ага, я даже не ожидала, что с такой нежностью он к нам относиться будет. Мне ничего тяжелого поднимать не дает. Если он рядом, то старается Соньку сам поднимать. Я довольна !!!папочка наверное соскучился по всем троим
пока фолиевую, т.к 12 недель нет. А так Г сказала, что до 12 пить, а после поливитамины. Правда я побаиваюсь их пить, боюсь, что ре большой может быть. Вот завтра иду к мид.вайф. спрошу у нее на счет витаминов.Кстати,кто какие витамины пьет?фолиевую еще пьете,у тех у кого уже срок перевалило за 12 недель?
я так понимаю, что у тебя первый ре и ты худенькая, поэтому и не видно. К 16 вылезет точно )))и еще меня волнует,что я ничего не чувствую,живота нет,а срок 13 недель,хотя ведь была у генетиков-сказали что все хорошо!не знаю,я как в первый раз-всего боюсь и накручиваю себя(
и еще меня волнует,что я ничего не чувствую,живота нет,а срок 13 недель,хотя ведь была у генетиков-сказали что все хорошо!не знаю,я как в первый раз-всего боюсь и накручиваю себя(
это точно, наслаждайся пока большого живота нет ))) а потом будешь плакать, что повернуться и нагнуться невозможно )))))Наслаждайся своей беременностью.
а я почувствовала при первой Б ре в 14.5 недель. У меня и при первой беременности животик уже к 12 нед был, небольшой конечно, так другим видно не было но по штанам очень чувствовалось, я в 10 недель уже купила штаны беремчатые. Правда тогда в первые 3 месяца набрала 3 кг.Живот у кого первый ребеночек появляется позже, а чувствовать ребеночка будишь приблизительно к 20 неделе.
ниче не пью. Эндокирнолог вчера йод прописала в дозе 200 ежедневно всю беременность, надо сходить купить. Фольку не пила и не пью, плохо мне от нее. Судороги ноги сводят уже частяком, скоро думаю на магний перейду.Кстати,кто какие витамины пьет?
я в прошлый раз после генетиков только осознала, что там кто-то есть. Но все равно, пока не обратная связь не наладилась (шевеления) и пуз не начал расти, не верилосьи еще меня волнует,что я ничего не чувствую,живота нет,а срок 13 недель,хотя ведь была у генетиков-сказали что все хорошо
классно. Я Диану тож стараюсь не поднимать без надобности, бо ее как поднимешь- аж екает что-то внутри.Мне ничего тяжелого поднимать не дает. Если он рядом, то старается Соньку сам поднимать. Я довольна !!!
о, вчера с Ксюшей встречались - она мне тоже заявила, что не видно ничегопоэтому и не видно. К 16 вылезет точно )))
гы, как я с дочей до 20 недель переживала что ниче не растет, а он как попер в 20 недель - к 30 колобком была, а дальше уже без слез смотреть страшно былоэто точно, наслаждайся пока большого живота нет )))
нуу могу тебе сказать что к концу я тебя перегонюу меня на начало Б в этот раз 73кг.
ага, и я тоже )))Но джинсы я уже ношу без ремня
да, я помню как тебе тяжко былокак я с дочей до 20 недель переживала что ниче не растет, а он как попер в 20 недель - к 30 колобком была, а дальше уже без слез смотреть страшно было Но детка крупная, наверное поэтому такой пузрень был.
зато как ты их теряешь быстро, мне бы так ))я меньше 20 кг и не надеюсь поиметь в плюсе.
У меня в прошлую беременность в 12 недель уже был животик, причем сразу понятно , что беременный, а не отъевшийся))) но он так медленно и рос на протяжении всего срокаЖивот у кого первый ребеночек появляется позже, а чувствовать ребеночка будишь приблизительно к 20 неделе. Не паникуй на ровном месте. Наслаждайся своей беременностью.
Да, старший у меня новогодний подарок, так что зимняя темка как раз моя была, а сейчас вот я вроде как и к зимней должна относиться, но там все уже такие "взрослые", что решила лучше с вами бытья вродь видела тебя в зимней темке 2009-2010г. вы там со старшеньким тусуетесь?
Мне сегодня отменили фольку и витами Е, а сказали пить витамины "Мамино здоровье" из зеленой аптеки. Но я лучше буду овощи-фрукты кушать, чем витаминки.Кстати,кто какие витамины пьет?фолиевую еще пьете,у тех у кого уже срок перевалило за 12 недель?
вот и правильно!!!но там все уже такие "взрослые", что решила лучше с вами быть
Да, можно и так сказатьсразу с Новогоднего бала в родддом
Мне в прошлую беременность в 11нед. место в маршрутке уступили, к концу срока животик огромный былУ меня в прошлую беременность в 12 недель уже был животик, причем сразу понятно , что беременный, а не отъевшийся))) но он так медленно и рос на протяжении всего срока
Добрый, у нас все по-тихоньку. Животик видать уже, особенно как покушаю и очень спать хочется все время. При первой Б такого не было.Добрый день всем. Как ваше самочувствие?