2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Подружка, Oksandra, я к вам)) у нас тоже будет маленькая разница. вы может уже думали как гулять будете с двумя? или помощники есть?

Oksandra

New member
kotenok_sh, для меня самая лучшая помощь - отсутствие помощников))) по мне так все равно сделают не так как мне надо. По поводу прогулок с двумя детишками, видела в Польше коляски с подножкой для старшего ребенка, младший получается лежит в коляске, а старший едет стоя. Думаю покупать такую. Для меня большой проблемой является сон- моя девочка очень чутко спит, хотя и не приучала к тишине (не было возможности) в квартире.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
девочки, есть коляски для погодок. Переднее сиденье а-ля прогулка, заднее - с возможностью катать новорожденного

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Oksandra, войдут даже в старых домах, где лифты не такие просторные, как в новостройках )) У подруги такая была.

Oksandra

New member
Я вот тоже больше склоняюсь или к сиденью такому , или все таки к подножке. Что- то мне не хочется таскать такую огромную коляску для двоих. А если куда- нибудь выехать так, вообще, караул, целый багажник займет

Подружка

New member
читала про такие, но они ж все такие дорогие. я еще нашла в продаже дом.сидение для старшего.
вот такое http://second.by/anastasi__/2746741/novoe_universalnoe_dopolniteln.html
Ссылка не открывается...

Я вот тоже больше склоняюсь или к сиденью такому , или все таки к подножке. Что- то мне не хочется таскать такую огромную коляску для двоих. А если куда- нибудь выехать так, вообще, караул, целый багажник займет
Как они хоть выглядят? Думаю, что точно буду покупать слинг-шарф:)

Oksandra, войдут даже в старых домах, где лифты не такие просторные, как в новостройках )) У подруги такая была.
Мне кажется, что в наш лифт точно коляска побольше не влезет, т.к. наша еле влезает:nea:

а ещё... не хочется расставаться с нашей колясочкой, я её так полюбила:not_i: Вчера у одной мамочки из нашего дома увидела точно такую же, даже расцветки такой же:)

Подружка

New member
kotenok_sh, для меня самая лучшая помощь - отсутствие помощников)))
это точно:))) Мой случай! Всё сама, сама... не люблю ходить просить, кого-то заставлять посмотреть...должно быть желание:) Не повезло нам немного с помощью:( Мы с мужем аж таим, когда видем как бабушки и дедушки гуляют с колясочками, так мило:)

EmVmA

New member
у меня помощь есть от мужа, но только в нерабочее время. и бабушки помогают, если просим. моя мама так и вообще как третий родитель для дочи нашей. но обе бабушки работают тоже. так что ищу себе облегчение во время прогулок. решили думать над коляской или подножкой ближе к родам, там уже будет видно как старшенькая к коляске будет относится. вдруг вообще только топать захочет, тогда вопрос с коляской отпадет сам собой. будем нашей тако камаро и дальше пользоваться, ужочень я ее люблю.

Подружка

New member
Подружка, Примерно так http://sunmark.ru/shop/podstavki-dlja-koljasok/ здесь несколько вариантов

Но я не уверена, что подножка подойдет к любой коляске((

Мне кажется, что только к определенным маркам
Честно, как-то не очень мне нравится этот вариант. Для подножки мы будем ещё маловаты, а для нашей зимы они врятли подойдут. Вот эту так вообще не понимаю Pick-Up, как маме может быть удобно вести коляску:scratch:
Я сейчас ношу младшего в эрго-рюкзаке...так на меня так все смотрят, подходят распрашивают: удобно - неудобно, безопасно - небезопасно? А с такими причиндалами, я уж точно спокойно на улицу не выйду и спокойно не прогуляюсь:nea: Так что будем думать...

Oksandra

New member
Подружка, тут видите-кому как. Я рассматриваю только такой вариант, потому что моя уже в коляске не очень сидит, через год я думаю вообще не будет. Но тут сами понимаете, как в голову ребенку стрельнет, мало ли пойду в магазин, а она мне запоет , что не хочет пешком идти, так пусть будет для страховки, где ей постоять можно. А pick-up, на самом деле как- то совсем никак. Хотя по отзывам... Очень даже ничего. Но я такое чудо не рискну купить

EmVmA

New member
вот про это доп. сидение я говорила http://sunmark.ru/shop/podstavki-dlja-koljasok/universalnoe-dopolnitelnoe-videne/ странно, что мояссылка выше не открылась.
Вариант с эргорюкзаком я тоже рассматриваю. но в него же только с 5 мес можно сажать, а как до этого с двумя гулять?

Подружка, и как спина носить младшего? выдерживает? я в 7 мес уже не могла носить, тяжко было.

Подружка

New member
вот про это доп. сидение я говорила http://sunmark.ru/shop/podstavki-dlja-koljasok/universalnoe-dopolnitelnoe-videne/ странно, что мояссылка выше не открылась.
Вариант с эргорюкзаком я тоже рассматриваю. но в него же только с 5 мес можно сажать, а как до этого с двумя гулять?
Я буду обязательно покупать слинг-шарф, он с рождения:) Только надо научиться наматывать его, нелёгкое это дело...
Подружка, и как спина носить младшего? выдерживает? я в 7 мес уже не могла носить, тяжко было.
Пока выдерживает, тьфу-тьфу:)

? я в 7 мес уже не могла носить, тяжко было.
Доченька на ручки часто просится? Грудью ещё кормите? Если нет, то когда завершили ГВ?

потому что моя уже в коляске не очень сидит............
А как сейчас гуляете? Уже сама ходит ножками? Или на ручках?

Но тут сами понимаете, как в голову ребенку стрельнет, мало ли пойду в магазин, а она мне запоет , что не хочет пешком идти, так пусть будет для страховки, где ей постоять можно
А вообще для "на всякий случай" - это вариант. Вы меня убедили:) Главное, чтобы ребёнок крепко держался и не упал с подножки, а то сами знаете...в таком возрасте дети ещё непаседы:)

Oksandra

New member
Подружка, у меня она уже месяц как ходит. Коляской я пользуюсь только когда надо сходить в магазин. Даже в парке уже гуляет без нее иногда. Поэтому для меня нет смысла покупать для погодок коляску. Я так предполагаю, что в песочницу и на недалекие расстояния я ничего крепить не буду, а вот когда подальше буду на всякий случай крепить подножку.

Alien2804

весна - это диагноз...
Zanthia,поздравляю! присоединяйтесь

Lapopyle4ka,добро пожаловать к нам - вместе веселее

*сама хотела до генузи партизанить, да в виртуальном пространстве рассекретилась. в реальном пока ток муж в курсе :)

Я сейчас ношу младшего в эрго-рюкзаке...так на меня так все смотрят, подходят распрашивают
я думала уже за столько лет привыкли к зрелищу слингомам и рюкзачгых мам, а н нет.. все удивляются :)

Вариант с эргорюкзаком я тоже рассматриваю. но в него же только с 5 мес можно сажать
у меня был коала беби - купили в 3 месяца дочиных, сразу и поселилась она в нем, а вообще он типа с 3х недель

Девочки, с колясками не переживайте - как показывает практика, если маленькие детки не оч жалуют, то потом постарше становятся - оч любят в колясках кататься

Тасана,как УЗИ? оч волнительно

Я сходила в ЖК на учет встала, в тоску тока вогнали осмотром на кресле.

EmVmA

New member
Подружка, со слингошарфом я так и не подпужилась, отдала назад. сколько мне не показывали, сколько сама не училась по видео, нифига не вышло.
ГВ завершили в год, к сожалению пришлось. у меня как раз токсом сильный был, есть толком не могла, сил вообще не было. и может чтото в молоке поменялось, но доча как раз начала устраивать ночные истерики с висением на груди. я ходила держась застенку, упадок сил ужасный. свернулись поэтому и довольно таки легко. на руки просится не часто. да и после поездки к морю, вообще к папе ближе стала.

Тасана

New member
Девочки, уберите меня из таблички.
Всем искренне желаю счастья и деток.
Моя не получилась. В19.00 прервали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху