Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
до 80 фунтиков вложиться.
За стокке? У нас б/у за 800 баксов продаются...
до 80 фунтиков вложиться.
я считаю, что очень даже нормально.Мне тёмные коляски нравятсяКак вы думаете если девочка будет в черной коляске это нормально?
ты уверенна? у нас новая за 480 баксов если перевести.У нас б/у за 800 баксов продаются...
Девочки, я никогда не придерживалась общего мнения, что девочки - это всё такое розовенькое, красное, а мальчики - всё синее, голубое. Считаю это пережитком каким-то.
Почему если коляска тёмно-синяя, или там... коричневая, значит, мальчик? Зато она не маркая. Удобство - вот, что самое главное!
Или, вот мой карапуз очень любит красный цвет (вещи, игрушки, лопатки там всякие - почти всегда выбирает красный!) И сколько раз из-за ЭТОГО нас называли девочка... Это настолько укоренилось в умах, что ппц какой-то.
Бесит, что если смотришь какую-нибудь вещь для мальчика, сразу предлагают что-нибудь синее, а для девочки - что-нибудь розовое. Ёпрст, а других цветов нет что ли? Куда делся жёлтый, бирюзовый, зелёный, салатовый, фиолетовый и т.д.???
Короче, это так... записки сумасшедшего. Просто не понимаю этого разделения цвета по принадлежности к полу. Но это ИМХО, так что не обращайте внимания.
аналогично.Девочки, я никогда не придерживалась общего мнения, что девочки - это всё такое розовенькое, красное, а мальчики - всё синее, голубое.
лишним не будетя думаю, может мне полежать надо...
Да-да!!! Мой карапуз когда с куклой выходил, то вокруг все удивлялись "Как это мальчик???" Но самое что меня удивляет, что есть "некоторые" запрещающие возить мальчикам в детстве коляски игрушечные, мол, это же для девочек. Но!!! Но ведь именно в детстве через игру (купать куклу\ лошадку и т.д., укладывать спать, кормить, возить в коляске) закладываются будущие отцовские навыки, так сказать. Нет, конечно, если хотите, чтобы ваш сынок в будущем, когда его жена родит, вдруг заявил что-нибудь в стиле "Я, с коляской, гулять???", то вперёд. Я, может, сейчас на совсем бытовом уровне всё изложила, не помню, как правильно и по научному, давно всё это изучалось.а больше всего меня бесило, когда ре мой в 1,5 года с огромным удовольствием катал коляску детскую (причем как машинку ее воспринимал) - а дамы на улице спрашивали - это девочка у вас????? и тут меня несло)))))) смысл - а что ваш муж никогда не катал коляску? или у вас детей нет!
уже 18 сегодня и 2 дня.. а 17,5 это в прошлую среду, когда меня пнули так неслабенько изнутри, но потом было тихомне кажется, что в 17,5 недель ты можешь уже хорошо чувствовать...