2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Тока зря вы меня хвалите, я от похвал расслабляюсь, а у меня между прочим уже почти МЕТРОВАЯ ЖОПА. Не уродская канешне, но все-таки ме-тро-вая! не модно енто.
ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ С горя, у меня жопендель 107 см..... талия 80 и под грудью 85 с грдями даже езнаю сколько, так что мамаша кипишь не поднимайте!
Дианка поздравляю с крещением, мечтаю о таких крестинах как у вас!

mysja-ludok, биг-босс заметно подрос и возмужал, Павлуша тоже вырос, эх деуки занимайте очередь)))
а целый день с унитазом обнимюсь , вякаю что кошка помойная, с детями это жесть, день прошел как в тумане.... знать бы что не пошло, рью пока крепкий чай встаю со стула меня штормит и в глазах темно, муж приехал в 18.00 полегчало....
АтелияМишутка на самом деле крупнячек а ты стройняжка-милашка.

mysja-ludok, ты своей гардеробной разбила мне сердце, оч чудная ..

Olun

мамОлька
Говорят нельзя называть церковное имя, его должны знать самые близкие
сори, я не знала:scratch: теперича знать буду

а у меня между прочим уже почти МЕТРОВАЯ ЖОПА. :pleasantry: Не уродская канешне, но все-таки ме-тро-вая! не модно енто.:haha:
Так что лучше пинка мне, пинка.
капец! пойду утоплюся что ль.........я свою даже мерять боюсь:mellow:
похвастаюсь своей гардеробной)
красавчики:) а вот гардеробная - улет просто! суперрр!

ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ С горя, у меня жопендель 107 см..... талия 80 и под грудью 85 с грдями даже езнаю сколько, так что мамаша кипишь не поднимайте!
а целый день с унитазом обнимюсь , вякаю что кошка помойная,
ну давайте конкурс больших жоп проведем тогда что ле:biggrin: раз у нас тут много метровых. самой жописой жопе вручим торт, чтоб позиций не сдавала:)
выздоравливай!

Lyra

New member
Milenka, Лануся сладкая буська!!!
Только я думала ты плюс с другим человеком как на выставке так и в бассейне:crazy: пока дошло.
а у меня расстройство я с этим ГВ покоровела прилично. Грудь 6 размера, бёдры-вёдры и главное дома сидела и не видела, а сегодня шопиться пошла и мне предлагат вещи... 48 размера. я 42 была до:cray: короче злувала я на всех, злувала и пальто купила там, где сказали, что оно 46 но маломерка = значит 44 размера. а потом посмотрела на бирку... всё-таки 48 (( (но купила:rolleyes:)

Ольга_83, опять песок? не разваливайся. обязательно покажись врачу а то мало ли где прихватит а на тебе еще двое! тея одну вообще стремно отпускать.
Insamo,МэТэЭс 5222038. Выйду в понедельник с коляской и буду всем встречным мамочкам преданно в лицо вглядываться и опознавать тебя по глазу (это ж твой глаз на аве?)
Aroma
собаку бабаку смотри, будет надежней )) Insamo как твои дружат? а мне сказали до года не отдадут(( девочки я уже не могу, хочу собачину пожмакать, но боюсь она не поймет, если я завалю на час и опять пропаду.

вот уж точно мечта:rolleyes:

Insomnia

New member
mysja-ludok, Спасибо за поздравления.
малышастики очень хорошенькие
гардеробная -моя мечта

Ванесса, спасибо за поздравлялки.
Главное чтоб батюшка нормальный был, ну и индивидуальное тоже роль играет.

n_lo

New member
Позже понадобится шапочка "русалка" (показывали раньше фото).
напомни, пожалуйста, где покупала.

n-lo, а у тебя машина есть? водишь? у Лиры не спрашиваю, бо знаю, что она только коляску водит и собаку.
а я только коляску :). машина есть, но я в свое время не научилась, а сейчас и не хочу, вижу как другие водят - волосы дыбом встают, чуйство, что ПДД в глаза не видели.

а у меня между прочим уже почти МЕТРОВАЯ ЖОПА
сбегала, померяла: ровно 100см. так что тоже уже метровая. ну и чудненько - была 106 :eek:k:

Машуня, чудные детки. на первой фотке прям как в ЗАГСе.

Ванесса, держись и выздоравливай быстрее. Стране нужны здоровые мамы.

Aborigenka

New member
mysja-ludok, гардеробная класс!!!! мы хотим как раз заказывать, скажи во сколько тебе обошлось все полностью. у малышика такие глазки смышленые!
Insomnia, с крестинами вас!!!

Lyra

New member
Машуня, Insamo, сладкая парочка!
Машуня, с папой хорошая фотка, а ещё мне нарвится в пузыриках ))
Athelia, ещё какой фотогеничный!!! большой малыщ уже такой!!!
Insomnia, с крещением!!!
Ну и девчонок Irys и Pat и их малышей с важными датками!
Milenka, а где это вы так плавали?
mysja-ludok, такие крохи позитивные, гардеробная...покажите место для туфель ))
Ванесса, эй, отставить болеть!!!

вывод: что-то в эту дрянную погоду тема О ФИГУРЕ очень вктуальна, только вы попы меряли а я грудь, как-то я грулями сегодян совсем не влезала (

TameCat

New member
блин. поддавшись общему психозу, сходила померяла жопу. давайте свой торт! :)))

Olun

мамОлька
TameCat, у мну только сливовый пирог есть и печенье миндальное:pooh_birth_day:

Champs-Elysees

New member
ну давайте конкурс больших жоп проведем тогда что ле раз у нас тут много метровых. самой жописой жопе вручим торт, чтоб позиций не сдавала
Девочки, ща уссусь:haha::haha:
И я как обезъяна - пошла и жопу померяла:haha: 92 см:))) не видыть мне торта:mad:

Сегодня гуляла за домом на бульваре и поняла, надоело мне как чушке одной гулять, девочки, фрунзенский район, давайте с кем-нить скооперируемся!

Insamo

Долго не разговариваю...
Lyra, мои прекрасно! Малой Емира тягает за шмонты и все довольны. Если малой его совсем достанет, собака тактично удаляется нафиг. Мой уже и с Машкиным Мегамонстром знаком. И все прекрасно. ;)
Диану с сынулькой с крещением!
Всех с минидатами.
Детки на фото хааалосенькие все такие!

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, малыши суперские гардеробная - классная вещь!!!
спасибо!
mysja-ludok, биг-босс заметно подрос и возмужал, Павлуша тоже вырос, эх деуки занимайте очередь)))
да и вы на месте не стоите, хотя нам до вас далеко-о-о-о... за гардеробную мерси. а сама давай выздоравливай скорее!!! мы же все собираемся)))
красавчики а вот гардеробная - улет просто! суперрр!
вот уж точно мечта
спасибо девчата!
малышастики очень хорошенькие гардеробная -моя мечта
спасибо! моя уже исполнилась)
mysja-ludok, гардеробная класс!!!! мы хотим как раз заказывать, скажи во сколько тебе обошлось все полностью. у малышика такие глазки смышленые!
спасибо! обошлось все в 360 уев, если хош скину телефончик дядьки. мне он понравлся, я писала, что комод с пеленалкой уже заказывала у него.
mysja-ludok, такие крохи позитивные, гардеробная...покажите место для туфель ))
и еще раз спасибо! места теперь много - туфель столько нет!!))))))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lyra, если это тебя успокоит,то у меня сегодня ситуация один в один как у тебя:)грудь тоже 6го размера,а была я максимум 44 раньше и грудь 4ка.С 1й Б + размер груди и одежды,а со второй ещё + 1 .итого:крепкий 48 размер и всё пипец...
сегодня тоже шоппинг был у меня...на мою грудь и объёмы ни одной кофты нормальной подобрать не смогла...купила не то,что понравилось,а то во что влезла:(

вякаю что кошка помойная, с детями это жесть, день прошел как в тумане....
Ванесса, как я тебе сочувстую...держись там!с мужем должно быть полегче!е хворай!

mysja-ludok, симпотяги вы!
а гардеробная улёт!мячта просто!

Да, мы чикко юзаем активно, а пена для ванны на удивление понравилась Наша мама
а я тоже пену чикковскую взяла.намзачотно,только Лика её есть любит:кулак обмакнёт в неё и смокчет,пока не оторву:)))

Olun

мамОлька
TameCat, приезжай кушать:so_happy:

блина............... муж пиццу делает, я сча вся на слюну изойду............... ааааа а низя же ж....... а то жопа вырастет исчо! такие ароматы...........

To4ka

Active member
Приветули всем!!!
Смотрю на деток - все просто буськи!!! Так детки растут, хорошеют, т-т-т.

Нюша_82, ну мы тоже во Фрунзенском:) Но думаю с колясками друг до друга не дойдем:)

mysja-ludok, гардеробная класс!! и сколько стоит сие счастье? Уже прочитала, цена приятная:)

Ольга_83, держись, мать.

Диана, с крестинами вас!!! Малыш такой улыбастик:)

Мы сегодня так классно погуляли на улице, я умудрилась до леса дойти, такой запах обалденный и белки прыгают, красота!

Я смотрю женихов потиху разбирают....Ну так и мы покажемся, пока всех не разобрали:pleasantry:

Вложения

• 1e50606ed4a9.jpg
    1e50606ed4a9.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 47
  • 3b7888a4d8d6.jpg
    3b7888a4d8d6.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 50
  • 514ed561868a.jpg
    514ed561868a.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 42
  • 8fb131331c5a.jpg
    8fb131331c5a.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 45
  • 9f7b345b86dc.jpg
    9f7b345b86dc.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху