К 3 часам едем на прививку
желаю,чтобы все прошло гладко и безболезненно.

Леля, мы бы к вам с удовольствием, но далековато )) хотя я гуляю по 5 часов - может потратить это время на дорогу к трем кавалерам?? :russian: :yahoo:

Yul4ik

Мамуля в квадрате

Гватемала

New member
Кс@н@, а зачем тебе жаропонижающее? прививку сделали?
ага...
Вот такие мы сегодня:

слушай, ну и шевелюра...:new_russian: и не выпадают жеж... у моего почти все и выпали, сча новые отрастают (ни в маму, ни в папу). русо-рыжеватые... на меня уже косо смотрят

а вы в 3 дет.п-ке? мы тоже сегодня туда поедем-но нам к 17.00. будем смотреть как выросли за месяц!!

ну так да.. мы вроде соседи, и поликлиника ж одна ... мы пешком туда проуглялись сегодня... а почему к 17 часам, у меня с 9 до 12 педиатор принимает каждый вторник.. а какой участок?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Дефочки, кто мот знает где у нас на районе мона купить бутылочки Dr Brouns? На раковском в буслике нету, я знаю тока в Уручье точку и на Жданиках. мот еще где е?
Видела в прайсах в Баюшке... может зайдите на сайт к ним или позвоните :telephone:

слушай, ну и шевелюра... и не выпадают жеж... у моего почти все и выпали, сча новые отрастают (ни в маму, ни в папу). русо-рыжеватые... на меня уже косо смотрят
Нам говорили, что все скатается и выпадет - вот нифига :dirol: Уже и постригли парня, а выкатываться волосики не собираются :yahoo: только цвет у корней меняют... блондинистый становится :)))

Yul4ik

Мамуля в квадрате
мы пешком туда проуглялись сегодня... а почему к 17 часам, у меня с 9 до 12 педиатор принимает каждый вторник.. а какой участок?
у нас 14 участок - так наша врачиха принимает с 5 до 8. приходится по вечерам на прием тягаться:mda:
а вы пешком как ходите-в переход под железкой? и скока на дорогу уходит?

только цвет у корней меняют... блондинистый становится
О, мы тоже волосатые родились и волосы не выкатываются особо! и у корней заметила растут более светлые!

Гватемала

New member
у нас 14 участок - так наша врачиха принимает с 5 до 8. приходится по вечерам на прием тягаться:mda:
а вы пешком как ходите-в переход под железкой? и скока на дорогу уходит?

у нас 7 участок. а что под железкой есть пандус, чтоб с колякой? а то я не знаю, поэтому тудой не хожу . хожу через аэродромную, а там где-нить сворачиваю . минут 40 идти

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а вот где это? а то я все никак не пойму, где гулять
если идти по пр. газ. Звезда,это за универсамом Брест, а если идти по проспекту Правды, то за Волгоградом и ТЦ Титан за церковью, которая строится.
А вы во сколько собираетесь?
не увидела сообщение, мы сегодня уже погуляли в 12 собрались и в 2,30 пошли домой. Мы гуляли с Лилианой и Ирис. Завтра возможно пойдем тоже где то в часиков 12. Позвонить тебе?
Мы фоткались, чуть позже выложу фотографии.

ami2008

New member
С днем рождения!!!

Поздравляю мамочек, деточкам которых сегодня 3 месяца!!! И всех всех всех у кого день рождения 23-го числа! И особенно поздравляю тех кто осчастливился именно сегодня и не до семейства пока, обязательно к нам присоединяйтесь))). Здоровья всем и счастливого времяпровождения с мамочками и папочками:rofl:!
Малышка уже 6000кг и 62см, счастливенько сча посапывает на свежем воздухе)))

Insomnia

New member
Cделали прививку. Тимур как настоящий мужчина выдержал стойкой, не плакал!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы сегодня ходили за справкой о состоянии здоровья для зондирования глазок, и нас заодно померяли и взвесили,хотя нам 4 месяца только в субботу.
Короче,выросли мы только на 1 см(63 см) ,зато отъелись хорошо на +1100 г(теперь мы 7400).
завтра поедем в Могилёв...

StarZ

New member
не увидела сообщение, мы сегодня уже погуляли в 12 собрались и в 2,30 пошли домой. Мы гуляли с Лилианой и Ирис. Завтра возможно пойдем тоже где то в часиков 12. Позвонить тебе?

Ой, мы так рано не ходим, хотя можно попробовать... если соберетесь, то звони мне 503-48-49 мтс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху