2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Увесистая пельмешка!
Да, мы такие:blush1:

Смотрю, тут все на сериалы подсели...Я многие смотрела,но вот уже несколько лет мы с мужем балдеем от сверхъестестенного,ну ещё от нечего делать Герои смотрим.

А ещё я сегодня не выдержала и дала лике яблочного сока лизнуть...Только у ребёнка рот широко только на сисю открывается:sosunok:,а на ложку с соком губы так плотно сжались,что я думаю, мы больше боди покормили,чем её.:mda:

вчера 4 часа прошляпали на улице.
Обалдеть!Вспоминаю свои выгулы с маленьким сыном в коляске.Это тоже были такие подвиги...А с дочкой ну так лень,что просто ужас.Только по делам если...Вот сегодня в Буслик за прикормом смотались,а потом за братиком в сад заехали.

liliana

New member
Машуня, я думала, что это я только об этом не знала..намучалась до ужаса пока анализ собирала..потом его еще и не сделали т.к. мало материала была..так вот..в медтехнике продается...выглядит как пакетик с липучкой...лиучкой на писюшку клеишь и ждешь...потом отклеил и слил....ни капли мимо

Aroma

New member
Ксинди Мамочку Оксану и ее доченьку Фионочку с 4 месяцами!!! Нора Мамочку и ее дочку Жанночку с 4 месяцами!!! Tane4ka Мамочку Таню и ее сыночка Ванечку с 3 месяцами!!! Нюша_82 Мамочку Аню и ее доченьку Машеньку с 3 месяцами!!!
Про-здра-вля-ем!!!)))
Aroma, нормальная тема - ты че думаешь, я свой номер аси помню?
Не, ну просто, по-моему, в глазах Инсамы мой интеллектуальный уровень упал до плинтуса)))
О, ну я ж говорю...))))))))
а нам в воскресенье подарили пачку... ньборнов.
Вот это хохма!!!!)))))))))))0
А по почте нельзя его заказать??
Долго догоняла, про что ты... Догнала (о, радость!))))
бананы - глютен, пыльца подорожника
Вот сочетание бананов и пыльцы подорожника особенно порадовало. Блин, че делать, прям не знаю... Подорожник - это ж основной продукт в моем рационе... И как я это переживу...))))))))))
Через неделю пойдём ещё от гепатита сделаем и до года свободны.
Поздравляю! Эх, хорошо вам)))
я клинику скоро наизусть буду знать благодаря мтв, только последний сезон, тот который ща идет потом буду искать. бо малая не дае поглядеть))
О, я не одинока в своих пристрастиях!!! А что поделаешь... Мозг после вуза и беременности требует передачек и фильмецов с пониженным содержанием интеллекта в сюжете))))))

По поводу собирания мочи. Поручила я как-то это дело мужу. Мой муж, обладая умом и сообразительностью, подошел к задаче с присущей ему логичностью и технологичностью. Взял презерватив, приклеил его скотчем! к малому, заклеил обратно памперс и стал ждать. Стоит ли говорить о результатах. самое интересное, он потом долго не мог понять, ну где же он ошибся в рассчетах?!)))))

Машуня

Счастье есть!
А вообще похвастаюсь, что я когда-то делала (я имею в виду торты)
http://mini-le.livejournal.com/15046.html
СУПЕР!
деловая Маша наша! :))) А те кто не в минске им лучше ж после движухи будет! Им поднимут пособия! Это ж мы тока памперсные получаем!
Да Маша так намучалась, собирая эти бумажки, что только о себе и думает :)))
Машуня, я думала, что это я только об этом не знала..намучалась до ужаса пока анализ собирала..потом его еще и не сделали т.к. мало материала была..так вот..в медтехнике продается...выглядит как пакетик с липучкой...лиучкой на писюшку клеишь и ждешь...потом отклеил и слил....ни капли мимо
Огромное тебе спасибо!!!!!!:give_heart:

Champs-Elysees

New member
По поводу собирания мочи. Поручила я как-то это дело мужу. Мой муж, обладая умом и сообразительностью, подошел к задаче с присущей ему логичностью и технологичностью. Взял презерватив, приклеил его скотчем! к малому, заклеил обратно памперс и стал ждать. Стоит ли говорить о результатах. самое интересное, он потом долго не мог понять, ну где же он ошибся в рассчетах?!)))))
ржунемагу:rofl::rofl::rofl: спроси у него - че он делал бы, если б девочка, еще поржем))))))

Insamo

Долго не разговариваю...
Не, ну просто, по-моему, в глазах Инсамы мой интеллектуальный уровень упал до плинтуса)))
ой, да ладно!!!!!!!!!!!!!! Я еще и не так умею : )))))))

не знаю какой счас по мтв сезон, но вообще их 8
о, знач у меня есть этот последний!

Meola

Active member
Ксинди Мамочку Оксану и ее доченьку Фионочку с 4 месяцами!!!

Нора Мамочку и ее дочку Жанночку с 4 месяцами!!!

Tane4ka Мамочку Таню и ее сыночка Ванечку с 3 месяцами!!!

Нюша_82 Мамочку Аню и ее доченьку Машеньку с 3 месяцами!!!

Моя дюймовочка в 4 месяца
Такая бусиночка :)

Meola, по поводу рентген-снимка. Мы когда пошли к Урьеву в Лекарь и показали наши снимки с дисплазией, он был в шоке...сказал что в нашем возрасте снимок не информативен, а если его и делать, то в строгой позиции не когда за ноги родители держат, а на специальном станке фиксируещем ножки. И по моим снимкам он показал что "вот тут девочка попку приподняла, а вот тут ножку отставила"...т.е. рентген сделан неправильно...Так что сходи лучше еще к ортопеду и сделайте узи.
Нас смотрела ортопед в 7ке - ничего не сказала, делали узи почти в месяц - поставили групу зрелости суставов "Б", но ни о какой дисплазии речи и не было. Снимок когда делали, то Дашка капризничала и ножками шевелила.
Но я заметила несимметричные складки на ножках сзади.
В общем не знаю... надо наверное забрать снимок в 17 поликлиннике и еще к кому-нибудь сходить.
Та4to, а сколько стоит прием ортопеда в Лекаре?

, это даа....для меня это всегда пытка. Я еще когда в 7-ке лежала, помню, я сижу около Насти с 22.00 до 2 утра, а она спит голышом и совсем не писяет Я уже готова была сама пописять
а вам в 7ке не приклеивали баночку пластырем к причинному месту??? Нам такое сделали, запеленали - правда получилось только с 3го раза, первых два были у мамы на постели

liliana

New member
Meola, а снимки там без проблем отдают?
Мы сегодня с животиком мучаемся..пробовала из бутылочки фенхелевый чай дать - пытается съесть бутылку и все тут...даже не пытается высосать оттуда что-нить. А еще пытается сесть в стульчике...цепляется за игрушки и садится, причем сильно недовольна, если не получается. Чувствую мы будем сидеть раньше чем переворачиваться с этой шинкой.
Покажемся пока этот error не пишется. У кого-нибудь еще проблема с отправкой сообщений или это только у меня?

Вложения

• Изображение 126.jpg
    Изображение 126.jpg
    210.2 KB · Просмотры: 48
  • Изображение 128.jpg
    Изображение 128.jpg
    345.3 KB · Просмотры: 55

Meola

Active member
Читаю вас и дух захватыват: прикорм вовсю идет, зубы растут, ползут дети. По этим параметрам - мы в отстающих.
Зато мы гулим во всю, любим побеседовать со взрослыми. С 1,5 мес сама переворачивается на бок. А сегодня два раза перевернулась с живота на спину сама.
у кого зубы, а у вас другие достижения, всему свое время у каждого ребеночка

на фото торт и себя с Миланкой покажу.
Каааакой тортик, мням
А дочуля с мамой - такая нежность :)

пипец..... нам имено так и делали снимок держали за ножки....
чтоб этих врачей в по-лке дома крысы завелись проф-лы херовы....
а по-другому наверное и не делают

Снимок так и делается, раскладка 120" и держат ноги, прижимая колени по максимуму.
так колени должны быть в развороте???? Мы ноги держали прямо

Sweety

New member
Sweety, в гости хочешь? Ага, ловлю на слове.
Я тут мечтаю как-нить местных могилевских мам собрать на чайные посиделки. Обязательно и тебе приглашение скинем.
А я тебя!:pleasantry:
А те кто не в минске им лучше ж после движухи будет! Им поднимут пособия! Это ж мы тока памперсные получаем!
Да Маша так намучалась, собирая эти бумажки, что только о себе и думает
Ну вот видишь, всем приятно!;)

Fad

New member
ну у меня та ж херня, я те тож даю оригиналы. с возвратом не спеши, все равно лежать будут :))) а неро да... у меня тож лежит снесенный
Вот и договорились. :) Гони мужа на Пушку. :declare:

Insamo, Fad, э-э-э-э, чувихи, че за сериал мимо меня прошел?:crazy::crazy::crazy:
ааа! Больше щелкать надо.:bb:

Вернулись с прогулки только что. Холодрыга!!! А у Аньки на холоде нос краснеет))
ага. И у Паши тоже. Соберем клан красноносых? ))) Галя там тебе колготы привезла. ;) Надо встречаться.

Обзываются еще...:sorry:я клинику скоро наизусть буду знать благодаря мтв, только последний сезон, тот который ща идет потом буду искать. бо малая не дае поглядеть))
аааа.... я хочу второй сезон (все остальные мне Олька подгонит). Рассказывай, раз наизусть знаешь. :laugh:

Torichka

красатулька
бдя, уже 30 минут жду пописа у Марго, а она никак, хочу анализы сдать.

Так есть же и для девуль мочесборники.

Ксинди Мамочку Оксану и ее доченьку Фионочку с 4 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Нора Мамочку и ее дочку Жанночку с 4 месяцами!!!
Tane4ka Мамочку Таню и ее сыночка Ванечку с 3 месяцами!!!
Нюша_82 Мамочку Аню и ее доченьку Машеньку с 3 месяцами!!!

Поздравлям!

Torichka, в твоем списке подозрительные молоко (мне педиатр говорила, что можно только то, кот. подвергалось тепловой обработке или топленое или кипяченое или из железной банки. и то может подсыпать) и рыба (тоже педиатр грила лучше нежирную свинину, чем рыбу).
А вчера она ко мне забегала посмотреть щеку, малявку чуть-чуть сыпанула, сказала, чтобы делала прививку, только два дня до и два дня после проводила антигистаминную терапию (записала какой-то детский препарат, но не могу найти). Это надо с врачем тебе советоваться, чтобы он посмотрел.))

Спасибки. Я уже тоже задумалась на счет молока. Буду пока без него. Удачи Вам с прививкой!!!

Torichka, в твоем списке подозрительные молоко (мне педиатр говорила, что можно только то, кот. подвергалось тепловой обработке или топленое или кипяченое или из железной банки. и то может подсыпать) и рыба (тоже педиатр грила лучше нежирную свинину, чем рыбу).
А вчера она ко мне забегала посмотреть щеку, малявку чуть-чуть сыпанула, сказала, чтобы делала прививку, только два дня до и два дня после проводила антигистаминную терапию (записала какой-то детский препарат, но не могу найти). Это надо с врачем тебе советоваться, чтобы он посмотрел.))

Спасибки. Я уже тоже задумалась на счет молока. Буду пока без него. Удачи Вам с прививкой!!!

Моя дюймовочка в 4 месяца :)
Вес 6340 г.
Рост 65 см.

Лапочка дочка!

Torichka

красатулька
Зато мы гулим во всю, любим побеседовать со взрослыми. С 1,5 мес сама переворачивается на бок. А сегодня два раза перевернулась с живота на спину сама.

В выходные к нам в отведки моя подруга из Литвы приезжала. Показать какой торт привезла красивенный? Сама украшала. Она мастреица знатная.
на фото торт и себя с Миланкой покажу.

А мы никак не переварачиваемся ни наживот со спины, ни со спины на живот:resent:
Торт очень красивый! Подруга молодец. И вы девочки красатулечки:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху