я Настене на первый НГ делала крылышки ангелочка:angel:, у нас фотка есть даже с Дедом Мороз, а Темику тоже что то хочу придумать. Запомнить не запомнят, а вот фото остануться, так приятно потом смотреть на них.Спасибо за идейкуНачала думать какой костюм придумать малышке своей. Хоть она еще пока наврядли поймет, но самим, а через некоторое время и ей (глядя на фотки) будет приятно
![]()
Kleo у нас с тобой компашка отдельная будет, после первых родов вообще сильно похудела, пришлось штаны все менять, а то все большие были, сейчас тоже пару кг не мешало бы набрать, а вот на сладкое меня жутко как тянет.ой, девчонки, вам не худеется, а я уже так исхудала, что родственники говорят-кожа да кости, 18 кило набрала за беременность, 8 ушло при родах и остальные 10 за эти 4 месяца...я после первой беременности стока же весила к дочкиным 6-ти месяцам, а тут к 4-м... кушкаю все, тока по часам, когда старшую кормлю...да и особо не выготавливаю, кашки-мясо-рыба, супчики...сладости ем, но тянет не сильно...
tepa, ты знаешь у нас такое было у знакомых. малая засыпала только в коляске ( в гости к нам пришли, так мы в прихожей место для коляски освобождали чтобы укачать малую), ни чего они не делали, спишь в коляске, ну и спи, потом стала в кроватке засыпать. Они тоже кстати много на улице времени проводили. А чем тебе плохо, пришло время спать в коляску и на улицу, холодно, коляску на балкон с ребенком и пусть спит. В любой ситуации можно найти свои плюсики. На ночь спит в кроватке, это же отлично. Не мучай ребенка , а главное себя.Девочки нужен совет: как отучить малого спать в коляске??? То ли наши шестичасовые прогулки на улице так его приучили спать в коляске ( а сейчас погода не летная), то ли я во время не остановила сеё безобразие, вобщем в обед и вечером удается усыпить только в коляске, честно пыталась приучить засыпать в кроватке или с сиськой в нашей кровати (песни пела, кровать качала, носила на руках,гладила, читала и т.д.), после полуторочасовых мучений (он хочет спать, но не может) несла в коляску, где засыпает в течение 5 минут. На ночь засыпает в кроватке. И что делать, может кто с таким сталкивался? Помогите, плиз.
Я с вами в этой компашке буду. Это ты писала про то, что можно напраситься к тебе на скидку в мери кей?Kleo у нас с тобой компашка отдельная будет, после первых родов вообще сильно похудела, пришлось штаны все менять, а то все большие были, сейчас тоже пару кг не мешало бы набрать, а вот на сладкое меня жутко как тянет.
о, нас уже трое худышек:derisive:, про скидку да я писала, как раз буду делать заказ скоро так что смотри что хочешь ( скидка 40 %, тока за услуги курьера на всех раскидываю), потом в ЛС пиши мне.Я с вами в этой компашке буду. Это ты писала про то, что можно напраситься к тебе на скидку в мери кей?
что-то на ангелочка она только внешне похожа :spiteful: , ей больше чертёнок подойдет :flirt: Но все равно замечательный Зубастикя Настене на первый НГ делала крылышки ангелочка
Не знаю, я слышала теорию, что при ГВ всё равно остаются запасики, у кого где только. Из-за гормонального фона.говорят, что хорошо организованное ГВ лучше всякой диеты, при условии конечно, что ты не ешь за маленький отрядик ))
Не поняла, а что ты хотела,чтоб съела плотный ужин и попень выро если надо, а если нет то день на кефире и стройная как берёза? Вообще разгрузочный день это хорошо, для меня во всяком случае, я стараюсь каждую неделю устраивать, потом всю неделю лёгкость в организме моём.Самое интересное, что и не увеличивается, если вдруг случается плотный ужин, например в гостях у родителей. Но и меньше не становится, если целый день на кефире и яблоках
А два раза в день это не пральна , надо часто понемногу, и намое сытное на утро , а на ужин поменьше углеводы и жиры на миномум свести. Но к такому организм тоже надо приучать,по началу можен быть тяжело.ага, покажите мне того, кто это говорит! я ем 2 раза в день, а толку? как не худелось так и не худеется.
Так МОЛОКОотсос, а не ЖИРОотсос.вот как консультанты по ГВ говорят, что ребенок - лучший молокоотсос, так и я утверждаю, что кормление грудью - лучший способ сжечь лишние кг
Консультанты по ГВ много чего говорят, но не всегда это работает. :crazy:вот как консультанты по ГВ говорят, что ребенок - лучший молокоотсос, так и я утверждаю, что кормление грудью - лучший способ сжечь лишние кг, мало времени прошло, вес стоит на месте
Не знаю, я слышала теорию, что при ГВ всё равно остаются запасики
Низзя потому, что сворачиваешь молоко? Икак у тебя с этим дела!а воду мне нельзя (( интересно и долго?
Мот у неё на животике этот запасик и остался и маскируется под растятнутую кожку.Sweety, я практик. моя подруга схудела. единственное, некоторые части тела не восстановили добеременну форму. грудь и живот. а вес как
У нас то же самое!Тихон по-взрослому в позе "прачки" делает два шага, остальное время раскачивается )))
у моей подруги муж инстурктор по фитнесу или как там это по-модному называется, так что тело там присмотрено и питание правильно построено. на самом деле на животе над косметическим швом маленькая складка. к сожалению из-за него уже плоский животик не приобрести.Мот у неё на животике этот запасик и остался и маскируется под растятнутую кожку