Нам теперешний комбез вроде по длинне ничего так, не сильно длинный, но широкий!а он большеват конкретно
Нам теперешний комбез вроде по длинне ничего так, не сильно длинный, но широкий!а он большеват конкретно
Bussinka Мамочку Лену и ее доченьку Ксюшу с 4 месяцами!!!!
liliana Мамочку Лену и ее доченьку Анечку с 3 месяцами!!!!
поздравляем-поздравляем!!! растите здоровенькими и красивенькими!!Insamo, с днем рождения!
Ну в моей ситуации мега-экономность оправданаТы мега экономная!!!! Я Мирославу на эту зиму купила 92 размер мне было жутко неудобно когда сын носил 62 размер, а мы купили ему 74, он там как глиста в прорубе плавал и кричал, ему то в рот край комбеза лез, то капюшон глаза закрывал Крику было! И после этого я больше чем на размер не покупаю.
да тут целый парад женихов, как я посмотрю. Про нас тоже не забывайте!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ ИНСАМО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
ОЛЬКА, ЦВЕТИ И ПАХНИ!
РАДУЙСЯ МАТЕРИНСТВУ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНУЛЬКА!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
а нам уже не катит, путаются ногами в подоле и начинают злится и психовать, поэтому большего размера не стали шить, перешли на бодики, а то приходилось ночью вставать и выпутывать ноги, иначе волтузится, потом рев бешеного мамонта начинается.Хороши!!! Ой у нас тоже такой набор одежки. Маза рулит
все по инструкции: 2 раза по 0,5 таблетки 14 дней, потом 1 раз по 0,5 таблетки 10 дней.Ольга_83, сколько вы принимали глицин и надо ли повторять потом курс?
Вы ж вроде на ИВ, а в смесях витамин Д есть, надо как-то непередозить((Девочки, кому прописали витамин Д все дают?
См на 10-15, но у нас каждый см на счету((я тож таки насмотрела. Будет подешевше чикко и почти такой же. А на сколько он уже?
Вот и мне тоже в больничке она показала на мне, так давила сильно-сильно, а вышла от окулиста, а моя тетя - она педиатр и меня отправляла на консультацию, грит только очень сильно не дави, а то канальчик тоненький, расплюсчишь еще, делай очень аккуратно.девочки, кто делал массаж для глазика? мне врач сказал посильней нажимать, донажималась - у ребенка пятно красное и не проходит. или так надо?
У нас обряд 1.40 занял. крестилось 8 человек. Я ее одела в боди беленькое и в белые ползуны и белую шапочку и плед-конверт - она в нем спала до купели. Потом сказали раздеть, сестра моя в церковном киоске купила специальную тепленькую фланелевую розовенькую пеленочку с шитьем с уголком на головку, в нее положили после купели (и конверт), потом он мирой мазал, потом разрешил одеть, я одеела все тоже и сверху распашенку церковную и чепчик тоже сестра купила. Вроде грят надо сохранять эту пеленочку и распашенку-чепчик, так что появилась у нас вторая семейная реликвия))) Первая бл тест на беременность с двумя полосочками:blush1:девочки, а сколько примерно по времени занимает обряд крещения? Нюша_82,как вы наряжали Манечку на крещение?
Ну вот епрст - отвернулась на день! Ужо ковбоя отбили!!!!!!:aggressive::biggrin:Marseе4ka, давайте, набивайтесь))) выбор же должен быть