К Назару точно не ревнует, я старалась объясняла пока была бер. да и из наблюденй постороних, любит она его, каждое утро бежит к нему обниматься пржде чем в садик пойти.Cke, а у нее к Назару ревности точно нет? И какие ошибки и упущения ты соершала? Мотя тоже не то че-то делаю?
да...? может быть, тока Венди такая прилежная была и првильная, а я несколько отличаюсь от нее но со сторны видней))Что ты мне сегодня Венди напомнила из Питера Пена.
передача была "Няня спешит на помощь" оч чудная передача я многое подчерпнула в ней особенно было ужасно видеть себя со сторны в лице других нерадивых родителей смотришь и понимаешь что ты поступаешь так же, вот и исправляюсь по тиху, но срывы есть, пока....знаете такая передача раньше была, когда няню психолога приглашали в дом и она учила мамок с дитями обращаться, по магазам ходить и прочее. давно не видала, а надо бы )
вот и моя с кружками ни как, одит тоько в садике их забирают с группы и приводят в группу, а хотело водить в театральный так ревела сидела и лицо закрывала руками... вобщем ахтунг полный, вотвечером после сада хоть к ране прикладывай и поела и помылась ииграет без психов, мот ей выплеск эммоций нужен? но без люлей ее эммоции не выходят почему то.Психует по любому поводу,не хочет на кружке без родителей отаваться категрически..... Ох,тяжело,короче
это люлька или прогулка? Какая фирма, модель коляски? Мне внешне очень понравилась!!!Как я тя понимаю с весом-у меня 4 этаж,без лифта.Во наша-тож небольшие колеса,я оч довольна-легкая,маневренная,на шасси ставиться автокресло или прогулка)))))))))))
во, я б соседскую однокомнатную купила. для себяНюша_82, выкупайте соседскую квартиру или нижнюю
Это факт! А я приноровилась шасси в машине держать,а люльку тяну.а у тя тож 4 этаж без лифта?но для 4 этажа тяжеловата, поэтому спускаю по очереди все, а поднимает потом нас муж. Думаю, для 4 этажа не существует легких колясок
Пасиб!А я Полину не таскала,она спокойная,как удав была,а теперь вот приходиться носиться,как кенгуру ненормальная))))))))))))системчик, однозначно шарфомай лучше
а у меня последнее время стал улыбаться на фотик, а особенно когда на телефон фоткаю. так прикольно! как будто понимает)как фотик увидит, так сразу такой серьезный ребенок))
так и моя спокойная была тока к 5 месяцем перстала коляскку уважать, я ее туда а она в крик, так и перешли на слинг перед этим кенгурушка была но не сложилось с ней так нудобно было да сипина болела жутко.Пасиб!А я Полину не таскала,она спокойная,как удав была,а теперь вот приходиться носиться,как кенгуру ненормальная))))))))))))
Ага,я Полину тож пыталась в кенгуру тягять,шоб коляску не переть-неудобно жутко! А в кольцах большого дитенка реально спать положить в колыбельке?так и перешли на слинг перед этим кенгурушка была но не сложилось с ней так нудобно было да сипина болела жутко.
Поздравляем всех!Musja-ludok/Людмилу и сына Алексея, Кс@н@/Оксану и сына Михаила Ami2008 и дочку Виолу с 4 месяцами! Психея/Наталью и дочку Диану с 2 месяцами!
Тоже задумываюсь про май на весну-лето, а мне настойчиво рекомендуют шарф попробовать. А я все не рискну с намоткой связаться, хотя надо как-нибудь попробовать..вот думаю-май купить или шарф осваивать?
Машуня, поздравляю! Главное, чтобы вам со Златой удобно было.Короче, покупка удалась, теперь свою бы Чикко сбагрить
У меня Анюта на камеру так реагирует - улыбается и болтать начинает так прикольно.а у меня последнее время стал улыбаться на фотик, а особенно когда на телефон фоткаю. так прикольно! как будто понимает)
Бедная - больные мужики, они ж хуже детей - у них же 37,3 - всё одной ногой в могиле))) Держись! Не болейте))Девочки, пожалуюсь вам чуточку. Вчера муж заболел - темпа 39 всю ночь и сегодня с утра тоже. А малая как чувствует, что мое внимание теперь не только ей - не отпускает от себя не на шаг. Так и ношусь из комнаты в комнату. Устала... Хорошо хоть с Анькой часок подремала к вечеру. Сейчас легче уже - дитё уложила, муж на поправку пошел. В общем, всем не болеть, не надо это совсем.
ножками пойдем, прогулки легкие купим и бум друг к дружке ездить гулять))) у меня тож до метро 5 минут))) у нас же линия одна и та же)))все близко в пределах буквально 5 минут - метро
ага. Я еще люблю, чтоб короткие описания были и пошаговые. а то в конце рецепта забываю, что было вначале. :laugh:ну, я уже там поселилась) классно когда с фотками все рецепты подробно, так быстрее доходит)
Шикарно. Будешь давать мастер классы по наматыванию.у меня радость, наконец то приехал мой слинг, я на радостях вчера нафоткалась
, показываю вам (у малой ватка в ушке т.к. vsa только после купания.)
я ножку закидываю, а дальше он сам. Массажистка сказала, что физически он готов, осталось только захотеть.:huh:а за руку? я за руку тягаю регулярно и уже вижу конкретные сдвиги. скоро сама повернется. уже стала себе носом помогать и хорошо нижнюю ручку подкладывает. не могу сказать что ей ооочень нравится на животе но переворачиваться будет хотя б из вредности.
на спину мы тоже переворачивались. Сча как-то перестал. Я, если честно, списывала на тонус в руках. Сча тонуса нет и не куляемся с живота на спину.Давно уже ворочалась с живота на спину. Недели 2 назад стала пробовать на живот повернуться,
заметано.мы папу нашего попросим доставить нас на смотрины :angel:
гы. Ну, гляди. Не забудь потом, что встречу назначила. )))Fad, ой, живем мы зусим далеко, Панченко, около МКАД сразу....эххх...я наверное со всеми встречусь, когда дети пойдут![]()
а я знаю твой двор. Мы там с мужем гуляли в пузатость мою.. Двор оч зеленый, тротуары новые все, плащадку детскую класную сделали и ваще - у меня под балконом во дворе фонтан сделали:tease:
у нас что-то такое там, типа ортопедические планки какие-то. Нормально спиться. Мне сча везде спиться нормально. Даже на полу. )))диван с ортопед. матрасом купит. Кто-нить спит на таком? как впечатления? Мот не стоит он таких денег.
отлично выглядите.Покажемся мы
да обычная я, прсто рано начала самостоятельную жизнь да и без присмотра рано осталась у меня подруги которым 40-45 лет. вобщем я как то быстро и рано начала самостоятельно, жить зато сейчас наслаждюсь семьей и детьми, погулять не хочеться, иногда нужно чтобы освежиться, в 1 -м декрете в свет начала выходить когда Поле был годик, муж выпирал из дома мол сходи проветрись, потанчи с подругами пофлиртуй с мужиками , почувтвуй себя женщиной а не кормящей мамкой и к 23.00 домой возращайся, на всякие встречи, посидели всегда ходила.Ванесса, а что в тебе неправильного? оч даже правильное отношение к мужу, детям жизни и вобще ))