2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Lyra, да уж... статья просто вселяющая надежду - лучше ничего нельзя было прислать на твою просьбу помочь с перевязкой груди :biggrin: Сходи к специалистам. Тебе же кто-то сцеживал в роддоме, акушерки со стажем в курсе, как и что нужно делать. Давать дистанционно советы - дело неблагодарное.

нам дедушка мазки купил и то повезло, зашел в аптеку и их тока привезли ( раскупили моментом).
ого, вы в масках... а у нас их нет :pleasantry: не пустишь в гости?

огонек

Дважды мама
с мини юбилеем :give_rose:
А у меня сегодня веселая побудка была, дети встали в 5-30:spiteful:, мы уже с мужем смеёмся как на заводе работаем, каждый день в такую рань встаем. И что же им не спиться то.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Именинников с датками!:man_in_love:

Yanina, поздравляем со спокойной ночкой! "Повезло" вам с соседями...:black_eye:

если для старших может вот такое подойдет http://shop.funtastik.by/3459/6410/
интересно, как там качество... там вроде и сложного ничего, можно и самому сваять, если бы не лень-матушка...:whistle:

огонек

Дважды мама
интересно, как там качество... там вроде и сложного ничего, можно и самому сваять, если бы не лень-матушка...:whistle:
про качество не знаю, можно позвонить узнать, нашла случайно, искала дет костюмы на НГ, насмотрелась что вы тут ссылок на Мазакеевские навыкладывали, теперь хочу Темке костюм Санта Клауса, Настена у меня пчелкой будет, уже все есть, платье. крылышки.
А глазами я бы все свояла и костюм тоже. Хочу подойти к девочке в ателье спросить, может можно сшить. И будет у нас папа Дед Мороз, а сын маленький морозик:))).

ого, вы в масках... а у нас их нет :pleasantry: не пустишь в гости?
Выдам на входе по 2 на человека:), у нас их много.

ВерМишель

Мечтаю о море
Приветик, девочки.
Огонек, малыш очаровашка (у нас тож такой боди есть:rolleyes:)

Нюша написал(а):
Я не знаю в этой темке ни одной мамы у которой ребенок на ИВ и которая сделала это от балды, ну типа грудь станет некрасивая и ты пы. Все кто кормит детей смесями пришли к этоиу через проблемы, боль, истощение детей и кошмары.

Поверьте, у меня лично до сих пор, когда я вспоминаю как после недели голодного ора, мой масик отвалился от бутылки со смесью довольно причмокивая и впервый раз проспал 2 часа, наворачиваются слёзы.

Девочки, мои мысли читаете! Нюша, полностью с тобой согласна. Ай, грустно все это, но я верю, что в следующий раз у вас все получится. А свои шансы я уже все использовала.:cray:

ВерМишель

Мечтаю о море
вот и здесь нарисовалась
Lyra, привет. У меня долгая история путешествия. Целый год читала вас здеся. Так что все мне уже как родные. Ты мне скажи, как ты везде успеваешь:shok:?

огонек

Дважды мама
Приветик, девочки.
Огонек, малыш очаровашка (у нас тож такой боди есть:rolleyes:)
Спасибо, я знаю ещё одного пацана у кого такой же бодик:rolleyes:, чувствую что можно соображать на троих:friends::derisive:

Olun

мамОлька
девочки, когда нам можно на диеты всяческие разные разнообразные??? нет сил на себя такую смотреть!

Lyra

New member
Olun,
говорят, что хорошо организованное ГВ лучше всякой диеты, при условии конечно, что ты не ешь за маленький отрядик ))
моя подружка после кесарева мес 4 держала вес (у нее осталось +4 лишних кг после родов, я честно сказать на вскидку думала, что больше), а потом все ушло, к ре году стали веточки ручки, палочки ножки, ключицы выперли, все вернулось, только небольшая складочка на пузике и грудь немножко не такая как была((
короче сейчас я её стройности оч завидую ))

Tane4ka

New member
Olun, вот и меня этот вопрос волнует. А то сидят эти кг и ни с места. Килограм 7 лишних, и это еще далеко не идеал будет. И я даже знаю место где они засели-чуть пониже спины :) вроде и не ем за двоих, а вес не движется. Самое интересное, что и не увеличивается, если вдруг случается плотный ужин, например в гостях у родителей. Но и меньше не становится, если целый день на кефире и яблоках :(

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Доброе утречко! :)

Muha поздравляем с мини даткой :) Наслаждайтесь друг другом :)

Янина, спасибо, что глянула костюмы. Но счас пока и не будет. В объявлении сказано, что после 5 декабря. Я для мальчишек вообще ищу, не для Лануси.
Лашке уже заготовлено белое платьице к Новому году. Будет у нас Снегурочкой.
Спасибо за идейку :) Начала думать какой костюм придумать малышке своей. Хоть она еще пока наврядли поймет, но самим, а через некоторое время и ей (глядя на фотки) будет приятно :)

Жена Коржика,
огонек, спасибки

Tane4ka, И я в вашу компашку записываюсь. У меня тоже 3-4кг лишних остались и никуда не двигаются, хотя я и до бе особой стройностью не отличалась. Каждый день начинаю с мысли "вот сегодня начну правильно питаться, заниматься физически" и на этом все дело останавливается. Слабовольная я, наверное, и это факт :)))))

Olun

мамОлька
Olun, вот и меня этот вопрос волнует. А то сидят эти кг и ни с места. Килограм 7 лишних, и это еще далеко не идеал будет. И я даже знаю место где они засели-чуть пониже спины вроде и не ем за двоих, а вес не движется. Самое интересное, что и не увеличивается, если вдруг случается плотный ужин, например в гостях у родителей. Но и меньше не становится, если целый день на кефире и яблоках
вот и у меня аналогично, что ем, что не ем, вес на месте, хоть убейся! от родов мне нужно еще 3 кило убрать, а до идеала................. 13 (нервный смех). надеюсь, мелкий поползет и я начну худеть:)
Olun, говорят, что хорошо организованное ГВ лучше всякой диеты,
ага, покажите мне того, кто это говорит! я ем 2 раза в день, а толку? как не худелось так и не худеется. хотя впрочем те, кто давно меня не видели, говорят что похудела ,но на весах-то я вижу:(

Lyra

New member
Olun,
вот как консультанты по ГВ говорят, что ребенок - лучший молокоотсос, так и я утверждаю, что кормление грудью - лучший способ сжечь лишние кг

мало времени прошло, вес стоит на месте - у моей подруги так стоял тоже - скоро скоро вниз побежит Только не ужинайте плотно )

Olun

мамОлька
Lyra, будем надеятся:) а вот с едой проблема: муж приходит с работы только в 7 вечера в лучшем случае, тогда я 2-й раз за день и ем....... по-другому не выходит..... думать надо в общем!

trafik

New member
девочки , я к вам в гости !
по поводу лишнего веса , у вас хоть по 3-4 , а у меня все 10-12 остались после беременности , учитывая , что после родов я скинула сразу 10 кг , терь 4 месяца стою на месте и ни туда и ни сюда , так что гв , не способствует похуданию , и ем я 1 раз в день , не считая легкого завтрака . вот .
а стульчик есть польский хороший , я вот долго выбирала и не жалею , coneco galileo

Milenka

Дамочка-мамочка
Спасибо за идейку :) Начала думать какой костюм придумать малышке своей. Хоть она еще пока наврядли поймет, но самим, а через некоторое время и ей (глядя на фотки) будет приятно :)
А то!
У нас без вариантов, Лашенька - Снегурочка! так долго ее ждали, а все дыды морозики рождались, уже отряд целый. Мне уже роль Снегурки не подходит - возраст не тот. Перехожу в группу снежных баб:spiteful:

Огонек, спасибо за ссылку на "фантастик". Как раз у нас недавно их магазин открылся. Буду держать в уме. Но вот на сайте мазы увидела костюм снеговичка. Ах, хочу для Тимы. А сене тоже подсмотрела там костю доктора айболита. Но его я думаю сама сделаю. Надо только прикупить белой ткани на халат и найти выкройку подходящую. А стетоскоп у нас есть.

Темка веса болезненная какая.
Вчера почти удалось сделать разгрзочный день. Почти не нарушала. Мож похудела ужо? побегу на весы...

Психея

New member
лучший молокоотсос, так и я утверждаю, что кормление грудью - лучший способ сжечь лишние кг
ыыыы, не хочу вас, девы, расстраивать, но.. все не так радужно как хотелось бы. Да, многие на ГВ худеют, но далеко не все. Мне поухедеть не удается пока кормлю. Я после завершения ГВ вес сгоняю С лерой 20 кг, с Сашей 12, с Дианой пока не знаю что нарстет. Планирую после окончания сезона дождей купить коляску-джоггер, она с большими колесами и хорошей амартизацией. Можно бегать и дитенка не рясет сильно. Ну и Протасова диету подключить. Я после Саши на ней сидела. ВРоде говорят, что на ГВ не влияет. Жду полугода Дианиного. чтобы прикорм ввести и вперед. Ну это если мы сюда вернемся. Если нет, то тогда придется ждать лета для диеты этой и джоггер отменяется, негде особо в Минске бегать с ребенком =(

Tane4ka

New member
Olun, режим питания у меня примерно такой же. Вот счас неделю пока грудь лечила аппетита что то совсем не было, так как на зло батарейки в весах сели, может и похудела :) а еще у меня есть велотренажер, правда в подвале пока стоит, и лэгмэджик, на нем потиху занимаюсь, но что то пока никак :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху