Добрый день всем. Как ваше самочувствие?
Добрый день!! А я вот все время есть хочу.... Мясо, мясо, мясо.
Добрый день всем. Как ваше самочувствие?
Спасибо!Yagola, добро пожаловать)
По моим подсчетам у меня ПДР тоже 1-9 марта)
интересная у вас дата, точнее даты ))) это скорей период. Вот мне конкретную дату сказали 6марта. Ну я конечно понимаю, что необязательно рожу в этот день.По моим подсчетам у меня ПДР тоже 1-9 марта)
А я вот наоборотДобрый день!! А я вот все время есть хочу.... Мясо, мясо, мясо.
О, друг!:friends: Крепись!Oksandra, не... я наоборот на мясо смотреть не могу. сразу бэкаю.
Я просто ещё ни разу не была на узи. И доктор тоже не называла. Так что опиралась только на личные подсчёты))). Хотя вот муж мне сказал, что рожу я 3го марта. Посмотрим)))это скорей период
А у я каждый день бэкаю на разные продукты. Вот вчера захотелось мне сала. Поела. А сегодня одна мысль о нём меня в ужас приводит. И вообще, я почти голодаюсразу бэкаю.
И я только 3-ьего иду на узи. А ты запомни про 3 марта, будет интересно, если совпадет)Я просто ещё ни разу не была на узи. И доктор тоже не называла. Так что опиралась только на личные подсчёты))). Хотя вот муж мне сказал, что рожу я 3го марта. Посмотрим)))
Та же фигня. На пролом осмотре выяснилось, что я на 3 300 похудела. Хотя сейчас я хотя бы холодильник открыть могу.И вообще, я почти голодаю
Я запомнилаА ты запомни про 3 марта, будет интересно, если совпадет)
А я не могу. Поставила себе яблоки на стол. Ем сегодня только яблоки.Хотя сейчас я хотя бы холодильник открыть могу.
Всем, доброго утра!!!
я уже вчера купила себе штаны беремчатые. Обычные джинсы еще можно одевать, но боюсь, что животик может резко скакнуть в размере и тогда уже нечего одеть будет.
Я в прошлую беременность их очень полюбилаА я не могу. Поставила себе яблоки на стол. Ем сегодня только яблоки.