2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
ооо, я тоже подумываю об аэробике. только еще не присмотрела, куда податься.

Olun

мамОлька
Marseе4ka, ага! стоит 35400 консультация) юморной дяденька такой))) а вам тож надо? вот к окулисту я пойду в пол-ку схожу, а там посмотрим. нам вообще ортопед в пол-ке сказал что все ок. потом как узнал что мы кесарята и с ягодичным предлежанием - дал на всякий случай талон на узи....... ну уж после узи нам рекомендована была консультация ортопеда......... в общем Урьев большой молодец

и я хочу заняться собой! но пока не судьба

Insomnia

New member
2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-3

Давайте вместе переживать самые счастливые моменты в жизни наших малышей!!
Вкуснейшего молочка и спокойных ночек!!!
Подтягиваемся и общаемся!!!​
Полезные ссылки:
Подсказки для кормящих мам
Видео - прикладывание к груди
Таблица развития ребенка
Статья про колики
Прибавка веса
Рост ребенка

Кто хочет изменить или добавить свои данные в таблице -присылайте информацию мне в личку!!!

be7036ee02e9.jpg

Последнее редактирование:

Fad

New member
Ага, с новой темой и переездом. :)
Саш, а на что именно сыпет? Вроде ж не было у вас раньше такого?
Да, не было аллергии совсем. Кушала я все (вводила более или менее постепенно). Как-то раз высыпало, но там сложно было понять аллергия или потница. Прошло само. А началось все после модных шоколадных конфет с рынка (до этого ела Рошеновские такие же и все было гуд) - вишня в шоколаде. :( Там, видать, какая добавка была. Съела 2 штуки вечером и 2 утром. Днем обсыпало ножки. Потом все проходить стало. я помазала бепантеном пару дней назад и оно как дало... :( И щеки, и ноги.... а раньше нам бепантен только помогал. В общем, сижу на диете, пока не сойдет вся сыпь, потом постепенно буду вводить все. Конфет больше ваще не хочется. (((
Лира, ну у нас еще не так все серьезно, чтоб так вот прям загоняться. ;) Врач сказала исключить только сладкое и красное, правда, я, на всякий случай, исключила все. ))) Инка, грит, чтоб не дурела. Но мне стремно. :( Сегодня в гостях все уговаривают, а мне кусок в горло не лезет.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Эврика,
удивила - ты была первой :) Спасибо!

ТоричкА, сбрось контакты массажистки. Буду сча выбирать массажисток, как царь-горох. ))) А ваще, нам тут еще из пол-ки предложили за 5 баксов. Наша врачиха подогнала. Вот думаю... может коряво делать будут. Или попробовать?

Танюля, может не всякий случай еще у одного лора проконсультироваться?

Frozen

New member
МАЛЫШАСТИКОВ с днюшками!!! :) :) :)

и окунать полностью не будут,
чего? :)
даже если полностью окунать не будут, всё равно придётся раздеваться...мне так кажется ))

Olun,
спасибо за позитифф!!! И Людке тоже :)

или я так до крови рассосала там все?
мне тоже кажется, что слизистую носика оцарапала...бедные вы девочки, поправляйтесь!

Лира, про яички впервые такое слышу, тундра )))) Пойти почитать что-ли, у нас они туда-сюда бегают ))))))) Это больно что-ли...

Н-ло, малышики здоровские!

Fad

New member
Вот вам немножечко нас. :)
Милый улыбастер:

Э... мы тут, знаете ли, мимо проходили...

Эй... ты это там чего?

Это еще что за хрень?

Ну и так. ))) Случайный кадр.

Frozen

New member
Fad,
АААА, хорошка какая :)

Ну и мы покажемси

Вложения

• P1040275.JPG
    P1040275.JPG
    96.8 KB · Просмотры: 61
  • P1040293.JPG
    P1040293.JPG
    101.9 KB · Просмотры: 64

Fad

New member
Frozen, ОООООООООООооо!!!! Симпатюли. Это такой сладкий мальчик у тя в пузе сидел? Обалдеть. ))) У дочи красивый цвет волос.

Insomnia

New member
Fad, Сашка у тебя Павлик такой хорошнький

Frozen, Алла у тебя такие две мордашки классные, а коврик у вас какой-то прикольный

Lyra

New member
правда, я, на всякий случай, исключила все. )))
Саш, раз ты и так уже все исключила, то не спеши, аккуратненько, по одному продукту.
Frozen, Fad, такие хоршики!!! )))

про яички впервые такое слышу
Frozen, я сама услыхала от бабушки впервые воспитывающей внука, она сказала, что для нее это был шок, никак не ожидали и не знали что делать т.к. доэтого одни барышни были.

Olun

мамОлька
я вот подозреваю, что для начала лично мне бы не помешало меньше жрать :)))
ага, и мне, а то наготовлю выпечек всяких и так просто вкуснях и хомячу потом, хоть и неохота особо............. так я и не похудею, а еще подрасту вширь:girl_werewolf:

я с вашего случайного кадра коленки чуть не опИсала:tease:

Ну и мы покажемси
красота да и только!:)

что-то мы давненько на коврике не игрались........ завтра надо не забыть)

девочки, мож я что пропустила, а куда Дейзи пропала? и где Athelia? будем надеятся все в порядке и просто нет возможности и времени в интернет выйти!

Aroma

New member
Ну, мамашки, и строчите вы, я вам скажу))) Вас читать - не перечитать...
А у нас вот жизнь полным ходом, чихнуть некогда, не то что уж там уж что-то уж...))) Люди, кто на Воронянского живет, отзовитесь, где гуляете! А то я все лето со слингом так чудненько бороздила просторы родного микрорайона, а теперь, видать, на коляску переходить придется... Фееее((((

Evrika

Member
Диана спасибо за новую темку!
Лира, про яички впервые такое слышу, тундра )))) Пойти почитать что-ли, у нас они туда-сюда бегают ))))))) Это больно что-ли.
Я вчера малому сказала: смотри что б не зря ревел и через полтора десятка лет воспользовался ими как положено, чтоб я не зря теперь на руках носила. Мамы колитесь у кого еще яички опускаются?
Ну и так. ))) Случайный кадр.
гмгмгм, прикольненько!

Ну и мы покажемси
Похоже шкодник растет!

девочки, мож я что пропустила, а куда Дейзи пропала? и где Athelia? будем надеятся все в порядке и просто нет возможности и времени в интернет выйти!

А еще Гручиха не появляется. а ее инженерное образование нам бы пригодилось при выборе стульчиков.

Tori

Active member
Ага, с новой темой и переездом. :) Да, не было аллергии совсем. Кушала я все (вводила более или менее постепенно). Как-то раз высыпало, но там сложно было понять аллергия или потница. Прошло само. А началось все после модных шоколадных конфет с рынка (до этого ела Рошеновские такие же и все было гуд) - вишня в шоколаде. :( Там, видать, какая добавка была. Съела 2 штуки вечером и 2 утром. Днем обсыпало ножки. Потом все проходить стало. я помазала бепантеном пару дней назад и оно как дало... :( И щеки, и ноги.... а раньше нам бепантен только помогал. В общем, сижу на диете, пока не сойдет вся сыпь, потом постепенно буду вводить все. Конфет больше ваще не хочется. (((
Лира, ну у нас еще не так все серьезно, чтоб так вот прям загоняться. ;) Врач сказала исключить только сладкое и красное, правда, я, на всякий случай, исключила все. ))) Инка, грит, чтоб не дурела. Но мне стремно. :( Сегодня в гостях все уговаривают, а мне кусок в горло не лезет.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Эврика,
удивила - ты была первой :) Спасибо!

ТоричкА, сбрось контакты массажистки. Буду сча выбирать массажисток, как царь-горох. ))) А ваще, нам тут еще из пол-ки предложили за 5 баксов. Наша врачиха подогнала. Вот думаю... может коряво делать будут. Или попробовать?

Танюля, может не всякий случай еще у одного лора проконсультироваться?

Вот и я грешу иногда глазированным сырком, надо наверное закругляться, бо тут лучше не рисковать. Мне кажется можете попробовать массажиста, не обязательно что за 5 а не 10 баксов будет делать хуже в два раза. Малыш прелесть, такой бусяка, хочется прям затискать. И слипик красивый, но мне неудобно памперс менять, пока кнопки растегнешь-застегнешь, а покакать мы любим.

Frozen, детки прелесть хорошенькие такие. А Тихон любит голопопить? Моего как разденешь сразу в плач, не любит переодеваться и голеньким лежать, во разнежился в животике, доча обожала это дело.

Ну, мамашки, и строчите вы, я вам скажу))) Вас читать - не перечитать...
А у нас вот жизнь полным ходом, чихнуть некогда, не то что уж там уж что-то уж...))) Люди, кто на Воронянского живет, отзовитесь, где гуляете! А то я все лето со слингом так чудненько бороздила просторы родного микрорайона, а теперь, видать, на коляску переходить придется... Фееее((((

Я тоже не успеваю все читать. А мне очень удобно с коляской - и в магазин и на рынок сходишь продуктов купишь когда у мужа не получатся и не надо тащить на себе ребенка а в руках пакеты, дома то да слинг иногда рулит и то спина болит через 15 минут, не быть мне видно слингомамой.

ага, и мне, а то наготовлю выпечек всяких и так просто вкуснях и хомячу потом, хоть и неохота особо............. так я и не похудею, а еще подрасту вширь:girl_werewolf:

Я поэтому и не пеку ничего, бо пока муж с работы придет половину слопаю, не равнодушна к сладостям и выпечкам. Но мне пока везет худею потиху на ГВ, если бы еще сладкого не ела, то давно моделью была бы.

И мы покажемся, в прошлый раз фото оказывается не вставились в сообщение, инет тормозил. Я обожаю фоткать детей, муж говорит что помешена на этом, а сам не любит ни фоткаться, ни на камеру сниматься, хотя в отличии от меня фотогеничен очень.

Девочки, хотела спросить ночью вы как малышей кормите грудью - лежа на руке или головка на подушке, или сидя? Где ребенок потом спит - перекладываете в кроватку или рядом - на подушке или как? Что-то я стала заморачиваться по этому поводу, вроде нужно на твердой поверхности спать, т.е. в кроватке, то таскать ночью туда-сюда не для меня, а на подушке можно чтобы спал или нет. Вроде второй ребенок, а вопрос этот для меня до сих пор открытый.

Вложения

• стройка мельникайте 1552760.jpg
    стройка мельникайте 1552760.jpg
    150.1 KB · Просмотры: 51
  • стройка мельникайте 1552781.jpg
    стройка мельникайте 1552781.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 59
  • стройка мельникайте 1552797.jpg
    стройка мельникайте 1552797.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 46
  • стройка мельникайте 1552802.jpg
    стройка мельникайте 1552802.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 58
  • стройка мельникайте 1552814.jpg
    стройка мельникайте 1552814.jpg
    248.1 KB · Просмотры: 52
  • стройка мельникайте 1552863.jpg
    стройка мельникайте 1552863.jpg
    344.3 KB · Просмотры: 61
  • стройка мельникайте 1552923.jpg
    стройка мельникайте 1552923.jpg
    174.3 KB · Просмотры: 45

n_lo

New member
Н-ло, малышики здоровские!
Спасибки.

Вот вам немножечко нас
Какой птенчик глазастый-улыбастый!
Ну и мы покажемси
Так умиляют фотки, где малыши со старшими.
У моего старшего яички тоже бегали туда-сюда. Они должны полностью опуститься к определенному возрасту, иначе чревато... а то, что это болезненно - первый раз слышу.

Tori, у вас целая фотосессия. Прикольно детки купаются вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху