2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
ага, праздник! у нас еще впереди :yahoo: но 9 октября я еще отмечу годовщину по отсутствию М. (надеюсь до 9-го они не придут :pleasantry: год без них - это круто!!!

у меня уже была годовщина без М. 28 сентября, это конечно классно... надеюсь еще несколько месяцев не будет :biggrin:

Aroma

New member
Славный малыш! Такой симпапуля!
малыш классный и мама красавица!!!
Максимка весь в маму, красавчик-глазастик ))) ттт
Хорошульки вы какие!!!
классный Максик, очень выразительный ))
Всем большое спасибо!!! Нам приятно
я еще отмечу годовщину по отсутствию М. (надеюсь до 9-го они не придут год без них - это круто!!!
Хех, хорошо тебе, а у меня вот уже приперлися...:(:thank_you:

liliana

New member
Marseе4ka, Расскажи потом про Урьева. Я слышала о нем хорошие отзывы...и по ценам сориентируй. Я на улице успела погулять до дождя т.к. Аня спать не могла после этой прививки, хоть в коляске поспала, правда темпа держится 37,8 и все тут..эх..жалко малышку

Aroma

New member
а что за шарфик на последней фотке, случаёно не гирасол №24?
Он самый:yes:
Люди, я уже не могу больше... Интересно, я одна такая, или другие тоже мучаются? Детю уже три месяца почти, а он днем сам не спит ВООБЩЕ! Только у меня на животе:blink: Не, я все понимаю, мамка рядом, сиська рядом, чего еще желать для счастья? Но я же не могу работать скатертью-самобранкой, раскладушкой (диваном меня назвать сложно - шаг влево, шаг вправо - и мамкин живот заканчивается)))) и развлекательным центром?! Пыталась и приспать, и укачать а потом класть, и пеленочку молоком пропитанную, рядом с ним оставлять... Но бдительный ребенок оюнаруживает подмену и начинает громко возмущаться... Короче, че делать, не знаю...

Ванесса

New member
мы вчера у ортопеда были, сказал сделать узи тазобедренных суставов. Сейчас буду записываться в Лоде или куда-нить еще. Где лучше и имеет ли значение, кто делает?
дочке деллали осмотр и узи, а малому назначили снимок та как сказали что УЗИ малоинфармативно, мол только снимок 100% покажет есть ли дисплазия, вот.
О так я 1 число отметила год без месяков, так привыкла к их отсутствию, думала что в этот раза тоже начнеться все сразу а нет отдыхаю тока вот в плане залета стремно пока незашевелииься не узнаешь ттт 300 раз.
Я с малым часо к покимарила, вот он мужик я его к себе рижимаю а он дсистанцируеться грудь поел и отвернулся, делает как его папочка ... а вот дочка в обнимку до сих пор спит и еще может за руку держать чтоб не ушла.
А я еще я навернла сковороду спагети с мясом и грибами тушеными в сливках... емае так нажралсь... дала себе обещание что вечером кефир и яблоки, посмотримс...

Marseе4ka

просто Мерри
Tane4ka, так а не надо было талона никакого брать, сразу к ортопеду. нам тож тока вчера позвонили.
у нас кабинет напротив картотеки, врач Олимпиева - она еще у мужа педиатром была, благодаря чему к нам повышенное внимание.

Нюша_82, а сколько времени она тепло держит?
А как вы определили этот знаменательный день?
примерно по узи как сказали - 25-28 октября

Я вот перечитала почти всю тему про прикорм и так не поняла, что же лучше баночное питание или самодельное?
я для себя определила баночное. к тому времени как у нас прикорм пойдет -никаких овощей полезных не будет. даже свои замороженные овощи теряют полезные свойства. а то, что в баночке - оно специально для детя взращено и прошло контроль.
в сезон конечно делала бы сама. а может и нет, лень матушка :black_eye:
Insomnia, спасибо за совет!
Marseе4ka, Расскажи потом про Урьева. Я слышала о нем хорошие отзывы...и по ценам сориентируй.
ок! а цену Олюн сказала - консультация у него 35 тыс. но записываться как я поняла сильно заранее надо. нас он возьмет без записи 15 октября.
Aroma, знаешь, у меня тоже днем ДОМА не спит, только на улице. а дома на руках у меня может подремать полчаса-час, и все. если куда перекладываю - весь сон насмарку, тут же глаза с выраженим " а я че, я ниче, не сплю совсем"

Olun

мамОлька
Aroma, у мну нормально спит без меня
liliana, я уже писала про свой поход к нему. замечательный юморной дяденька:) смотрит хорошо, мелкий ему улыбался, хохотал, не то что в пол-ке ортопедиусы. стоит консультация в лекаре 35 400, совсем не много я считаю. если что подробней надо, спрашивай:)

Ванесса, так у тебя нема монстров? у мну мажеть день-два и усе, но хоть такое обозначение есть, а то б я уже с тестами бегала давно:pleasantry:
пойду яблок, что ль запеку с корицей, а то Marseе4ka как написаа про яблоки, так я и вспомнила, что мы с дачи привезли:) пока как раз мелочь спит

Tane4ka

New member
Люди, я уже не могу больше... Интересно, я одна такая, или другие тоже мучаются? Детю уже три месяца почти, а он днем сам не спит ВООБЩЕ! Только у меня на животе

Aroma, знаешь, у меня тоже днем ДОМА не спит, только на улице. а дома на руках у меня может подремать полчаса-час, и все. если куда перекладываю - весь сон насмарку, тут же глаза с выраженим " а я че, я ниче, не сплю совсем"

вот и мой так, на улице спит по 1,5 часа, а вот дома 30-40 минут от силы, если я с ним сплю (именно сплю, а не с книгой, ноутом, телефоном :) ) то может час-полтора и поспит. единственное что может продлить наш сон это улучить момент когда начинает ворочаться и уложить на живот, вот тогда еще минту 30 спит, но это не всегда так.
в основном после 10-15 минут сна на руках с грудью во рту "мы бодры, веселы..." :)))

огонек

Дважды мама
может кто подскажет в ЛС сколько услуги массажиста для малыша надому стоят?
так кто нибудь знает до какого возраста ходит участковая медсестра домой?
Tane4ka, массаж на дому стоит от 10 у.е и выше, а медсестра ходит домой до месяца, а после месяца один раз в месяц до года, с дочкой к нам не ходили, а сейчас медсестра поменялась и ходит, так я её попросила не ходить а звонить нам, а то вечно дитей спать уложишь, а тут она в домофон.
блин, к Щелоковой запись только с понедельника с 8 утра..
выбила к Урьеву 15-го :)))
Marseе4ka, не расстраивайся к Щелоковой попасть не реально, месяц звонили по понедельникам и не могли записаться, а Урьев тоже очень хороший специалист.
Девочки появилась темка летних деток 2010 года!!!!
Здорово то как, прочитала и вспомнила, как на дочкин ДР все желали братика или сестричку ей, а мы с мужем ехидно улыбались ведь братик уже был у мамы в животике.
А мы тоже наконец то крестили сына, молодец Тема вел себя отлично, на вопрос батюшки по поводу скажи хоть слова, ответил ему Агу, Гу-гу и улыбнулся во весь свой беззубый рот.

Последнее редактирование:

liliana

New member
Aroma, ого!!!!
У меня, слава богу, нет такого. Я свою только на коврик игровой положу - она уже спит, а еще любит в кресле засыпать, главное ее пледиком теплым накрыть. Слушай, а может ему холодно просто??? Попробуй утеплить его...мот он от тепла твоего засыпает. Я сама мерзлячка и Аня у меня такая же так то, что для других жарко нам в самый раз

Marseе4ka, нам нужно будет ренген сделать. Спроси, если не забудешь, можно ли у них ренген сделать и цену

Marseе4ka, нам нужно будет ренген сделать. Спроси, если не забудешь, можно ли у них ренген сделать и цену

Машуня

Счастье есть!
Но бдительный ребенок оюнаруживает подмену и начинает громко возмущаться... Короче, че делать, не знаю...
Моя в принципе нормально спит без меня, но предварительно надо фитнессом с ней на руках хорошенько позаниматься :))) Но спит по 50 минут-час (после полутора-двух часов бодрствования, типа режим у нас :)), со мной может и 3 часа спать. Раньше была ляпотааа: только сиська в рот - сразу отрубон, а сейчас эти зубы, ррррр... Ей сосать больно, вот и приходится укачивать. Но иногда случаются счастливые мгновения и мы засыпаем около сиськи :)

Osipka

New member
Osipka, тут Olun вау!!! так и ты модель?
Ну да, до модельной внешности, правда, ооочень далеко;)
так кто нибудь знает до какого возраста ходит участковая медсестра домой?
к нам недавно заявилась и сказала что до года патронаж.
3ий....!!! внимание! зашла по дороге, чтобы пописать в моем туалете
пацталом:)

Marseе4ka

просто Мерри
форум какой-то чокнутый....

Ванесса, мне б кто сковородку еды приготовил... сижу на винограде и яблоках..
гости сегодня будут,так дождусь мужа и лазанью сделаю. а еще купила вчера впервые коржи готовые, сделала сейчас крем по-быстрому со сгущенки и думаю, мот нафик эти коржи, крем так съем

liliana, спрошу!

огонек, с крещением! сынуля достойно себя похоже вел?

Ольга_83

Active member
Марина, вы вчера тож оказывается у ортопеда были))) Эх, жаль не пересеклись) Гулять сегодня не рискнули выйти?
А мы ток 1,5 чаа погуляли, потом оказалось, что у меня по швам протекает куртка, пришлось топать домой. положила мелких под открытое окно досыпать, интересно сколько продержатся :)))

Ванесса

New member
Ванесса, так у тебя нема монстров? у мну мажеть день-два и усе, но хоть такое обозначение есть
вот мазня такая была в августе и все....

огонек, поздравляю с крещением прикольно первый раз вижу малыша в джинсах в купеле, обычно крестильную одежду одевают.

Ванесса, мне б кто сковородку еды приготовил... сижу на винограде и яблоках..
тебя как послушаешь так у тебя подворье и куча дел, чем ты так занята что еду себе приготовить не можешь?
у меня 2 детей и муж котрый ужинает дома по полной , так я все успеваю а если бы не форум так вобще могла бы горы свернуть, правда встаю я в 7 утра точнее все встают в 7 утра отбой в 22.00, типо режим у нас.

Lyra

New member
Там, где мы плаваем, берут с 5 месяцев, как в поликлиниках - не знаю.
апельсинка, значит еще есть шанс.
мы завтра в поликлинику, точнее я, за направлением в бассейн, а то мне уже снится, что я приду, а все места - даже платные - разобраны, грех имея бассейн под боком не воспользоваться.
Ксинди,
очень рада, что Цезарь по-прежнему с вами
Naya Мамочку Настю и ее доченьку Софию с 2 месяцами!!!!
с мини датой!!! )))
у нее как-то не удобно спрашивать за что нам такое внимание... может от того что в больнице успели полежать...
Tane4ka, медсестра должна до года ходить 2 раза в месяц и врач раз в месяц, но это по правилам ))
Наша у нас была 3 раза. 1ый взглянула на ребенка. 2ой приходила за бумагой, карточкой, блокнотом и прочей лабудой для поликлиники 3ий....!!! внимание! зашла по дороге, чтобы пописать в моем туалете
вот так вот почитаешь и понимаешь, что к нам никакого внимания, а мне не то что не надо, но было бы спокойней, если б они ребенка моего хоть изредка - не раз в мес на сосмотрах - слушали. я ж не могу их вызывать и говорить сегодня кашлянула на раз больше.
Я как нашу карточку листаю,так что ни страница,то целое сочинение.
а в карточке так точно мемуары. жаль почерк неразборчив я вчитаться не могу.
Sweety,огонек с крещением!

обварачивала фольгой
хороший способ. мне так в больницу еду носили, только оборачивали не в фольгу а засовывали в пакет от кофе (он толще) очень жаркое все было ))

Champs-Elysees

New member
Нюша_82, а сколько времени она тепло держит?
Ну, ночь не держит, а так на пол дня хватает, чтобы держала дольше надо полностью загружать.
я для себя определила баночное. к тому времени как у нас прикорм пойдет -никаких овощей полезных не будет. даже свои замороженные овощи теряют полезные свойства. а то, что в баночке - оно специально для детя взращено и прошло контроль. в сезон конечно делала бы сама. а может и нет, лень матушка
Я тоже баночками буду кормить. потому что у нас огорода нет, а на рынке стремно, где выросло? нафиг этот гемор.
у меня тоже днем ДОМА не спит, только на улице. а дома на руках у меня может подремать полчаса-час, и все. если куда перекладываю - весь сон насмарку, тут же глаза с выраженим " а я че, я ниче, не сплю совсем"
Блин, она меня сегодня доканает спит только или наруках или рядом. только встаю ква! А суставы ж на дождь ба-а-а-алять, трудно сбегать от нее с дивана подниматься мяягкого и с нею на ручках тоже трудно подниматься((

tepa

New member
Приет девочки! Плохая погода прогнала нас с улице, поэтому я даже все успела прочитать, так занимательно)))
Naya Мамочку Настю и ее доченьку Софию с 2 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

И мы поздравляем!!!

Sweety, Огонёк с крещением Вас!!! Малыш славный!

Мы тоже с Артемом плавем в ванне и температура уже 35-36, снизила. Вчера муж набрал мне воды и по привычке грудусник в воду всунул. Как ему бедному оказывается холодно, я даже в 37 замерзла, мне к 40 нормально. Вот я и задумалась, может морожу ребенка???

А мы с понедельника решили прикармливаться, начнем в кабачка, сама буду делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху