2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka

New member
счас сходили к ортопеду, все вроде нормально. сказал тонус по левой стороне немного, но как раз там прививка. а так все хорошо. назначил массажик, походим для общего развития.

Мы сегодня заканчиваем массажик! У нас вчера прогресс был - стучим по мячику открытыми ладошками! У нас было общее напряжение - вроде спало. Так что массажик - вещь хорошая, а если прописали, то ходи в поликлинику - бесплатно. Но думаю презент можешь принести!

а мы вчера были у невропатолога, тоже массаж прописала тк тонус в ручках и ножках, так в нашей п-ке нас записали на массаж аж на 30 ноября, это нам уже 4 месяца будет ))) т.е. 2 месяца еще с тонусом ходить... )))))
а вообще в кабинетн такая холодина была, что малой весь скукожился-неудивительно что с трудом ручки ножки разгибались )))

может кто подскажет в ЛС сколько услуги массажиста для малыша надому стоят?

Aborigenka,
Я надеюсь вам сказали что после прививки в ножку на место укола делать комперсс из соды с водой? дабы небыло уплотнения?
.

пойду проверю уплотнение, когда малой проснется. мы вчера делали прививку на гепатит б и нам естественно :( ничего подобного не говорили

так кто нибудь знает до какого возраста ходит участковая медсестра домой?

Olun

мамОлька
Tane4ka, до месяца медсестра приходит. раз в неделю. а там уж сами в пол-ку раз в месяц.
про компресс нам в инфекционке говорили, но я уже не помню как и что:( я думаю что в поисковике если задать "компресс из соды" или что-то в таком духе, то найдется.

Ванесса

New member
чайная ложка на стакан воды и делать примочки к есту укола чем чаще тем лучше.

Tane4ka

New member
Tane4ka, до месяца медсестра приходит. раз в неделю. а там уж сами в пол-ку раз в месяц.
странно... наша к нам до сих пор ходит, т.е. я думала тоже до месяца, но позавчера пришла неожиданно, и до этого по ее словам приходила, но мы ж три недели были у бабушки, и вчера в п-ке сказала что еще придет, правда не уточнила когда... у нее как-то не удобно спрашивать за что нам такое внимание... может от того что в больнице успели полежать...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девули, я счас заплАчу, пришел мой слинг из Москвы, все прекрасно я такая счасливая, мой цвет, который заказывала...не мой размер ((((((...(уууууууууууу, ну почему я такая толстая, отрежьте мне кусок жира с живота. И заказывала же размер нужный и подтвердили что есть такой в наличии, прислали меньший, че мне теперь с ним делать, к нему ткань пришивать другую что ли? уууууууууууу...

странно... наша к нам до сих пор ходит, т.е. я думала тоже до месяца, но позавчера пришла неожиданно, и до этого по ее словам приходила, но мы ж три недели были у бабушки, и вчера в п-ке сказала что еще придет, правда не уточнила когда... у нее как-то не удобно спрашивать за что нам такое внимание... может от того что в больнице успели полежать...
ко мне тоже ходит, сказала до года должна ходить, но правда раз в месяц где то теперь, мне она терь уже не нужна.

может кто подскажет в ЛС сколько услуги массажиста для малыша надому стоят?
10 вражеских массаж стоит за один сеанс.
Девы, кому уже делали массаж на дому, сколько он по времени длится у вас?

Aborigenka

New member
Aroma, глазки какие большие у Максика!!!
Цитата:
Сообщение от Olun
он ночью засыпает поздно (где-то в 23), и вот так вот по кругу............. замкнутый круг какой-то. режим у нас не правильный короче.

а у нас засыпает в 21.30-22.00 но зато просыпается в 7. я бы лучше выбрала ваш режим )))

Fad, пойду за нянем ушастым ))) как раз вчера хотела купить за 18

Ксинди, бедненький песик! у нас впроблема с кошкой... когда малышик кричит, то она нас всех сгрызает. мы ее закрываем вечно в другой комнате, так она уже 2 раза со злости залезла в кроватку к маленькому и обписала ее. у всех одна мысль - к ветеринару, а жалко! 11 лет у нас живет
Леля-Боля, Olun,спасибо девочки! теперь буду знать что можно обратиться и что я ни одна, мужу действительно было все равно куда бежать ))) он даже хотел куда то на пушкинскую ехать )))
Ванесса, сироп даем из колпачка немножко разбавляем водичкой, чтоб пожиже был. он у нас хорошо пьет из него. про соду никто ничего не сказал. пойду делать. а к врау пошли, потому что он раз в месяц в поликлиннике, и наша медсестра сказала идти в любом состоянии, ну я дурка и поперлась... ))) да, ладно, массажик полезно, главно что так все хорошо
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Naya Мамочку Настю и ее доченьку Софию с 2 месяцами!!!!

Присоединяюсь!

Tane4ka, медсестра должна до года ходить 2 раза в месяц и врач раз в месяц, но это по правилам ))

кстати в 3 месяца мы весим 5800 и 60 см. мелкие )))

Машуня

Счастье есть!
Леля-Боля, приятного просмотра! :)
Маму Настю и ее дочурку с 2 месяцами!!!!

Ванесса

New member
медсестра должна до года ходить 2 раза в месяц и врач раз в месяц, но это по правилам ))
в 1 об этом слышу ни к дочке не сейчас никто не ходит, а мне и ненужно. я вес и рост передаю на бумажке через соседку только кровь и узкие спецы в случае неоходимости заставят меня поехать в по-ку.

Машуня

Счастье есть!
Tane4ka, медсестра должна до года ходить 2 раза в месяц и врач раз в месяц, но это по правилам ))
:derisive:это только по правилам, наша до месяца походила и усё! Но мне она нафиг не нужна, только дергали ребенка, вечно приходили, когда она спала.
Танюш, сочувствую с шарфиком...:( Но пусть это будет самое большое горе в твоей жизни!!! :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной

Milenka

Дамочка-мамочка
Неа, нима ни одного, но если интересует Испания (моя болезнь), то городок Салобренье..... Я все время туда ездила раньше.
)
запомню. буду знать кому ежели чего вопросы задавать.

I
А паста ето - спагетти с беконом и сливками. Блюдо из серии прощай фигура, . Если интересует, напишу рецепт
:haha: после тааакой рекламы, пможалуй, не надо рецепт:agree:. Попробуй отрекламировать иначе.

Мы очень быстро съездили в Могилёв..Прозондировали наш глазик.
Мышонок, желаю чтобы глазик быстро зажил.

Цезаря не отдадим!
рада за собаку!

всегда была довольно барышня она с такииими притензиями, вобщем могу у нее узнать про отель.
Инн, спасибо. Если вспомнишь при встрече, спроси что присоветует мож.

так кто нибудь знает до какого возраста ходит участковая медсестра домой?
Наша у нас была 3 раза.
1ый взглянула на ребенка.
2ой приходила за бумагой, карточкой, блокнотом и прочей лабудой для поликлиники
3ий....!!! внимание! зашла по дороге, чтобы пописать в моем туалете:haha:

Девули, я счас заплАчу, пришел мой слинг из Москвы, все прекрасно я такая счасливая, мой цвет, который заказывала...не мой размер ((((((...(уууууууууууу, угую что ли? уууууууууууу...
Танюля, может попробуй ОБМЕНЯТЬ на другой размер в фор слингс в ЖЖ? тут http://community.livejournal.com/for_slings/

Ванесса

New member

Tane4ka

New member
в 1 об этом слышу ни к дочке не сейчас никто не ходит, а мне и ненужно. я вес и рост передаю на бумажке через соседку только кровь и узкие спецы в случае неоходимости заставят меня поехать в по-ку.

:derisive:это только по правилам, наша до месяца походила и усё! Но мне она нафиг не нужна, только дергали ребенка, вечно приходили, когда она спала.
Танюш, сочувствую с шарфиком...:( Но пусть это будет самое большое горе в твоей жизни!!! :)

так и мне эти визиты ни кчему, если вдруг чего то на дом врача можно вызвать, у меня знакомая др года вызывала врача из-за каждого прыщика по принципу "это их работа".

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
И к нам каждый месяц приходит медсестра.А потом ещё в карточке каждую неделю всё расписано,как и что мы делаем.А бывает что стоит запись:дома никого не было.Я как нашу карточку листаю,так что ни страница,то целое сочинение.

Tane4ka

New member
3ий....!!! внимание! зашла по дороге, чтобы пописать в моем туалете

да уж, патронаж... когда нам 2 недели было пришла врач, дала направление в больницу, я вся в слезах-соплях хожу собираю вещи, приходит медсестра со связкой обоев!!! (наша в отпуске была, ходила с др. участка), спрашивает "ольга васильевна была? в больницу все-таки? ну вы собирайтесь, а я у вас пока дождь пережду, вот здесь на табуреточке..." и плюхается за комп, у нас как раз телик фоном работал, малахов что ли шел, так она типа смотреть собралась. муж еле сдержался чтоб ее этой табуреточкой... но вежливо выпроводил, кста он с зонтиком была, поэтому совесть чиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху