2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Девочки, кто-то спрашивал про швабру - у меня такая http://do-ma.by/soputstvuyuschie-tovary/Shvabry-schetki/38157/ Дорогущая, но я ее обожаю! Купила ее еще когда только Доча родилась, т.е. служит мне верой и правдой уже 3,5 года.

Бурундучок, очень симпатишный конвертик! Я теперь тоже потиху к мальчуковому присматриваюсь - так непривычно! :)

Ролька
,мы как-то про педиатров в Лоде говорили и я забыла ответить, что мы на договоре у Купцевич. Очень мы ее любим и уважаем. Очень современный подход у нее, во многом меня поддержала и помогла. Так что надеемся, что и второго козявку тоже к себе возьмет.

Ксения

New member
Про швабру: я тож на свою не могу найти сменную тряпочку,засматриваюсь на ламбаду,пользовалась–вполне удобно,быстро и качественно
А вообще сейчас чаще пользуюсь пылесос+пароочиститель.

Yagola

New member
Девочки, я никогда не придерживалась общего мнения, что девочки - это всё такое розовенькое, красное, а мальчики - всё синее, голубое. Считаю это пережитком каким-то.
Почему если коляска тёмно-синяя, или там... коричневая, значит, мальчик? Зато она не маркая. Удобство - вот, что самое главное!
Или, вот мой карапуз очень любит красный цвет (вещи, игрушки, лопатки там всякие - почти всегда выбирает красный!) И сколько раз из-за ЭТОГО нас называли девочка... Это настолько укоренилось в умах, что ппц какой-то.
Бесит, что если смотришь какую-нибудь вещь для мальчика, сразу предлагают что-нибудь синее, а для девочки - что-нибудь розовое. Ёпрст, а других цветов нет что ли? Куда делся жёлтый, бирюзовый, зелёный, салатовый, фиолетовый и т.д.???
Короче, это так... записки сумасшедшего. Просто не понимаю этого разделения цвета по принадлежности к полу. Но это ИМХО, так что не обращайте внимания.
+100500. У моего малого были много вещей красного цвета. И многие спрашивали, чё он одет как девочка в красное? Я, честно говоря,удивлялась таким вопросам. Хрень какую-то несут....

Mur, у меня что-то похожее. Но боль такая тянуще-колющая и длится то минуту, а то и 5-7. И ночью бывает. И днём. Сегодня с малым из сада еле пришла. У меня чаще болит слева

Гюльчатай

открой личико!
мы вчера танец репетировали долго вечером.. я так понимаю, что Мишенька ночью движения повторял
а...ну ты б так и сказала)))))) танцет парень там))))

Mur, я бы папаверинчиком подстраховалась
ага, у меня в запасе всегда есть...и ношпочка...

Оленька 15, с постановкой - учтенности! и хорошо, что все хорошо!

пошла смотреть ваши швабры...мне даже и писать стыдно)))) у меня обычная совецкая швабра.... пару лет пробовала мыть "современной"..с голубыми насадками...не мое...

Оленька 15

New member
пошла смотреть ваши швабры...мне даже и писать стыдно)))) у меня обычная совецкая швабра.... пару лет пробовала мыть "современной"..с голубыми насадками...не мое...
:secret: и у меня, только не швабра, а щетка на металлической ручки. И вы знаете, так удобно пользоваться - надел тряпочку помыл пол, снял тряпочку, постирал и чистота.
Как-то я пробовала щетки со сменными насадками и эти щетки у меня ломались, не находились сменные насадки. Короче пылесос и швабра forever!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мне тёмные коляски нравятся
единственный минус - на солнце нагреваются
но на туманном альбионе это не грозит, подозреваю)
И сколько раз из-за ЭТОГО нас называли девочка...
у нас прогулка красная с салатовым у обоих мальчишек была http://bazar.hotprice.ua/view/884331/progulka_grako_siti_sport_torg.htm - ни разу девочкой не обозвали)) Я брала под сумку свою, которую на эту коляску приспособила - мегаудобно мне.
С младшей хочу купить легкой слинг, т.к. места нет совсем на паравозик погодкам. Старшему 1,5-2 уже будет, и не думаю, что часто буду катать обоих (топать будем)
А младшую или в слинг (среднего в коляску) или младшую в коляску, среднего ножками
это же для девочек. Но!!!
я своему покупаю и куклу и посудку. Лично мне кажется, что пусть лучше он наиграется и охладеет, чем в 10 лет будет завидущими глазами на девчачьи прибаббасы смотреть.

Всем приветик! Я с УЗИ и от генетиков! У нас будет здоровый мальчик!!!! И это 100% Срок поставили больше - 20 недель и 4 дня. Малыш хорошо показался в профиль, и мне кажется носик папин! Ковалев был сегодня в настроении и, не смотря в заключение генетиков, сразу сказал и, главное, показал писюньчик))) Патологий никаких не обнаружил, и очень меня похвалил за амниоцентез, зато говорит теперь до конца срока будешь спокойна! Ой я такая счастливая!!!

Mur

New member
селенка, ой как хорошо! поздравляю с сыночкой!

Но боль такая тянуще-колющая и длится то минуту,
да, вот тянуще-колющее с утра было. но тьфу-тьфу вроде к вечеру лучше. немного стало опять в пах постреливать. но я уже легла с папаверинчиком и решением не идти завтра на работку.

танцет парень там))))
подозреваю, что так и есть :)

швабра у меня - аллюминевая палка и на ней плоский прямоугольник. на него одевается тряпочка из микрофибры типа. помыл ее, одел, опять помыл. Высшая и самая дешевая швабра, проходит легко под диваны, вертится вокруг оси легко - всем я ее советовала и довольны. Но раньше у меня был сам прямоугольник швабры цельный и тряпочка с резинками, больше не нашла такой, а той вытерли кефир и не вымылыи хорошо, она закисла. Так купили точно такой же прямоугольник на эту палку с новой тряпочкой, но он складывается пополам и тряпочка снимается тогда, т.е. резинок нет, она плотная.

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Mur, у нас тоже Мишаня будет:blush1: пусть тонус твой проходит быстренько
селенка, c УЗИшкой и мальчишкой!

У меня тож советская деревянная швабра, как в больницах у бабусек))) но мне нра, 2 раза махнул и пол чистый!

но на туманном альбионе это не грозит, подозреваю)
ну, туманов у нас мало, а лето средненькое +15-19 в основном. Так что нагреваться не должна.
селенка, поздравляю с хорошей узишкой!

Mafa

Active member
Или, вот мой карапуз очень любит красный цвет
пральна, цвет феррари выбирает :eek:k:
Ёпрст, а других цветов нет что ли? Куда делся жёлтый, бирюзовый, зелёный, салатовый, фиолетовый и т.д.???
дык для производителей не выгодна такая рациональность :)

ночью сегодян просыпалась от спазмов каких-то в животе. ощущение, что весь живот в комочек скручивается и больно.. на пару секунд буквально, раза три за ночь..
это треники, мать.
Mur,это может быть тонус, мне так кажется.
мне кажется, что при тонусе просто матка каменеет и не отпускает, спазма нет.
Гюльчатай, Lapopyle4ka, +1 к тандему мальчика и коляски :)))
Очень спокойно к таким играм отношусь, и паники окружающих не понимаю.
селенка, с мальчиком вас.

Mur, у нас тоже Мишаня будет
С выбором!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, кто-то спрашивал про швабру - у меня такая http://do-ma.by/soputstvuyuschie-tovary/Shvabry-schetki/38157/ Дорогущая, но я ее обожаю! Купила ее еще когда только Доча родилась, т.е. служит мне верой и правдой уже 3,5 года..
Это йа)))
Вот, кстати, как раз к ней и присматриваюсь!

Всем приветик! Я с УЗИ и от генетиков! У нас будет здоровый мальчик!!!! !
Здорово как!!! Поздравляю с парнишкой!!!

Helga, прикинь, мне сегодня всю ночь снилась какая-то непонятная площадка. Типо снимаем в бассейне каком-то на корабле, причём клип песни "Как упоительны в России вечера". И этот корабль ходуном ходит, все еле стоят, механики за камеры хватаются... бред короче)))
А вчера я разделывала во сне тушку крокодила)
Пойду сонник гляну.

Ролька

New member
Mur, у нас тоже Мишаня будет п
девочки, мне прям неудобно, но я тоже думала над именем Миша:) дедушку моего так звали, ну такой умный и добрый человек был....будет Мишанька-бум:)

Селенка - с мальчишкой!!!!!!

очень клевая швабра Сальса, я купила ее и маме и свекрови, и подругам рекомендовала - все очень остались довольны.особенно для паркета-ламината.не оставляет разводов.хорошо собирает мусор, крошки.вот она и дешевая она здесь.ну это из бюджетных вариантов.http://http://blesk.shop.by/1986/2540/
и исправь мне плиз в табличке - дата моя рождения 16.05 , пдр 30 апреля, хочу 6 роддом, узи было 17.10 у Томашевой

я разделывала во сне тушку крокодила)
веселенькие сны:) и площадка на съемке - пора в декрет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху