рано еще )А мы никак не переварачиваемся ни наживот со спины, ни со спины на живо
Молоко в чае,телятина, творог в рациено кормящей могут провоцировать алергию у ре на белок коровьего молока - самая распространённая весчь, тёплый чай и без молока стимулирует лактацию, телятину лучше заменить на нежирную свинину, кролика, баранину, творог вообще концентрированный белок, ну и рыба очень сильный алерген, и морская капуста тоже.
Я наконец вчера постриглася и помелировалася, камень с души.Парикмахерская пошла ко мне на встречу и пришла ко мне домой)))[/B]
Во, нашла таблицу: перекрестные реакции на пищевые агенты
молоко коровье - говядина, телятина и продукты из них (сосиски и т.п.)
куриное яйцо - куриное мясо, бульон, майонез, кремы кондитерские
шоколад - какао, энергетические напитки
морковь - петршка, сельдерей, вит. А
свекла - шпинат
авокадо - лавровый лист
бобовые - арахис, соя, манго
картофель - баклажаны, томаты, перец
яблоки - груши, персики, слива, айва
бананы - глютен, пыльца подорожника
клубника - малина, ежевика, смородина, брусника
сливы - абрикосы, вишня, нектарины, персики, яблоки
орехи (грецкие и др.) - орехи других сортов, манго
семечки подсолнуха - мед, арбуз, дыни
Во!
Глютен содержиться в злаках - пшеница, рожь, реже гречиха, овес, рис.
Да, ещё, если сравнивать зрелую говядину и телятину, то первая намного более ценна, чем вторая и менее алергенна, детям,особенно отягощенным АД, в качестве прикорма её рекомендуют гораздо позже, чем остальные виды мяса. Говядина намного лучше поднимает гемоглобин, вообще телятина считается пустым мясом.А я дура думала, что телятина это лучше всего из мяска.
Если кто будет собираться с малышатами на любых выходных зовите и нас, мы тоже хотим дружить!
о, у меня тожеКак хорошо, что у меня Дима программист! Наши компы всегда в рабочем состоянии!
а у меня в этих мочеприемниках, когда малыха ноги поднимает, все выливается через щелочкулиучкой на писюшку клеишь и ждешь...потом отклеил и слил....ни капли мимо
Если на чай запасете, то совсем не расстроимсяИрис
блина, в суббботу не будет воды ваще никакой...
ты как? не сильно расстроишься?
вот и у меня тяжелые деньки наступили... дети начинают мучать, как только закроется дверь за мужем. и ночью сплю мало. борюсь очень плохими методами - сплошная стагнация... в общем, я почти собрат, но нечем поддержать :/девочки, у меня уже крыша едет капитально и нервы сдают
это я одна такая или есть товарищи по несчастью?
хто как борецца чтоб не свихнуться окончательно?
повторяю мантру,что это не вечно.Дети подрастут и будет легче...хто как борецца чтоб не свихнуться окончательно?
Гыыыы...... Отдаю Сашке сезоны! В очередь! А потом када посмотрит - назначаем свидание !!!!!!!!!Оличка))) я так давно уже мечтаю увидеть тебя всюа не только этот очаровательный глаз...
Нееее, не в развороте, пока мелкие детки у них сама раскладка получается так, только колени в прямой по максимуму прижать, а когда взрослее человек,, то там сустав разворачивают немного : )так колени должны быть в развороте???? Мы ноги держали прямо
Муж меня погнал на.... Ну ты поняла. У него ответственная миссия сегодня он собаку стирал, умаялся, а потом еще в магаз ходили, тока пришли, а еще я потеряла 50 тыщ, не много, но неприятно . Короче не мой день. Но у меня уже цель - поменяться с тобой дисками, уже месяц пытаемся...Вот и договорились. Гони мужа на Пушку.
эээээээ, какие все остальные! 4,5,6,7,8! первого и третьего нету, у тя знаю что какой-то есть!аааа.... я хочу второй сезон (все остальные мне Олька подгонит). Рассказывай, раз наизусть знаешь.
ну ты не надо сразу так по башке топором, я ее тут активно трескаю, типа самое лучше... а ты пустое, постепенно надо возвращать людей реальностьвообще телятина считается пустым мясом.
Но у меня уже цель - поменяться с тобой дисками, уже месяц пытаемся...
Это ж скока я ждать буду - с вашими-то темпами, сверхскоростные мои))))))Гыыыы...... Отдаю Сашке сезоны! В очередь! А потом када посмотрит - назначаем свидание !!!!!!!!!
Так вы ж одни из самых мелких, тут никто в 2,5 месяца ползал, а вы уже переварачиваетесь!!! Молодцы! Мы тоже на днях перевернулись, по мне рановато, могла бы ещё полежать спокойненько.Читаю вас и дух захватыват: прикорм вовсю идет, зубы растут, ползут дети. По этим параметрам - мы в отстающих.
Алёнка, держись!!! Я медитирую, не напрягаюсь, говорю, что всё пройдёт и это тоже пройдёт. Главное, не заводиться и всё делать спокойно, я спокойна и дети успокаиваются быстрее. А если сама начинаю чуть заводиться, то тут такое начинается!!!!! А ещё стараюсь побольше тискать, обнимать, целовать старшенькую, говорить о том, как я её люблю и какая она у меня помощница. Хотя периодически уже начинаю мечтать о садике...девочки, у меня уже крыша едет капитально и нервы сдают
в медтехнике. мы купили, но пока не пользовались, собирали просто в баночку. Кстати, спрашивала в поликлинике сколько нужно мочи приносить. сказали не менее 10 млАААА, такое есть???? ёмоё, а где ж я была, что не знала??Для мальчиков знаю, что есть, а для девочек в первый раз слышу. Скажи плиз как он выглядит и где купить??
:rofl::rofl::rofl::rofl:Стоит ли говорить о результатах. самое интересное, он потом долго не мог понять, ну где же он ошибся в рассчетах?!)))))
это просто кошмар!!!Покажемся пока этот error не пишется. У кого-нибудь еще проблема с отправкой сообщений или это только у меня?
вам еще рано-рано. мы начали ближе к 4-м мес.А мы никак не переварачиваемся ни наживот со спины, ни со спины на живот:resent:
я стараюсь не думать, а делать. и успокаиваю, что и это пройдет!девочки, у меня уже крыша едет капитально и нервы сдают