2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
Ванесса, блин...че-та меня проняло...умеешь ты емко мысли выражать :)

Психея

New member
Ванесса, респект
На самом деле чем раньше становишься на ноги свои, тем больше ценишь то, что имеешь.

Машуня

Счастье есть!
Машуня, со стильной и удобной колясочкой. Вес имеет значение и цвет тож ))
Спасибо, Катюш! Конечно имеет! У меня муж с работы приходит в 8 вечера и помочь нам некому другой раз.
Машуня, поздравляю! Главное, чтобы вам со Златой удобно было.
Спасибо! Пусть муж больше не болеет, а то у тебя двое детей будет :)
Машуня, моднявая мамашка и коляска подстать!)) выглядишь отпадно, внешне мне коляска понравилась, а если тебе удобно - это самое главное!!! катайтесь в удовольствие!
Спасибо, Людочка!!! Нам удобно! :)
Машуня, с покупочкой! пусть она тебя не разочарует.
Спасибо. Уверена, что не разочарует!

Athelia

New member
Вот наравится и всё,это ж БМВ, и джип. и не такой большой, как х5, короче дамский вариант!

Да, я вот тоже оень не отказалась бы от него :friends:.
Хотя, пока и мой вайб меня устраивает, главное коляска легко в багажник влазит :)

Athelia, ой, мне понра коляска такая! Я видела красную такую, очень красиво смотрится моднявая. Мне шота Капела нравится начала, вот и стульчик их должны счас привезти..

А какой именно стульчик? Понравился в использовании?

Короче, покупка удалась, теперь свою бы Чикко сбагрить :)

Поздравляю, красивая коляска! И ты отлично выглядишь!

Мой пролактиновый мозг, приколы выдает. Приснилось, что я Мишу Ta4to привезла, а сама с мужем на концерт какой-то пошла. А у неё девочки такие хорошие, сидят тихонько в стульчиках для кормления и улыбаются...

Ну и покажемся мы.
Миша в 4 месяца. И за любимым занятием :) 1.JPG 2.JPG

liliana

New member
Всем доброго утра!!!
Olun, Insamo, Aborigenka, Ванесса, Marseе4ka, mysja-ludok,
апельсинка, Lyra, спасибо за комплименты.

Sweety, а где пуховики и штаны утепленные (я так понимаю, типа болоневый верх, с подкладкой теплой:?) брала? мне тож нада
У меня такие штаны. Я на Бигзе в спортэкстриме купила..есть карточка со скидкой 5%, если что могу отдолжить...выбор там был неплохой, но мот уже к сезону разобрали
Девочки, пожалуюсь вам чуточку. Вчера муж заболел
Держись!!! Пусть выздоравливает скорее. Главное, чтоб не заразил ни тебя ни ребенка.
ножками пойдем, прогулки легкие купим и бум друг к дружке ездить гулять))) у меня тож до метро 5 минут))) у нас же линия одна и та же)))
Я раньше 2011 года никак, но в ближайшем будущем метро рядом будет.
у нас что-то такое там, типа ортопедические планки какие-то. Нормально спиться. Мне сча везде спиться нормально. Даже на полу. )))
А по цене как был? Где брали?

Irys

Отличница
Irys, спасибо! а ты на руках ребенка держала? потом просто вырезали необходимое или как?
долго не могла понять, про что ты :)) я его навесу, сбоку держала. на фоне светлой однотонной стены фоткались, так что на фотке только моя рука под его грудью была. ща вот еще на визы фоткаться надо, наверное, так же сделаем. а то за 2 месяца ре изменился немного, да и еще за 2 изменится...

Хотя мне оч нра мой дом, у нас два года назад капримонт был, все новое вокруг, дом обшили +24 в квартире всегда. Двор оч зеленый, тротуары новые все, плащадку детскую класную сделали и ваще - у меня под балконом во дворе фонтан сделали:tease:я поэтому малую и выкладваю на балкон спать, бо не вижу сэнсу тягаться с ней по скверу, раз двор нормальный. А за домом у нас сквер, много-много-много каштанов, оч красиво, его тоже отремонтировали, перестелили, лавочки все новые, пандусы. В обчем мне бы кухню метров десять и еще одну комнату, я б и не рыпалась:resent:
ооо, как хочу так жить :)

Машуня

Счастье есть!
Athelia, спасибо! :) Малыш твой гимнаст прям, так ногу в рот засунуть :))) Моя мама мне рассказывала, что я так тоже делала :)

n_lo, ты у меня спрашивала про животик у малышки. Я тут еще подумала - может попробуй на фитболе животиком катать дитенка. Я катаю по несколько раз в день и стул нормализовался может и из-за этого. В любом случае, естественно при отсутствии противопоказаний, это полезно.

Marseе4ka

просто Мерри
Добрый солнечный денек всем!!!
системчик, да, без лифта. был бы лифт, я не пикала бы :)

mysja-ludok, а что значит - пеленка? пеленаешь?
и мама в двух остановка
я смотрю, у нас много общего :acute: мои родители тоже недалеко от нас, 5 минут на машине :)))

ножками пойдем, прогулки легкие купим и бум друг к дружке ездить гулять)))
с удовольствием! я правда надеюсь побороть лень (или страх) и сесть за руль к весне, бо правам уже 5 лет, негоже им без дела лежать! тогда вообще вопроса перемещения не будет.
liliana, спасибо за предложение! загляну на неделе в бигз, если цена будет существеной, скидкой воспользуюсь ))
Irys, спасибки! нам и на паспорт, и на визу, я думала, там требования какие-нить специальные, а так тоже сами попробуем.

ну что, погодка хороша, пора на природу?..:dance:

Irys

Отличница
ну что, погодка хороша, пора на природу?..:dance:
Поднимите мою семью, я умираю хочу на природу, а приходится смотреть доктора Хауса :) Муж уснул вместе с сыном и ни в какую не поднимаются :)
Дочка на дачу со свекровью укатила. Пользуясь случаем, сделала полную уборку. Второй день наслаждаюсь порядком! С дочкой бы уже вчера днем опять было бы вверх дном.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля,махнемся: тебе мастер-класс по Мэри кей, а ты нам - мастнр-класс по слингоношению)))))
нивапрос, с удовольствием могу научить тому что сама умею)
хорошо сказано... или как это у Аллки написано:"не нужно учиться жить одним днем, нужно жить каждый день" ...

Сашка, как вы там после прививки?

Апельсинка, выздоравливай мужа, негоже валяться, такая погодка, неуж то бабье лето снова пришло!

liliana, какая Анютка улыбашка, класс! Мне чем то мою Настю напомнила.

Танюля, отличный диван!!! А заказывали на улице или в граде? Цена приятная. Я не знаю какой этот но я хочу себе, раз уж кровать мне не светит, диван с ортопед. матрасом купит. Кто-нить спит на таком?
спасибо, заказывали на улице. не знаю ортопедич он или нет, но достаточно твердый, я такой люблю.
Хорошо когда есть куда вешалки с одеждой вешать, я тож мечтаю что б так малой одежка висела, и вешалок навалом от новой одежки, а повесить некуда((

Машунька
, тебе идет новая колясочка!

Ольга_83, красивая линеечка новая!

Насчет раздельных ручек в коляске трости кто -то спрашивал, я пользовала прогулку чикко ст 0,4 с такими ручками, очень удобно, можно вести даже одной рукой и другой держать мобильник.

Системчик, согласна с Ванессой, лучше шарфомай, по функциям они одинаковы, а по дизайну он намного красивее как мне кажется)

Fad

New member
вобщем начинать нужно с себя любимой, держать в постоянном тонусе и не лениться заниматься с ребенком хотябы час в день посвещать
+1 ;) А ваще, перестань под себя копать. Живи как обычно. Ты и так делаешь много, чтоб все наладилось. Вот оно и наладится рано или поздно. Обещаю. :)
попробовала сегодня без пеленки на ночь спать положить, в результате за час 2 раза проснулся и лежит поперек кровати-улыбается) один раз в одну сторону головой, второй раз - во вторую))) так что пеленка пока наш друг на ночь
Люд, мне тоже тяжело сразу было без пеленки его укладывать. Но я как-то решила, что не буду ж я его до года пеленать. :) Пару ночей будут беспокойными, а потом деть поймет, что от него хотят. И сон наладится. ;)
Девочки, пожалуюсь вам чуточку. Вчера муж заболел - темпа 39 всю ночь и сегодня с утра тоже.
Пущай скорей выздораливает. Знаю, как это нереально тяжко - сутки с детенком и стонущий муж, которого надо лечить, холить и лелеять. :) Зато потом муж будет тебя еще чаще таскать на руках. :friends:

Fad, а ща ты где гуляешь? тоже вырастешь, бушь в нашу песочницу ходить?)))))
а... где придтся. ))) Песочница ваша ниче такая... приглашайте, прийдем.:declare:Бум вамс песочком посыпать.:laugh:

часто вспоминаю свои мечты юнышеские и как мечтала именно о такой семье и о таком муже, вывод-мысли материальны!
+1. :) Я тож мечтала и намечтала.

А по цене как был? Где брали?
по цене примерно 2 мульона 100 тыс. + где-то 60 тыс доставка, подъем на этаж. :) Брали в ... млин... Домовой, кажется. Напротив Паркинга. Но вот в зале у нас диван со Ждаников уже три года, в Граде покупали без ортопедов всяких и я тоже довольна, в принципе. Мы больше по дизайну всегда выбираем. :declare:

Тань, мы снова пролетели. :) Не срослось там что-то. Обещали во вторник.

Athelia

New member
Малыш твой гимнаст прям, так ногу в рот засунуть :))) Моя мама мне рассказывала, что я так тоже делала :)

Ага, гимнаст. Кулаки уже надоело сосать, принялся за ноги. Особенно вкусно без носков большой палец :)

Девочки есть 2 вопроса.
1. Хочу стульчик у которого ограничитель между ног приделан именно к стулу, а не к столику. Т.е. столик можно убрать, а ограничитель останется. Может подскажете модель?

И 2й. ищу электронный вариант дневника развития ребенка. Чтоб можно было туда писать рост, вес, достижения и т.д. Книга у меня есть, но охота электронный, ручкой писать тяжело :pardon:. Поделитесь ссылкой! :)

всем заранее спасибо!

системчик

Active member
И 2й. ищу электронный вариант дневника развития ребенка. Чтоб можно было туда писать рост, вес, достижения и т.д. Книга у меня есть, но охота электронный, ручкой писать тяжело . Поделитесь ссылкой! :)
и я послушаю

Машуня

Счастье есть!
Танюшка, пасиб! Я аж на улицу рвусь теперь :))) вот уже один раз погуляли, скоро второй пойдем :)

Пущай скорей выздораливает.
Всем спасибо за поддержку - муж уже сегодня по делам помчался.
Зато потом муж будет тебя еще чаще таскать на руках.
А вот это ты мне, мать, польстила ))

Ага, гимнаст. Кулаки уже надоело сосать, принялся за ноги. Особенно вкусно без носков большой палец :)
А давно он так научился?

1. Хочу стульчик у которого ограничитель между ног приделан именно к стулу, а не к столику. Т.е. столик можно убрать, а ограничитель останется. Может подскажете модель?
И еще раз дом ссылку на свой http://kids.shop.by/194/ Я столик не ставила пока - очень удобно использовать.

Я аж на улицу рвусь теперь
Видела такую коляску сегодня на улице только в другом цвете. Симпотичная, компактная. Мне понравилась. Но твоя красненькая гораздо интересней смотрится.

Машуня

Счастье есть!
апельсинка, и я видела свою коляску :) только в другой расцветке, серо-светло-салатовой, не очень ей идет этот цвет.

Insamo

Долго не разговариваю...
А какой именно стульчик? Понравился в использовании?
http://limpopo.shop.by/19/ у меня расцветка Raya , не хотела ни с рисунками, ни с яркий, для меня это немного...мммм... не нравится в общем : ))))) Так что взяла такую расцветку . Мне очень нравится, больше всего нравится, что сиденье не клеенка, а какая-то матовая штука, ну в общем интрересненький стульчик. Сегодня кушали в нем с ложки, с таким видом серьезным. Малому нравится, кушаем, я его к столу придвигаю, сидит с нами общается :)))

ПыСы. Акробат супер!

Fad

New member
А вот это ты мне, мать, польстила ))
дык это ж можно не в прямом смысле делать, а в переносном. Холить там и лелеять. :man_in_love:

Сенни были книжной выставке. Накупили карапузу книг. Папа выбрал одно, но большую. А мне понравились средние с глазками. :) Ну я их напокупала. :nyam: Про Бармалея, "Что такое хорошо, что такое плохо?", ну и там Мойдодыр и компания. :) Паша заценил глазки. Пальцем пытался их отковырять. Содержание его еще мало интересует. :laugh: Ваще, выбор книг шикарный, глаза разбегаются. есть музыкальные, с голосами животных, новогодние. Еще игрухи Толо были разные классные, но мы как-то Пашкин бюджет уже спустили. :) Если кому надо, могу сказать, где там есть чаво глянуть. ;)
Снова пытались папу одеть, а одели, впрочем как всегда, маму. А все почему? Потому что нефик щелкать. Зашел, увидел, победил. ))) А то худют тут, выбирают товариСЧи.

Insamo, я тоже такой стул решила брать. А как он по размеру твоему богатырю (у нас примерно одинаковая весовая категория)? И там ограничитель к стулу крепится, так? и какой угол при максимално разложенном положении спинки?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху