спросила у дохтера, эт мы теперь часто болеть будем с отитами? ну, мне так родные перспективку описали. но он сказал, что совсем не обязательно. разрешил уже сегодня искупаться с ватками в ушках, а то у нас уже волосики засаленные этим камфорным маслом ужасно.Танюляой как плохо, отит така гадость тем более у такой крохи за то можно закапать бепроблем а то моя руками уши закрыаала и убегала пока закапаешь чекнуться можно нам еще и промывание значали, а вам что прописали?
у меня малой постоянно прилезет к Насте и давай ее по щечкам, ручкам трепать и говорит "чи-чи-чи-чи", ну типа как мы говорим "утю тю тю тю", говорит ей как сильно я тебя люблю, и тож нести поднимать пытается, кадры еще те)))девы у кого старшие дети,старшие мелких тоже тискают до икоты?
)) прикольно. а какая у вас коляска? ты сама как выглядишь? может и видели др др. а мы сейчас втроем гуляем. сын пока в садик не ходит. у нас голубая коляска - "джип" (наследство от брата). так что обязательно пересечемся )ju_pi, хи, дом 5 корпус 2))) гулять попозжа, должны прийти космос отключить, как уйдут, так мы и пойдет с Тимским на прогулку
СогласнаТори, твои детки милые, хорошо, когда можешь гулять с двумя сразу, но это не про меня.
Точно про нас!Мне тоже Лику жалко бывает,когда братик её сжимает в объятиях.девы у кого старшие дети,старшие мелких тоже тискают до икоты? мне Назара жалко, малая просто его мучает, пытаеться таскать на руках и просит с ним фоткаться
ПОЗДРАВЛЯЕМ с мини-ДР!!!Bussinka Мамочку Лену и ее доченьку Ксюшу с 4 месяцами!!!!
liliana Мамочку Лену и ее доченьку Анечку с 3 месяцами!!!!
Может пусть на деле покажет как это делается?Ну ептель, у меня ваще ничего не отсасывается оттуда, при этиом малышка так кричит, что дурно становится, а он грит там соплей полно, прикиньте?
у нас до 3 месяцев мучался малыш, последнее время правда только по вечерам ито недолго, как только начинает плакать я бэбинос давала, через 2 минуты он уже успокаивался на руках, присынал, а потом нормально кушал и спать. кстати бэбинос не сразу нам помогал, когда только стала давать вообще не понимала действует ли он, но через 2-3 дня стало быстро снимать колики.
красивые фотки, коляска ваша супер, конечно! помню как ты еще беременная выбирала ее, мне уже тогда она очень понравилась)
Танюля, какой страшный диагноз! очень плакает? как вас лечат?-острый средний двухсторонний отит
девочки а что вы на фитболе вытворяете? это в поликлинике рекомендовали или вы сами с учетом предыдущего опыта?А ещё тащится от фитбола
Tori,Девочки в 1 месяц каких вы врачей проходили?
а у нас ручки в рукавах спрятались ))Рукавички наверное бесполезно искать
Май покупала Эдельвейс.Пока одеваю его под куртку,а саму куртку нараспашку сверху и с боков прикрывая ножки торчащиеМышонок,а какой май? Я себе тоже насмотрела. Пока сражаюсь с кольцевым. Вчера была первая победа!
Девочки-слингомамы, как зимой в слинге носить? Не холодно будет? Насколько удобно для мамы? И есть ли смысл покупать весной май, Если там уже и ходить ногами скоро можно начать?
n_lo всего хорошего на узи@@@@Едем сегодня на узи по поводу дисплазии... И глазик гноится, не проходит...
а меня еще ругали что не тем отсасываю. тоже типа соплей плно а мой прибортам соплей полно, прикиньте?
У нас перед купанием еще гимнастика 20 минут. Может, тогда просто немного выжидать и тогда уже купать. Главное, как я поняла по поведению дочки, чтобы ребенок был выспавшийся и сытый.апельсинка, а можно после еды купать сразу?
Таня, поправляйтесь с Настенькой скорее!Были мы у лора,диагноз -острый средний двухсторонний отит. Сказал - все только из-за соплей.А соплей этих я у нее не видела вооруженным глазом. чет шморгала там внутри, так я их и промывала и отсасывала и капала називином и протарголом и все равно.Во как.
Да разве про вас забудешь - такие красавцы блондинистые ))да тут целый парад женихов, как я посмотрю. Про нас тоже не забывайте!
И мы поздравляем! Даже денек сегодня солнечный по такому поводу. Всего тебе хорошего!:give_ rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ ИНСАМО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ОЛЬКА, ЦВЕТИ И ПАХНИ! РАДУЙСЯ МАТЕРИНСТВУ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНУЛЬКА!!!!! :give_ rose:
Трогательные отношения ))) Детки классные. У дочки твоей под окнами еще не стоит толпа поклонников? Да, Сиропчик нам нравится - берем на заметку.девы у кого старшие дети,старшие мелких тоже тискают до икоты? мне Назара жалко, малая просто его мучает, пытаеться таскать на руках и просит с ним фоткаться, хочет его одевать, раздевать вы бы видели как она ему пустышку засовывает...не говоря про писюнчик, голышом не оставляю при ней а то хватается и говорит мама у батика такая маленькая пися))))
Поздравляем мамочек и деток!Bussinka Мамочку Лену и ее доченьку Ксюшу с 4 месяцами!!!! liliana Мамочку Лену и ее доченьку Анечку с 3 месяцами!!!!