2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
а хде это? :derisive: Кака ст. метро рядом?

эй! эта ж тебе не абы что (я про ул. Воронянского):) эта ж Институт Культуры...мммм...я тама 25 лет жила, прям напротив детской поликлиники, и сейчас частенько бываю у родителей. и Дениску туда в садик буду определять :)

Sweety

New member
По каким соображениям не добавляешь масло? а то я уже оливкового закупила, чета мне все советуют добавлять. и еще , через сколько потом смесь даешь?
По разным источникам его вводят в возрасте от 6 до 8 мес, и постепенно: капля, две., а мы прививку сделали, за недели и неделю после не вводят ничего, а через неделю ещё прививка.
А смесь после овощей на следующее кормление через 4 часа.

а 65см. разве много?
Много- мало, для нас само то, мы 69 см.

Ванесса, надо подумать что у меня есть, а какого она роста, эта девушка.

Sweety

New member
По каким соображениям не добавляешь масло? а то я уже оливкового закупила, чета мне все советуют добавлять. и еще , через сколько потом смесь даешь?
По разным источникам его вводят в возрасте от 6 до 8 мес, и постепенно: капля, две., а мы прививку сделали, за недели и неделю после не вводят ничего, а через неделю ещё прививка.
А смесь после овощей на следующее кормление через 4 часа.

а 65см. разве много?

Ванесса, надо подумать что у меня есть, а какого она роста, эта девушка.

Insamo

Долго не разговариваю...
а хде это? Кака ст. метро рядом?
Институт Культуры недалеко, а ваще от тебя ближе по второй кольцевой. Муж домой придет, попробую уговорить его добраться до пушкинской, те там по прямой недалеко ж . А я б в макдональдсе на драйве еще купила каки какой-нить :)))
ПыСы, ты мне там сезон какой-то обещала подкинуть :)

Insamo

Долго не разговариваю...
а хде это? Кака ст. метро рядом?
Институт Культуры недалеко, а ваще от тебя ближе по второй кольцевой. Муж домой придет, попробую уговорить его добраться до пушкинской, те там по прямой недалеко ж . А я б в макдональдсе на драйве еще купила каки какой-нить :)))

Morgan

Member
всем привет, за вами не угнаться, так строчите!

мы тож на этой неделе сделали прививку, пентаксим в экомедсервисе. я очень волновалась, но мироша эту прививку и не заметил - ни температуры, ни вялости, ни капризности, все как обычно, даже сильно не плакал, когда укололи. педиатр нам рекомендовала пить фенистил 3 дня до и 5 дней после, но мы так долго пить уже не будем.

так интересно смотреть на фотографии, малыши такие забавные :) я когда вижу кого постарше, выделывающих всякие трюки типа сующих ложку в рот, пытающихся ползти, мне сразу не терпится, когда ж уже мой дорастет до таких достижений :)

девочки, кто делал массаж, скажите, вы заметили какую-то разницу до и после?

Ксинди

VIP Мама
Да нет наверное, просто у меня Марго 60, Роман 64, правда весят больше, поэтому я и говорю -модель!
а я подумала, что она у меня маленькая так как ниже брата на 2 см., он в 4 мес. был 67см. Все познается в сравнении :)))

Ну я так выразилась, а имела ввиду одуванчикУ моей просто такое же чудо на голове.
Я так мечтаю что она у меня будет длинноволосая! Даже в шутку ее называю Фиона-краса длинная коса :)

Мы в 4 месяца были 63 смТолько весу 7400 было!
Увесистая пельмешка!

Правильно, жених должен быть выше и больше!

девочки, кто делал массаж, скажите, вы заметили какую-то разницу до и после?
Видна разница, деть начинает быстрее развиваться и иммунитет укрепляется. А еще многое от массажистки зависит, от '' техники, у меней. Неправильный массаж может вред нанести.

Fad

New member
эй! эта ж тебе не абы что (я про ул. Воронянского):) эта ж Институт Культуры...
аааааааааа. Буду знать. :)
ага. Первый у меня. Можно тока я те его записывать не буду, а дам оригинал позырить? А то у меня неро накрылся, а через обычную программу у меня руки криво заточены записывать. :wacko:

Ксинди

VIP Мама
Если кто будет собираться с малышатами на любых выходных зовите и нас, мы тоже хотим дружить!

Insamo

Долго не разговариваю...
ага. Первый у меня. Можно тока я те его записывать не буду, а дам оригинал позырить? А то у меня неро накрылся, а через обычную программу у меня руки криво заточены записывать.
ну у меня та ж херня, я те тож даю оригиналы. с возвратом не спеши, все равно лежать будут :))) а неро да... у меня тож лежит снесенный

Машуня

Счастье есть!
Машуня, это я про мочесборник писала...приклеиваешь его и играешь с ребенком..потом просто переливаешь в баночку и все дела.
АААА, такое есть???? ёмоё, а где ж я была, что не знала??:) Для мальчиков знаю, что есть, а для девочек в первый раз слышу. Скажи плиз как он выглядит и где купить??

Insamo

Долго не разговариваю...
Как хорошо, что у меня Дима программист! Наши компы всегда в рабочем состоянии!
дык там делов-то... 5 минут установки, и программистом быть не надо, тока есть такое слово - ЛЕНЬ!

Insamo, Fad, э-э-э-э, чувихи, че за сериал мимо меня прошел?
ну хоть что-то мимо тебя, любопытная ты наша! клинику сериал делим :)))

Meola

Active member
Цитата:
Сообщение от Aborigenka
по поводу новостей, если увеличат до размера БПМ пособие, то не будут давать на памперсы минским ))))

ёпсель! я только все бумажки собрала на эти копейки, а тут типа еще и отменить их могут?!
так на эту ж сумму и увеличится общее пособие. Такая арифметика:
Пособие на ребенка до 3х лет + памперсное пособие = бюджет прожиточного минимума

Девочки, а со скольки планируете деток в стульчик для кормления сажать? Это деть должен хорошо сидеть самостоятельно или необязательно?
Мы уже месяц пользуем - положение полулежа или лежа вообще (это если Аня заснет).

собственно шкаф
Классный шкафчик вышел!

Скажи плиз как он выглядит и где купить??
И я постою послушаю.

Вернулись с прогулки только что. Холодрыга!!! А у Аньки на холоде нос краснеет))

Champs-Elysees

New member
любопытная ты наша
Обзываются еще...:sorry:я клинику скоро наизусть буду знать благодаря мтв, только последний сезон, тот который ща идет потом буду искать. бо малая не дае поглядеть))

Машуня

Счастье есть!
так на эту ж сумму и увеличится общее пособие. Такая арифметика:
Пособие на ребенка до 3х лет + памперсное пособие = бюджет прожиточного минимума
Я понимаю, просто нафиг тогда ваще движуха))
Вернулись с прогулки только что. Холодрыга!!! А у Аньки на холоде нос краснеет))
Прикол! И моя как дед мороз красный нос сегодня была на улице :)))

Milenka

Дамочка-мамочка
Деффки, вы всегда таак меня хвалите, что краснею. Но мне нравится, нравится. Смотрите, а то завалю фотками своими :tease:.
Кто спрашивал папина дочка или мамина Милана? Вот нос - точно мой ну 100%, а остальное фих его пока знат. ))) Но красава адназначна :tease:

Про тортик. Милану с торта я съесть не смогла, я ее в холодильник поставила. А ваще тортик ням оказался, мастику сняли и стрескали и фих с ними с лишними килограммами.
А вообще похвастаюсь, что я когда-то делала (я имею в виду торты)
http://mini-le.livejournal.com/15046.html

Спасибки за наводку на мочеприемники для девочек.
i

Осталось выяснить есть ли такое чудо у нас в деревне.

Sweety, в гости хочешь? Ага, ловлю на слове. :eek:k:
Я тут мечтаю как-нить местных могилевских мам собрать на чайные посиделки. Обязательно и тебе приглашение скинем. :telephone:

Insamo

Долго не разговариваю...
Обзываются еще...я клинику скоро наизусть буду знать благодаря мтв, только последний сезон, тот который ща идет потом буду искать. бо малая не дае поглядеть))
а последний это какой? скока их там ваще?

Я понимаю, просто нафиг тогда ваще движуха))
деловая Маша наша! :))) А те кто не в минске им лучше ж после движухи будет! Им поднимут пособия! Это ж мы тока памперсные получаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху