2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
Ксинди, такой чай я не рискну....... я ж аллергик, у меня на мед стопудово реакция пойдет. за рецепт спасибо! ингалиптом брызгаю плюс ватки с борным спиртом в уши

Olun

мамОлька
Osipka, да уж......... на родителей дело завести не хотят, а врач виноват, вот уж система наша:(

мой деть летать обожает - я его подкидываю и ловлю, так лыбится и счастья в глазках столько:)

Ксинди

VIP Мама
Теперь и у нас в квартире тепло и можно сбросить теплую одежду.
Моя выздоравливающая девочка в грелась в братовом комбезе.

Фиона и Мирослав примерно в одном возрасте. Похожи?

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, шапка класс!

Insamo, какой Саныч обалденный!!!

ПАСИБА!
Гыыыыы..... Ржала долго!

А чё ржете? Он в ней такой милый!
Ну вот мне не милым а ржачным кажется, совсем другое дите :)))

Olun

мамОлька
Ксинди, бозе-бозе........... солнышко такое! такие глазюки!:)

о! как у нас процесс идет........... смачненько:dirol:

Insamo

Долго не разговариваю...
мой деть летать обожает - я его подкидываю и ловлю, так лыбится и счастья в глазках столько
Я тоже так делаю, восторг аж до визга!

красотуля с ушками!

Ванесса

New member
Спасибки всем за поздравления.
Люда Оля, мальчишки так выросли Лешка по прежнему деловой босс всеткаи)) а Пашка мужичек такой добрадушный))
Осипка ой читала и плакала, мы на самом деле не осознаем какое счастье растить здорового малыша, пинимаем как должное только вот глядя на больнх деток начинаешь ценить жизнь и радоваться каждомому дню.
Мой если дорвался да игрушек то все летит, кидает крушит на своем пути, когда кушаем и он на коленях убираю все по дальше бо все начинает хватать , вобщем как и пологается по возрасту хватательные движения в разгаре ну и кусательные в нашем случае)))

Milenka, мда.... врачиха конечно жжет...
Olun, ЛЕЧИСЬ, Я ВАС ПО РЕЖНЕМУ ЖДУ В ГОСТИ.

девченки, кто еще не прикупил к зиме комбез, глянте в моей теме по продаже мот кому подайдет.
а это паруфоток к нам Оля Инсамо приезжала с сынулей, так щелкнули для приличия пару фоток, правда Саню достали из коляски сонного и он непонял где находится))
a96fd9c17d11t.jpg
[/URL][/IMG]
ac3a0b14e490t.jpg
[/URL][/IMG]
А это мы так на улицу одеваемся.
0f595e5a3689t.jpg
[/URL][/IMG]

Olun, ЛЕЧИСЬ, Я ВАС ПО РЕЖНЕМУ ЖДУ В ГОСТИ.

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Ванесса, хорошие фотки, пацаны что надо! на ульку прикольно одеваетесь:) жди-жди, за пару дней оклемаюсь!
Ксинди, очень похожи

Ванесса

New member
Ксинди, ОЙ млею по ушастым комбезам и шапкам, а у Фионки всетки по девичьи трогательный взгляд, но с братиком похожы.

Olun, давай-давай, жду вас.

Insamo

Долго не разговариваю...
мой деть летать обожает - я его подкидываю и ловлю, так лыбится и счастья в глазках столько
Я тоже так делаю, восторг аж до визга!

красотуля с ушками!

а это паруфоток к нам Оля Инсамо приезжала с сынулей, так щелкнули для приличия пару фоток, правда Саню достали из коляски сонного и он непонял где находится))
Хыыы.... : ))) Смешна получилось!

Olun

мамОлька
Ванесса, вот поправлююсь, с Людой и Олей скооперируемся и прыедем:) испеку тогда мож пирог какой, если силы и возможнгсть будеь:)

Ванесса, Инна, не продавай комбез пока, оставь мне позырить, ок? мож заберу

Champs-Elysees

New member
я похоже заболела чувствую, что у меня темпа где-то в районе 37 и 4. блина..... что за напасть? как осень, так капец мне..... а все миндалины мои и тонзиллит хронический........ хоть ты в скафандре осень-зиму ходи
Если есть возможность, сходи в Лоде хотябы на промывание миндалин (специальным тупым шприцем фурацилином обрабатывают все выемки на миндалинах), процедура занимает минут 10-15 надо делать штук пять, сама так не выполощешь((

Fad

New member
Сашка, все, мозг у меня не контуженный, а вот двд писалка контузилась по ходу. 2 дня билась с ней, не пишет и ппц. Так что могу предложить вариант только такой - я те дам диски , ты их перепишешь... правда один диск который таки записался презентую : ))))
Договорились. Кады встретимси? :prankster:
Карапузу твоему шапочка очень к лицу. Такой очаровательный мальчик!!!
а вот пару фоток:
Леша и Паша
Дружбаны такие. ))) Подросли уже так.
Миленка, классная у вас врачиха. У нее может с головой не все в порядке: месячного ре с годовалым перепутать?
Девочки, у кого носовые платки под рукой, почитайте:cray:
у меня не было носового платка, посему залила свинтер и накапала на клаву. Не могу такое читать... Спасибо за ссылку. Заставляет задуматься.
щелкнули для приличия пару фоток, правда Саню достали из коляски сонного и он непонял где находится))
на коврике Назар ручки скрестил как ангелочек такой ))) амур, как на картинках рисуют. :prankster:

Пришли с прогулки. Спит уже 5й час... Поел, не открывая глаз и дальше спать. Может его будить? А то снова мне поспать ночью не даст...

mysja-ludok

New member
очень похожи! на первой фотке - это Мирик?
а это паруфоток
ой, ну мужчинки такие - хоть куда! а в комбезе настоящий сиропчик! прям забуськать хоцца!!!

а мы вот с улицы пришли, на удивление там тепло)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Караул! У нас меняют лифт, работать не будет до конца года,живу на 6 этаже. Придется осваивать слинг на улицу в одежде. А еще если потом моя коляска в новый лифт не войдет? ууууууууууууу да еще поставят какой нибудь железный, а я их боюсь...

Meola

Active member
всем привет!
У нас опять дома проблемы с нетом. Вот дали цивилизацию :) и сразу к вам
Мы растем, щечки растут :), болтаем смеемся и... у нас начали резаться зубы. Девочки, это что-то: ребенок орет диким голосом, мажем дентиноксом, вроде как помогает, но не сразу.
Завтра идем к врачу взвешиваться и мериться...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
mysja-ludok, милейшие малыши, и вы с Лёлькой прекрасно выглядите!!! И стульчик красивой расцветки.Позрям с инетом!

Форточку не нашли, купили мне джинсы.
то то я гляжу джинсы вперемежку с форточками продаются)))))) С обновкой!
Никак до вас не доберусь, так хоцца уже в гости, но надо хотя бы налоги сдать. до 20-го точно не попаду.

А мы себе шапку бебетто отхватили, одену на малого и ржем с него с мужем ходим : ))) Во : )))
красявый))!!! мы тож такую хотели, но девчачих не было.

асскажите мне играют ли ваши дети с погремушками - моя вообще не осознает, что у нее в руках какая-то погремушка...вот шапку свою, полотенце тягать это она любит. а ваши как?
так же само...мне кажется Лешка уже в 3 месяца ручки свои понимал, а тут еще нет.
Osipka, ого, вот это ужас(((

Olun, выздоравливай, вот уж эта осенняя хандра...

мне кажется - не очень похожи, может у них эмоции на фото разные?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху