Приветы! Вчера ездили в Могилев по делам с мужем и с дочей, Настька проспала всю дорогу туда и обратно, просыпалась только на покушать и переодеться. Приехали вечером, пока вас читала спать смертельно захотелось и написать уже не было сил.
Вопчем у нас радостная новость:сестра мужа родила мальчика вчера 4650, естественно кесарево.
Со здоровьем у нас пока непонятно, я ее лечу, а результат посмотрит лор сегодня вечером. Но сама она уже не плачет и не капризит.
Еще у нас появилась новая фишка: вот уже дня четыре доча пристрастилдась сосать свой большой палец правой руки и причем не просто так, а вместо пустышки. Вот она прикладывается к груди минут на пять, потом отпускает, если предлагаю снова, брать не хочет, затем кладу ее и она засовывает моментально себе палец в рот и засыпает.Все бы хорошо, да одно плохо, стала она редко прикладываться к груди, ей хватает пальца, длоительные кормления вообще ушли, да и короткие достаточно редко.В груди молока ого-го стало накапливаться, мне стало тяжело. Сегодня за ночь она ни разу не попросила с 23 до 7,30 и то я сама ей грудь впихнула. вот счас с 7,30 она еще пока тоже не попросила ни разу, уже прошло три часа. Не понимаю, хорошо это или плохо, радоваться мне или нет.может это чем нить чревато нехорошим. Сцеживаться боюсь, что еще до гиперлактации доведу себя, а так бутылка молока уже в морозилке стоиит. Что думаете?
Вот про нас написала, счас пойду вас читать...
Инна, зачет по стрижке! Лицо очень худит, такая строго солидная получилась, да и не каждой короткая стрижка пойдет!!!
Ксинди, с возвращением, фотки умилительные, яркие и позитивные!