2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Olun, я имела ввиду что у братика пися вырастит а не у нее)))
ваай так ты повар знатный, ок жду вас на сл неделе.

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Ванесса, теперича про писю поняла:) повар як повар)))) я ж готовить лублу, вот и готовлю:) убирать ненавижу и не убираю, зато готовлю:)))

Апельсинкану рас сиропчика заценили то бум определяться, вы там пока плавайте хвигуру тренируйте а мы бум писю растить))))
:haha::haha::haha: Инна как всегда в своем репертуаре

и с перцами болгарскими пару рецептов, а то пропадают
Чего за рецепты? У меня тоже перцы лежат без дела.

Мы с прививки пришли. Сам укольчик Анюта перенесла хорошо. С педиатром пообщались - нормальный дядька. Пришли домой, покормила малую и положила спать. Теперь только ждать и наблюдать остается.

Fad

New member
Оля, ваще... обалденный улыбастер у тебя вырос!!! А предпоследняя фотка ваще така ржачна! Супер!
Девочки!!!!!!!!!!!! Хто-нить мне шо-нить про стул такой скажет? стотрыццать доллерав как-никак!
я тож таки насмотрела. Будет подешевше чикко и почти такой же. А на сколько он уже?
Были мы у лора,диагноз -острый средний двухсторонний отит. Сказал - все только из-за соплей.А соплей этих я у нее не видела вооруженным глазом. чет шморгала там внутри, так я их и промывала и отсасывала и капала називином и протарголом и все равно.Во как.
блин...вот жеж. У мен яночью так шморгает... опупеть просто. Теперь буду тож переживать. Попроситься к лору может?..
странно. может что болит у него?
может... не знаю. ушки жмякала там, где Инсомния писала, не плачет. А Настька плачет, если так сделать? Сча с этой аллергией ваще я вся в прострации... Череду заварила, супрастин дала. Посмотрим, что будет дальше. Сколько по времени сходят аллергические высыпания?

Fad

New member
И ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ ИНСАМО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Пусть все у вас будет хорошо-хорошо-хоооооорррррооооошшшшшоооооо!!!!!!!!!!

5121509.jpg

Девочки, какие стихи :)
ага. Супер просто. За душу берет. :)
у нас тоже самое, так что будем думать что это возрастное.
ага. Бум себя утешать. ))
К нам массажистка приходит и делает так: ножку закидываешь за другую а тельце он сам должен повернуть и ручки достать. уже 4 сеанса было, так я ночью просыпаюсь, а мой ре на пузе барахтается!!!
расскажи, что за она. Нравится? Сколько платишь. И тел. в личку сбрось. :blush1:
Классно вам, спите так долго, а я все никак не высплюсь, малой все крутиться ночью, пыхтит, типа неймется ему...

если малой спит, а время купать - мы просто не купаем!!!
.
все как у нас. )))

я в осенний одеваю, такой как зимний, только на искуственной овчинке. на голову шапочку байковую.
я сегодня бзданула и одела зимний, думаю, что он упрел. :) Завтра одену осень.
о, спасибо. попробую.а еще у нас есть аппарат такой -магнит,
классная вещь. Я им грудь лечила.
Отсасывать я наловчилась вроде специальным катетером, продается в медтехнике, такая трубочка силиконовая, вставляю в носик и с другого конца сильно сильно на себя сосу,
хотела тебе посоветовать. Мне так девочка подсказала отсасывать. Говорит ничем другим тоже не получалось. Трубочку надо не очень длинную только.
А в ушки борныая кислота закапывается, а на ночь компресс с водкой на два часа. Я сегодня ночью передержала вместо двух держала четыре с половиной часа, проспала, надо будильник заводить)))
))) соня. Андрею моему от острого отита за неделю помогла борная кислота и еще прополис ему назначали. Но деткам, наверное, его не очень можно раз вам не назначили. Все у вас будет отлично. И не слушай страхов, которые родственники рассказывают.
Записала Настюшу на массаж будет тетя приходить с пятницы.
тоже расскажи, что за массажистка, где и почем? :)))

Пы.сы. Кто-то писал что клинику жаждет! У меня есть 4,5,6 и 7 сезоны! Могу поделиться! И Если у кого-то есть первые 3, то с удовольствием взяла бы, или купила!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ твой друХ!!!! ))) Могу тебе первый сезон подогнать. надо только как-то пересечься.
вы там пока плавайте хвигуру тренируйте а мы бум писю растить))))
:))):))):))) Молодца.
Кстате мне сказали что к 3 мес. нужно окулиста пройти правда это или нет, кто знает?
мы были в месяц. След. раз сказали в год приходить.

Олун, няма за шо. :)

У меня Юлианка до 1.5 лет в стуле сидела
))) Дианка, я имела ввиду, на сколько он уже по ширене, чем Чикковский? ))

да, плачет. очень сильно.
Бедняга. :(

Insamo

Долго не разговариваю...
системчик,
Fad, спасибо, девочки! Чмокс вас!

Сашка, нивапрос. Меняемся. Диски куплю, запишу тебе и потом решим вопрос как поменяться. Осталось найти 2 сезона еще, и будет сборка ;););)

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, С Днем Рождения, красотка!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
что-то ты редко заходишь - все еще с телефона?

я клинику тож хочу :blush1:

Olun, вау! мы к вам в невесты тож набиваемся :man_in_love:

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, С Днем Рождения, красотка!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
что-то ты редко заходишь - все еще с телефона?

я клинику тож хочу :blush1:
Спасибо!!! Ага с телефона. Тут просто космос проведен, а мы за собой байфлай притащили. И надо с этим разобраться, а у мужа все руки-ноги не доходят. ;)
Клинику что у меня могу сделать. За первым сезоном к Сашке ;)

Ксинди

VIP Мама
зато рассчитываю, что относим их еще минимум 2 сезона.
Ты мега экономная!!!! Я Мирославу на эту зиму купила 92 размер :)))
мне было жутко неудобно когда сын носил 62 размер, а мы купили ему 74, он там как глиста в прорубе плавал и кричал, ему то в рот край комбеза лез, то капюшон глаза закрывал :))) Крику было! И после этого я больше чем на размер не покупаю.

Ну рас моя не одна мучает дете значит это нормально...
Да, младших мучают эти старшие...я постоянно начеку и все в мокром поту...он у меня такой быстрый и опомнится неуспеваю как она уже у него на животе лежит, начинает плпкать и он ее мгновенно отталкивает в сторону!

Marseе4ka

просто Мерри
стали сегодня наконец на очередь в сад. Ольга_83, надо всего лишь паспорт и свидетельство о рождении, на месте пишешь заявление. еще надо знать номера садика (-ов), в который хотите попасть. мы ессно не знали, сейчас поизучаю, потому позвоню, запишут.

Карина после 4-х часовой прогулки спит уже два часа на балконе... у меня наконец получилось ее усыпать дома ))

мне было жутко неудобно когда сын носил 62 размер, а мы купили ему 74, он там как глиста в прорубе плавал и кричал, ему то в рот край комбеза лез, то капюшон глаза закрывал Крику было! И после этого я больше чем на размер не покупаю.
угу, мы сегодня первый раз в утепленном комбезе вышли. купила по случаю, а он большеват конкретно (68-74, а мы 60-62 где-то). неудобно. сейчас велик, а весной уже мал может быть. лучше все-таки покупать вещи по размеру.

Milenka

Дамочка-мамочка
Мамули, я несколько дней без инета. Но таперича снова с вами.
Налюбовалась ужо вашими пупсиками.

Я пережила настоящую техногенную катастрофу дома. Ломалась бытовая техника. Понесла денежные потери. Зато таперича с новой стиральной машинкой. Подробности в дневнике.
Надеюсь, что все позади.

Аватарку сменила. ежели кто не узнал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху