2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
Что-то в последнее время стали беспокоить покалывания тАм внутри, не помню было такое в первый раз или нет... резкие острые ощущения. что бы это значило...
Чаще всего покалывание в матке возникает из-за роста плода внутри матки. Малыш развивается, растет, и матка увеличивается вместе с ним. Мышцы растягиваются, отсюда и эти покалывания.

Через неделю генетики, меня уже колбасит.
Спокойно, всё будет хорошо! Отвлекайся и думай о хорошем!:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасиб, девочки. Я ж понимаю, что дергаться бесполезно, но это природно видимо - все мы волнуемся перед узями :)

Озаботилась одежкой... тесно в привычных джинсах... а больше ничего нет, все в облипон всегда ношу... Беременное рано носить, надо бы что-то на резинке, свободное, а у меня ничего нет. Тунику какую свободного покроя, разлетайку - где такого добра не за сказочные деньги найти?

Что-то в последнее время стали беспокоить покалывания тАм внутри, не помню было такое в первый раз или нет... резкие острые ощущения. что бы это значило...
может это связано с тем, что матка растет и немного там и покалывает. У меня тоже что то такое бывает

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! У меня тоже какие-то прострелы внизу живота случаются... В первую Б такого точно не было. Но на УЗИ все ОК, так что будем держать хвост пистолетом!

по поводу еды: последние 2 дня не могу вообще ничего есть((( сегодня еле впихнула в себя драник и 2 яблока.

А кто сколько уже набрал веса?

Yagola

New member
Выпивать надо 2 литра воды за день
Недавно врач из ЖК на лекции говорила, что без учёта чая и т.п достаточно1-1,5 л водички в день. Наверное, это всё индивидуально.

Я до 17 лет жила в Жодино с родиетлеями,
Понятненько. А в каком р-не жили?

лично я не набрала совсем, даже немного потеряла.

Девчонки, у меня к вам такой ворос:вы к генетикам на УЗИ записывались в частном порядке? скиньте мне в ЛС контакты. Я в прежние беременности всегда ездила в "Мать и дитя" к Венчиковой. Номера не осталось.

Smiling

New member
akulka, Я вообще только худею,пока ничего не набрала за 13 недель!

Smiling

New member
Девочки,заказала себе витамины,привезли из Вильнуса,но оказалось,что мне столько много-витамины Мамавит,мне их врач порекомендовала,состав хорший,у нас таких нет,могу продать 1-1,5 пачки,кому надо пишите!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Минус 3 300

Lapopyle4ka
,как ты там?

.
да вроде ничего. Пью всё, что писала. Выделения уже стали почти нормальные. Ну не коричневые, но не идеальные еще. Переодически тянет живот. Но отступил токсикоз. Сегодня съела полноценный обед.
Еще переселилась в нормальную гостиницу, где теплее и туалет и душ в номере, а не общие на коридоре. Плюс завтра неожиданно выдался выходной... в общем, неплохо)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, а у нас солнышко))
будете смеяться, но я вчера опять тестик делала, все не угомонюсь, истеричка

Плюс завтра неожиданно выдался выходной... в общем, неплохо)
это хорошо, ты полежи побольше, @@@@@ на отличные выделения и самочувствие!!!

набрать я не набрала, а скинула ну примерно 500гр.

дай угадаю )))) заполосился ))))

а я тебя понимаю... у самой такая мысль... особенно после того, как токсикоз ослаб
хи-хи и у меня иногда такие мысли пролетают, но т.к. узи делала я себя останавливаю ))))

Yagola

New member
токсикоз ослаб
я об этом пока только мечтаю. часов до двух дня чувствую себя отлично, а потом начинается.

а я тебя понимаю... у самой такая мысль... особенно после того, как токсикоз ослаб
ну вы приколистки, я до такого не додумалась))))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
чешусь, то ли колготки сегодня ен покатили, то ли еще что ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху