Я такое вытворять боюсь.. Все мне кажется, что не поймаюмой деть летать обожает - я его подкидываю и ловлю, так лыбится и счастья в глазках столько
я стараюсьэээ, ты, мать, чего?? лечись давай!!!
я потом побоюсь такое вытворять....... деть-то тяжелеетЯ такое вытворять боюсь.. Все мне кажется, что не поймаю
Insamo, шапка класс!
Insamo, какой Саныч обалденный!!!
Гыыыыы..... Ржала долго!Продолжение...
Ну вот мне не милым а ржачным кажется, совсем другое дитеА чё ржете? Он в ней такой милый!
Я тоже так делаю, восторг аж до визга!мой деть летать обожает - я его подкидываю и ловлю, так лыбится и счастья в глазках столько
красотуля с ушками!Моя выздоравливающая девочка в грелась в братовом комбезе.
Я тоже так делаю, восторг аж до визга!мой деть летать обожает - я его подкидываю и ловлю, так лыбится и счастья в глазках столько
красотуля с ушками!Моя выздоравливающая девочка в грелась в братовом комбезе.
Хыыы.... : ))) Смешна получилось!а это паруфоток к нам Оля Инсамо приезжала с сынулей, так щелкнули для приличия пару фоток, правда Саню достали из коляски сонного и он непонял где находится))
Если есть возможность, сходи в Лоде хотябы на промывание миндалин (специальным тупым шприцем фурацилином обрабатывают все выемки на миндалинах), процедура занимает минут 10-15 надо делать штук пять, сама так не выполощешь((я похоже заболела чувствую, что у меня темпа где-то в районе 37 и 4. блина..... что за напасть? как осень, так капец мне..... а все миндалины мои и тонзиллит хронический........ хоть ты в скафандре осень-зиму ходи
Договорились. Кады встретимси?Сашка, все, мозг у меня не контуженный, а вот двд писалка контузилась по ходу. 2 дня билась с ней, не пишет и ппц. Так что могу предложить вариант только такой - я те дам диски , ты их перепишешь... правда один диск который таки записался презентую : ))))
Дружбаны такие. ))) Подросли уже так.а вот пару фоток:
Леша и Паша
у меня не было носового платка, посему залила свинтер и накапала на клаву. Не могу такое читать... Спасибо за ссылку. Заставляет задуматься.Девочки, у кого носовые платки под рукой, почитайте:cray:
на коврике Назар ручки скрестил как ангелочек такой ))) амур, как на картинках рисуют.щелкнули для приличия пару фоток, правда Саню достали из коляски сонного и он непонял где находится))
очень похожи! на первой фотке - это Мирик?Фиона и Мирослав примерно в одном возрасте. Похожи?
ой, ну мужчинки такие - хоть куда! а в комбезе настоящий сиропчик! прям забуськать хоцца!!!а это паруфоток
то то я гляжу джинсы вперемежку с форточками продаются)))))) С обновкой!Форточку не нашли, купили мне джинсы.
красявый))!!! мы тож такую хотели, но девчачих не было.А мы себе шапку бебетто отхватили, одену на малого и ржем с него с мужем ходим : ))) Во : )))
так же само...мне кажется Лешка уже в 3 месяца ручки свои понимал, а тут еще нет.асскажите мне играют ли ваши дети с погремушками - моя вообще не осознает, что у нее в руках какая-то погремушка...вот шапку свою, полотенце тягать это она любит. а ваши как?
мне кажется - не очень похожи, может у них эмоции на фото разные?)Фиона и Мирослав примерно в одном возрасте. Похожи?