хм, прямо-таки твой Зубастик разрешит стул делить

:rofl:
огонек, Тёмычу ж сегодя 5 месяцев! Поздравляем всей семьёй! :dance:
а у нас договор с Настей, она даёт брату в стульчике посидеть, а за это мы даём её кукле полежать в шезлонге. Во как. один раз прокатило.
и я поздравляю!!!
А мы вчера от нечего делать по инет магазинам шарились, смотрели прогулочную коляску, хотя нужна ли она будет?
Lyra скорее склонюсь к ответу что нужна будет, летом только годик будет, пешком много не находятся дети, у меня Настёне 2 года, но она не прочь при любой возможности в коляске прокатиться.
огонек, По линеечке вам 5 месяцев, а в табличке я вас почему-то не вижу, ничего не пойму
Мамочку И сыночка С 5 месяцами вас!!!!!
Девочки спасибки за поздравления, нам уже 5 месяцев, так быстро время бежит.....
Жена Коржика, я лох, названий не запоминала, посмотрела что вес 5 кг и цена 50 и уже брадовалась (на такую денег заныкаю). но ведь 47 и 53 - очень бюджетно, да? интересно там колеса не отваливаются?:derisive:
прошлым летом в Баюшке видели коляски по 100 тыс. такие простенькие , впечатление было что далеко на ней не уедешь, но до песочницы и до магазина очень удобно ездить, легкая в руках можно нести.
Всем доброе утречко!
Сегодня была не ночь, а сплошной кошмарик. Соседи сверху сво..... ржали громче лошадей, топали как слоны, что даже люстра ходуном ходила и стекла в стенке дребезжали. И все это в 1.30 ночи. Пришлось даже милицию вызывать. Бо сил уже не было терпеть и боялась, что молая проснется, т.к. уже начала крутиться и кряхтеть. Хоть после милиции трохи успокоились, но полной тишины все равно не было. А сейчас, видимо, улеглись спать, Собаки. Муж предложил включить перфоратор, все равно нам надо подолбить стенку для вытяжки. Так вот думаю как это одется и смотаться на улицу, чтоб им дать "поспать".
Задам еще пару вопросов и пойду нас читать.
Кто-нить был теперь в Мазе? Есть там верхняя зимняя одежда на ре (девочку) и приблизно цены? И кто-где затаварился зимним?
Yanina, у нас тоже такие соседи, пару заяв в ментовку, теперь на Вы и шопотом разговаривают. А перфоратор я бы им включила и всей семьёй ушла бы на улицу. Я както в нете прочитала что продаються диски с записью всяких шумов ( типа стук молотка, пилы и т.д.) включил и ушел, не знаю утка это была или нет, но я бы заимела такой диск для таких соседей. В Мазакея что на Старовиленской недели две назад видела зимнии комбензы для девочек, про цены точно не скажу, куртки смотрела, что то от 120 000 по моему.
Вот наш "рокер" сегодня
Рок жив:new_russian:, причеха как всегда отпад.