2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
Ванесса, я пас сегодня. ко мне должны придти Космос-тв отключать. да и погода вроде как нормальная пока, пойдем на ульке гулять сегодня. Людке с Олькой не звонила, не знаю как они

Ванесса

New member
девы у кого старшие дети,старшие мелких тоже тискают до икоты? мне Назара жалко, малая просто его мучает, пытаеться таскать на руках и просит с ним фоткаться, хочет его одевать, раздевать вы бы видели как она ему пустышку засовывает...не говоря про писюнчик, голышом не оставляю при ней а то хватается и говорит мама у батика такая маленькая пися))))
9116dedf927dt.jpg
[/URL][/IMG]

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюляой как плохо, отит така гадость тем более у такой крохи за то можно закапать бепроблем а то моя руками уши закрыаала и убегала пока закапаешь чекнуться можно нам еще и промывание значали, а вам что прописали?
спросила у дохтера, эт мы теперь часто болеть будем с отитами? ну, мне так родные перспективку описали. но он сказал, что совсем не обязательно. разрешил уже сегодня искупаться с ватками в ушках, а то у нас уже волосики засаленные этим камфорным маслом ужасно.
А прописал тот же борный спирт капать, компресс с водкой на 2 часа. и в нос кучу всего плюс отсасывать сопли по полной программе. Ну ептель, у меня ваще ничего не отсасывается оттуда, при этиом малышка так кричит, что дурно становится, а он грит там соплей полно, прикиньте?

ИНСАМО, ОЛЬКА - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Олюн, вот он какой мальчик трогательный))) Хорошенький!!!
Тори, твои детки милые, хорошо, когда можешь гулять с двумя сразу, но это не про меня.
Я буду психолога домой приглашать, по ходу без этого нам не обойтись.
Ольга, сыночки- такие мужички крепенькие, мне кажется даже чем то они различаются все таки.но ты наверное их и так различаешь хорошо))

Evrika, мы уже вчера комбез осенний одевали, от старшего по наследству остался, так он большой 74 размера, мы в нем утонули, и соответственно ручки и ножки до дырочек не достались. всем тепло всем хорошо))

девы у кого старшие дети,старшие мелких тоже тискают до икоты?
у меня малой постоянно прилезет к Насте и давай ее по щечкам, ручкам трепать и говорит "чи-чи-чи-чи", ну типа как мы говорим "утю тю тю тю", говорит ей как сильно я тебя люблю, и тож нести поднимать пытается, кадры еще те)))

Olun

мамОлька
Ванесса, давай гости в другой день, когда погоды не будет, ок? слушай, а малая не спрашивала, почему у нее с Назаром письки разные?

блин, как заколебало уже "сервер перегружен, попробуйте зайти попопзже" рррррррррр

Гватемала

New member
Ванесса, дочка-просто красавица! вся в маму! будущая мисс-интерконтиненталь )))

девочки, чего делает невролог на осмотре в 3 месяца?

Insomnia

New member
z4ac30e9970d62.gif

Bussinka Мамочку Лену и ее доченьку Ксюшу с 4 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
liliana Мамочку Лену и ее доченьку Анечку с 3 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

essay

New member
всех мам и деток с датками!

вчера насмотрелись фотки апельсинки про купание. впечатлились) тоже загорелись. правда, с сыном не решились тогда. может, сейчас )

заметила, что с дочкой больше ленюсь. даже на фитболе с ней еще ни разу не занималась. ей меньше внимания достается. все сын на себя переключает.
чаще всего с помощью плохого поведения и пр.

Olun
, а где на руссиянова живете? я д 5 корп 3
кстати, сейчас пойдем гулять, пока погода не испортилась. а вы во сколько пойдете?

Olun

мамОлька
ju_pi, хи, дом 5 корпус 2))) гулять попозжа, должны прийти космос отключить, как уйдут, так мы и пойдет с Тимским на прогулку

essay

New member
ju_pi, хи, дом 5 корпус 2))) гулять попозжа, должны прийти космос отключить, как уйдут, так мы и пойдет с Тимским на прогулку
)) прикольно. а какая у вас коляска? ты сама как выглядишь? может и видели др др. а мы сейчас втроем гуляем. сын пока в садик не ходит. у нас голубая коляска - "джип" (наследство от брата). так что обязательно пересечемся )

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ольга_83,мальчишечки очень славные:)и мне показалось,что различия есть между ними...

n_lo, спасибо за поднятие настроения:)

Ванесса, вот ты про моих детей писала красивые, а у самой ну просто красивенные!!!Дочка точно будет отбиваться от толпы ухажоров постоянно,будут под вашими окнами серенады петь:)А Назар ну такой мужичок!И солидный и тоже очень красивый;)

Тори, твои детки милые, хорошо, когда можешь гулять с двумя сразу, но это не про меня.
Согласна:)Детки очень милые.
Мы тоже с садика забираем чаще всего Марата вместе с Ликой,но я только в слинге.С коляской и двумя детьми одна я пассссс...

Кстати освоили -таки май-слинг:)я довольная!юзаем по делу и так классно и удобно нам в нём:)Сегодня ездили в поликлинику кровь сдавали.А то с нашими болячками это полный аут.Врач уже начала требовать завтра прививки делать акдс1 и ипв1.Я опять отказалась.Ну что за люди эти педиатры.Ребёнок сопливый,а она привики...Не убегут они от нас.Здоровье дороже.Вот поправим его и будем их планы выполнять.

девы у кого старшие дети,старшие мелких тоже тискают до икоты? мне Назара жалко, малая просто его мучает, пытаеться таскать на руках и просит с ним фоткаться
Точно про нас!Мне тоже Лику жалко бывает,когда братик её сжимает в объятиях.

Bussinka Мамочку Лену и ее доченьку Ксюшу с 4 месяцами!!!!

liliana Мамочку Лену и ее доченьку Анечку с 3 месяцами!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с мини-ДР!!!

А Insamo с днём рождения:)!

Olun

мамОлька
ju_pi, у нас джампер оранжевый. сама я счас уже в куртке гулять хожу. гуляем чаще всего с Людой в парке за мостом, а вы где гуляете?

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, спасибо за поздравления большое! Я и забыла что др у меня! :):):)
Мышонок,а какой май? Я себе тоже насмотрела. Пока сражаюсь с кольцевым. Вчера была первая победа!
Девочки-слингомамы, как зимой в слинге носить? Не холодно будет? Насколько удобно для мамы? И есть ли смысл покупать весной май, Если там уже и ходить ногами скоро можно начать?
Вопросов куча. Не думала что буду со слингом когда-нибудь. Но деть в кенгуру меня сильно громко и матом послал. В слинге сидит...

Evrika

Member
Ну ептель, у меня ваще ничего не отсасывается оттуда, при этиом малышка так кричит, что дурно становится, а он грит там соплей полно, прикиньте?
Может пусть на деле покажет как это делается?

Torichka

красатулька
Девочки спасибо всем за поддержку, советы и понимание на счет животиков:victory:
у нас до 3 месяцев мучался малыш, последнее время правда только по вечерам ито недолго, как только начинает плакать я бэбинос давала, через 2 минуты он уже успокаивался на руках, присынал, а потом нормально кушал и спать. кстати бэбинос не сразу нам помогал, когда только стала давать вообще не понимала действует ли он, но через 2-3 дня стало быстро снимать колики.

красивые фотки, коляска ваша супер, конечно! помню как ты еще беременная выбирала ее, мне уже тогда она очень понравилась)

Бебинос ведь со спиртом конкретным. Я своему пару раз дала и не стала больше давать уж больно сильно его выворачивало.
Спасибо за комплименты нам и нашей коляске!

Lyra

New member
-острый средний двухсторонний отит
Танюля, какой страшный диагноз! очень плакает? как вас лечат?
я с отитом раз в жизни была, падала в обмороки при осмотрах так меня заперли в больницу, вывод для себя сделала, теперь хожу зимой в шапке (изредка)
выздоравливайте ушки

А ещё тащится от фитбола
девочки а что вы на фитболе вытворяете? это в поликлинике рекомендовали или вы сами с учетом предыдущего опыта?

Девочки в 1 месяц каких вы врачей проходили?
Tori,
мы месяц пропустили т.к. были в больнице а в нашем спец учреждении детский чпецов не коазалось, так нас направили к ортопеду и неврологу в два мес. мне еще глаза не нравились так мы еще сами к окулисту записались. вообще у нас (в Могилеве) как я поняла можно к лбому врачу попасть с направлением или без, берешь талон и идешь, иногда правда приходится ждать очереди по две недели. какой-тов Могилеве дефицит окулистов что детских, что взрослых например.

Рукавички наверное бесполезно искать
а у нас ручки в рукавах спрятались ))

Оля Инсамо, надеюсь, ты читаешь, с днем варенья!!! желаю тебе всего самого хорошего и запоминающегося, ну и еще по мелочи скатерть самобранку. :tongue:

Olun

мамОлька
Lyra, мы на фитболе на пузе катаемся. на спинке и боках ему не понравилось, а на пузике и полчаса под настроение может

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мышонок,а какой май? Я себе тоже насмотрела. Пока сражаюсь с кольцевым. Вчера была первая победа!
Девочки-слингомамы, как зимой в слинге носить? Не холодно будет? Насколько удобно для мамы? И есть ли смысл покупать весной май, Если там уже и ходить ногами скоро можно начать?
Май покупала Эдельвейс.Пока одеваю его под куртку,а саму куртку нараспашку сверху и с боков прикрывая ножки торчащие:)Мне очень жарко даже в такую погоду.Зимой ещё в слинге не носила(сын после полугода был в коляске и отъездил в ней всю зиму).Но моя подруга мотала шарф зимой и на куртку и иногда под неё(тогда естественно нараспашку).Я думаю май можно и на куртку тоже одеть.Только всё время путаюсь,как дочу одевать,т.к. ей от меня тепло плюс спинка мая широкая и из плотной ткани.
насчёт покупки мая весной,когда деть будет ходить,думаю смысл тоже есть.Для подстраховки.Ножками он много не пройдёт ещё,а коляску не всегда мобильно с собой брать.Можно юзать май(это ж удобней,чем просто на руках нести).

Lyra

New member
Едем сегодня на узи по поводу дисплазии... И глазик гноится, не проходит...
n_lo всего хорошего на узи@@@@
у нас тоже подгнаивается, окулист сказала массаж делать, а я неумека, от Миленки советов не дождалась и стерла малой кожу конкретно (( теперь пожалуй не до массажев

Ванесса, ой такие хорошие у вас детки, только другие! я бы не узнала по предыдущим фотографиям.наверное мало смотрела.
Танюля, про сопли. мы когда в больнице лежали нам делали парафинотерапию (это когда нам еще лечили бронхит), так вот после нее ре даже с чистым носом столько соплей вычихивает. с ладошку. я была в шоке. это учитывая что соплей у нас не было. попробуй разогретую пеленку на спинку положить. мы так дома делали, не сильно сморкало, конечно с парафинотерапией лучше.
там соплей полно, прикиньте?
а меня еще ругали что не тем отсасываю. тоже типа соплей плно а мой прибор

апельсинка, а можно после еды купать сразу?
У нас перед купанием еще гимнастика 20 минут. Может, тогда просто немного выжидать и тогда уже купать. Главное, как я поняла по поведению дочки, чтобы ребенок был выспавшийся и сытый.

Olun, симпотяга какой у тебя Тимурчик.

Были мы у лора,диагноз -острый средний двухсторонний отит. Сказал - все только из-за соплей.А соплей этих я у нее не видела вооруженным глазом. чет шморгала там внутри, так я их и промывала и отсасывала и капала називином и протарголом и все равно.Во как.
Таня, поправляйтесь с Настенькой скорее!

да тут целый парад женихов, как я посмотрю. Про нас тоже не забывайте!
Да разве про вас забудешь - такие красавцы блондинистые ))

:give_ rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ ИНСАМО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ОЛЬКА, ЦВЕТИ И ПАХНИ! РАДУЙСЯ МАТЕРИНСТВУ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНУЛЬКА!!!!! :give_ rose:
И мы поздравляем! Даже денек сегодня солнечный по такому поводу. Всего тебе хорошего!

девы у кого старшие дети,старшие мелких тоже тискают до икоты? мне Назара жалко, малая просто его мучает, пытаеться таскать на руках и просит с ним фоткаться, хочет его одевать, раздевать вы бы видели как она ему пустышку засовывает...не говоря про писюнчик, голышом не оставляю при ней а то хватается и говорит мама у батика такая маленькая пися))))
Трогательные отношения ))) Детки классные. У дочки твоей под окнами еще не стоит толпа поклонников? Да, Сиропчик нам нравится - берем на заметку.

Bussinka Мамочку Лену и ее доченьку Ксюшу с 4 месяцами!!!! liliana Мамочку Лену и ее доченьку Анечку с 3 месяцами!!!!
Поздравляем мамочек и деток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху