mysja-ludok, у меня космос - если тариф безлимитный (50 тыс) имей ввиду, что если скачаешь 12 гигов, то скорость уменьшается в десять раз - агенты об этом деликатно молчат, а в договоре грят это есть, только наверное оч мелко, бо я не нашла))) так что фильмы лучше качатьближе к концу мес)))
у меня на старой квартире был космос, но я не качаю фильмы, мне так по мелочи-форум, статейки полазить-почитать, ну музла чутка скачать... мне и безлимитка не нужна.
Девы, кто-нить слышал страшилки про грипп? муж пришел, грит слухи ходят, что в РБ грипп свирепствует оч страшный, 30 человек умерло уже, а объявлять не объявляют, чтоб панику не сеять((
я постоянно слышу, что в каждой больнице есть смертельные случаи и не 1... у меня свекровь лежит в 9-ке, так там полный карантин и запретили все посещения (чему я рада вплане того, что хоть муж туда ездить не будет, да и ее вроде выписывают вроде в понедельник). вчера маски купила, чтобы дома были и никаких гостей.
А сча вот я стала пить комплекс, там есть вит. Д, так малому не даю опять.
а дозировка? просто я пью комплекс с кальцием, там тоже есть вит д, но в гораздо меньшей дозе, чем в аквадетрине. и не факт, что он полностью усваивается в твоем организме, да еще и в нужном объеме попадает ре. ты может проконсультируйся с врачом? нам кстати в этот раз дали сдать анализ мочи какой-то другой (в коляске напрвавление поэтому сейчас прям не скажу) и сказали что как раз посмотрят что у нас с усвоением вит д
Девчонки, кто полностью на ГВ, как вы укладываете своих детишек спать???
мы купаемся перед самым сном, поэтому сразу после ванны прям в полотенце я его кормлю, потом одеваемся и докармливаемся. дальше если везет и до этого ре долго игрался, то засыпает на груди и остается только переложить в кроватку (без проблем), а бывает, что спать не хотим, но надо (стараемся в 9-9.30 полюбому укладывать), то тогда я или муж на руках укачиваем с соской (обычно получается)
я тоже пропустила причастие, потому что не знала с чем его есть ? а что такое причастие, и зачем на него идти?
а нас сразу после крещения причастили (дали попить чего-то из кувшина у батюшки, а потом еще святой водички )