2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n_lo

New member
Я сегодня тоже про грипп начиталась...теперь сижу в панике от того, что в бассик записалась сегодня с детьми... И че делать ходить или нет?
у меня та же проблема со старшим, он записан в кучу секций, включая бассейн. но я подумала и решила, что ходить можно, бо в бассейн детей с признаками заболевания мамы не поведут.

Champs-Elysees

New member
Доброе утро всем! Что-то моя малявка сегодня не спала нихрена ночью(((
Вроде полнолуние сегодня? Наверное да, потому что у меня доча-оборотень: в полнолуние превращается из хорошей девочки в маленького монстра:swoon: :crazy::crazy:
И между прочим, Нюша 82, я объявляю тебе свое негодование Как я ее в гости зову, дык она делает вид, что она не в курсе, кто такая Нюша, а как Инсамо фильмами поманила - так сразу - "я воль, май фюрер?!" Я давно догадывалась, что ты меркантильная особа...
Ну во первых я не видела что ты меня преглашала:whistle::))) а во вторых у Инсамо медведь есть, ты себе сначала отрасти такого медведя, а потом возмущайся:biggrin::biggrin: шучу-шучу, не видела я приглашения, а так конечно добз и приеду, надо токось прививку сделать)) и погодка чтоб было не абы што, мот погуляем вместе сначала)))

Lyra

New member
всем дорое утро! а где виновники торжества?

где показания страшные?
Insamo
Показания:
Урогенитальный хламидиоз у женщин, в т.ч. на фоне дисбактериоза влагалища, вульвовагинита, цервицита шейки матки, эрозии шейки матки (в сочетании с общепринятой антибиотикотерапией).
Противопоказания:Гиперчувствительность.
Побочные действия:Аллергические реакции.

я как-то вот этим впечатлилась. но описание препарата классное )

порекомендовал АДС а не АКДС.
Томчик, я не знаю настолько ли в праве выбирать родитель. По устной рекомендации АДС по-моему нельзя. нам после коклюша можно делать только АДС, так у нас все бумажки есть. И то мы не делаем пока полностью не вылечимся.

Ванесса

New member
Insamo
Показания:
Урогенитальный хламидиоз у женщин, в т.ч. на фоне дисбактериоза влагалища, вульвовагинита, цервицита шейки матки, эрозии шейки матки (в сочетании с общепринятой антибиотикотерапией).

я вот тоже не поняла нахрена лириной малой кипферон??? препарат очень серьезный и пить его от балды незачем......
Насчет гриппа и прочего ну сумма не сходите, гулять на улице святое, да нужно избгшать места где большое скопление людей, с дитем в магаз без острой надобности не стоит ходить, а на свежем воздухе да еще в мароз этож в обязат. порядке, так что Арома проведи с мужем беседу на этот счет.

Машуня

Счастье есть!
Насчет гриппа и прочего ну сумма не сходите, гулять на улице святое, да нужно избгшать места где большое скопление людей, с дитем в магаз без острой надобности не стоит ходить, а на свежем воздухе да еще в мароз этож в обязат. порядке, так что Арома проведи с мужем беседу на этот счет.
Я тоже считаю, что на улицу обязательно надо ходить. Это же лучшая профилактика. Ребенок будет закален. Я еще интерферончику покапаю и надеюсь, что инфекции пройдут мимо, ттт.

Insomnia

New member
Bussinka

Lar4ik Мамочку Ларису и ее сыночка Димочку с 5 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Fad Мамочку Александру и ее сыночка Павлика с 4 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

TameCat

New member
TameCat,

можно по подронее? что пили? как долго? мне сказали лактация восстановится, но не рекомендовали расцеживания, рекомендовали сворачивание. навероне я совсем чуть живая, дохло выгляжу ))

меня кормили бромкриптином 2 недели. про восстановления лактации слова не сказали, но меня, правда, выписывали с оставшимся уплотнением в груди. и золотистый стафилококк был в бакпосеве. так что, наверное, не стоит мне загоняться по поводу утраченных возможностей...

Fad

New member
Fad, классно вы потусили! а у тебя щечки так горят, что мамки, чаи гоняли? ;) :))
ваще, да, но щеки у меня такие, как будто мы бейлис гоняли. )))
мы тоже пока не будем туда ездить! но взвешиваться хочется, девочки, у кого весы есть, к кому напросится в гости в 4 месяца? :)))
и я хочу в гости на весы напроситься )))
У нас период психов вечером когда спать хочет,а мы не даем.
Просто умываю лицо холодной водой и ношу по квартире
а почему не даете?
Fad, наржалась над фотками! Супер детки! И мамы хороши :). Позитив из тебя так и прет!
ну эт на фото. В жизни я еще тот паникер. )))
Тебе врач рекомендовал 2 недели? Только 2 недели и все или график какой-то есть?
не, просто у нас потом прививка намечалась, а у комаровского написано, что вит Д перед и после привики пару дней давать не надо. А сча вот я стала пить комплекс, там есть вит. Д, так малому не даю опять.
Я тоже хочу кости размять. Мужу сказала, так он предложил одно кормление смесью заменить :swoon:.
мой ваще предложил на смесь перевести. Типа, спать тогда малой будет. Совсем с ума сошел.

Fad, фотки чудесные,
Спасибо

Fad, Саш, такие фотки хорошенькие. Точнее детки. Да и у всех, уже такие выразительные, "занятые", сами себе на уме.
мне кажется, к 4 мес. детки сильно меняются. Становятся самостоятельными более, сына уже давно просто так не висит на груди, когда бодрствует, попробуй заставь взять грудь, если мне надо, а он не хочет. Характер показывает, играется так интересно уже... растут карапузы.
Саш, моя любимая вещь, но повышает лактацию.
да? а я не заметила такой взаимосвязи.:resent:

в полнолуние превращается из хорошей девочки в маленького монстра:swoon: :crazy::crazy:
:rofl::rofl::rofl: Это ж от кого ты ее зачала тогда? )))

Дианка, спасибо, что не забываешь именинников! :friends:Присоединяюсь к поздравлениям!

Insomnia

New member
а почему не даете?
Он обычно ложиться спать в 9 вечера и спит до утра. Начинает хотеть спать в 8, если дать заснуть, то может до 10-11 выспаться и потом ночь будет тусить, зачем мне это и нарушать режим, просто час не даю ему заснуть в неурочное время.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo
Показания:

Шота если честно я даже не поняла где ты такое нашла :))) . Мне педиатр назначила детский кипферон в свечах. Это иммуномодулятор. Я выгрызла от корки до корки инструкцию, там и впомине вагинитов и прочей заразы нету :))) . :))) :)))) :))) Наразных планетах наверное живем.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Сашка, Павлика с 4 месяцами! И других именинников тож поздравляю!!!
Бусинку с днем рождения!!!

Я вчера валерьянку пила, так разволновалась, не могла себя успокоить и малая почувствовала мое настроение, тож ее в полпервого спать еле уложила. Делаю вывод,лучше не читать инет, действительно паника вещь нехорошая, а чтение инета только ее подзадоривает.

Нам в бассейн завтра первый раз, наверное пойдем. А вот сына думаю в сад пока не водить, будет мне конечно тяжко, но буду нервы беречь зато.

Машуня

Счастье есть!
Сашка, Павлика с 4 месяцами! И других именинников тож поздравляю!!!
Бусинку с днем рождения!!!
ПОздравляем!!!!
Девочки, я вам по-доброму завидую
А у тебя как? я помню, что ты писала, что ребенка тяжело уложить. Сейчас не изменилось ничего?

Meola

Active member
А у тебя как? я помню, что ты писала, что ребенка тяжело уложить. Сейчас не изменилось ничего?
изменилось, немного спим по ночам. Купаемся в 20-30, а засыпает Дашка только где-то в районе 12 часов, плюс-минус полчаса. Все это происходит с криками и капризами. Днем спит по часу, с плачем просыпается (метеоризмы). Засыпаем мы только посасывая мамку

TameCat

New member
Он обычно ложиться спать в 9 вечера и спит до утра.

Я ложу в 21 или 21-30 и спим до 8 утра.
ыыыы...девочки, я вся обзавидовалась! мой красавец всенепременно просыпается посреди ночи поесть. максимум на что он способен - это дотянуть до 6-6.30 утра, если покормить в 12.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
засыпает Дашка только где-то в районе 12 часов, плюс-минус полчаса. Все это происходит с криками и капризами. Днем спит по часу, с плачем просыпается (метеоризмы). Засыпаем мы только посасывая мамку
сочувствую...Представляю,как тяжело.

А моя девочка если нормально днём не выспится,то на ночб оч тяжело уложить.В основном нужны 3 сна днём.2 коротких(утром и вечером)и 1 продолжительный(2-3 часа) днём.Но это всё с подсосами сиси.Иначе б тоже долго не спала так.
А ещё у Лики аллергия вроде:(Никогда с рождения не сыпало .А теперь мелкие прыщички на личике появились.Тока ж яблочный сок попробовали...Может,я что-то не то сожрала?!!

Irys

Отличница
Я вчера валерьянку пила, так разволновалась, не могла себя успокоить и малая почувствовала мое настроение, тож ее в полпервого спать еле уложила. Делаю вывод,лучше не читать инет, действительно паника вещь нехорошая, а чтение инета только ее подзадоривает.
Это точно! Я вчера вечером тоже что-то перенарпяглась, но потом посидела и удалось успокоиться. Нашлось несколько для меня важных причин: в прошлом году была такая ж ситуация, как и в этом (13-летний брат мужа лежал в больнице с вирусной пневмонией, так тож наслушались историй. а они всегда есть!); а осложнениям гриппа подвержены люди со слабой иммунной системой. Грудные дети уж точно не в их числе. Да и у старших детей с иммунитетом все в порядке, благо не нищенствуем, питаемся хорошо, лишних нагрузок на иммунную систему не даем. Так что отставить панику! :)

ыыыы...девочки, я вся обзавидовалась! мой красавец всенепременно просыпается посреди ночи поесть. максимум на что он способен - это дотянуть до 6-6.30 утра, если покормить в 12.
Не, меня ночные кормления не напрягают. Иногда напрягает, если их нет :) А так я даж и не знаю, как часто он ночью просит кушать, настолько все на автомате... Просто хорошо, что ночью с ним играть не надо, и на том спасибо :)

Машуня

Счастье есть!
ЭЭЭЭ, так мы ж едим раза 3 ночью :))), но я это на автомате делаю. А ты думала мы дрыхнем с вечера до утра не просыпаясь:laugh::laugh::laugh:

изменилось, немного спим по ночам. Купаемся в 20-30, а засыпает Дашка только где-то в районе 12 часов, плюс-минус полчаса. Все это происходит с криками и капризами. Днем спит по часу, с плачем просыпается (метеоризмы). Засыпаем мы только посасывая мамку
Ну хоть так :)
Иногда напрягает, если их нет :) А так я даж и не знаю, как часто он ночью просит кушать, настолько все на автомате...
+1. меня тоже напрягает, если малая даже спит не просыпаясь с 9 вечера до 3 ночи, грудь не выдерживает, просыпаюсь от того, что грудь как камни и сама ее бужу поесть. И, кстати, я тож не помню после ночи, когда кормила и сколько, всё на автомате :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху