2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Привет!!! Я к вам)))))
Меня зовут Таня. Мне 27 лет.
Есть 2ое деток: Ариша 11.12.2004г и Кирилл 21.07.2006г
ПДР 1-9 марта(это я сама посчитала)
ЖК в г.Жодино
Роддом: пока не знаю

По моим подсчетам у меня ПДР тоже 1-9 марта)
интересная у вас дата, точнее даты ))) это скорей период. Вот мне конкретную дату сказали 6марта. Ну я конечно понимаю, что необязательно рожу в этот день.

Подружка

New member
Приветик!
Добрый день!! А я вот все время есть хочу.... Мясо, мясо, мясо.
А я вот наоборот:( Меня уже который день мутит, а от мяса тем более:bad:

Oksandra, не... я наоборот на мясо смотреть не могу. сразу бэкаю.
О, друг!:friends: Крепись!

Yagola

New member
это скорей период
Я просто ещё ни разу не была на узи. И доктор тоже не называла. Так что опиралась только на личные подсчёты))). Хотя вот муж мне сказал, что рожу я 3го марта. Посмотрим)))

А у я каждый день бэкаю на разные продукты. Вот вчера захотелось мне сала. Поела. А сегодня одна мысль о нём меня в ужас приводит. И вообще, я почти голодаю

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я просто ещё ни разу не была на узи. И доктор тоже не называла. Так что опиралась только на личные подсчёты))). Хотя вот муж мне сказал, что рожу я 3го марта. Посмотрим)))
И я только 3-ьего иду на узи. А ты запомни про 3 марта, будет интересно, если совпадет)

И вообще, я почти голодаю
Та же фигня. На пролом осмотре выяснилось, что я на 3 300 похудела. Хотя сейчас я хотя бы холодильник открыть могу.

Я вот тут в этой сранной командировке в деревне какой-то. А у меня слегка коричневатые выделения (больше телесного цвета) и живот чуть тянет. Позвонила знакомому гинекологу, которая мне эрозию прижигала, сказала ставить папаверин, пить ношпу и магне в6. Я что-то читаю-читаю, что этот магне в6 дает и не въезжаю. А с телефона нормально не найти ничего в интернете. Может кто знает?

Yagola

New member

Smiling

New member
Lapopyle4ka, я магний пью уже очень давно,в больших дозах,так врач прописала,у меня тонус,так вот он помогает снимать спазм и расслаблять гладкие мышцы!плохого ничего не будет от него,а вот к врачу лучше показаться и мазок сдать!

Тасана

New member
Smiling, Лапопулечка не покажется - там где она сейчас нет такой возможности.

Lapopyle4ka, пей магний не бойся, от него ничего плохого не будет. Пусть все выделения исчезнут у тебя :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Спасибо, девочки. К сожалению, показаться смогу только 30 августа. Мы тут в какой-то деревне снимаем. Хорошо, что за магнием актер на своей съездил.

Всем, доброго утра!!!

Lapopyle4ka
,как ты там?

я уже вчера купила себе штаны беремчатые. Обычные джинсы еще можно одевать, но боюсь, что животик может резко скакнуть в размере и тогда уже нечего одеть будет.

Smiling

New member
Всем, доброго утра!!!

я уже вчера купила себе штаны беремчатые. Обычные джинсы еще можно одевать, но боюсь, что животик может резко скакнуть в размере и тогда уже нечего одеть будет.

доброе)а я уже тоже жду не дождусь своих беремчатых штанов,заказала ,должны скоро привезти,уже тяжко в обычных ходить:)

Подружка

New member
А я не могу. Поставила себе яблоки на стол. Ем сегодня только яблоки.
Я в прошлую беременность их очень полюбила:) Спасалась ещё персиками, цитрусовыми, сухариками и пила много воды. Кстати, вычилала статью, что токсикоз чаще у тех, кто пьёт мало чистой питьевой воды, соки, морсы и чаи не считаются, т.к. это еда. Выпивать надо 2 литра воды за день, не меньше, а я с трудом выпиваю литр:(

Alien2804

весна - это диагноз...
Yagola, добро пожаловать! Я до 17 лет жила в Жодино с родиетлеями, сейчас редко дма бываю, больше они приезжают к нам.

Токс отступает - это плюс, волнения "а все ли с малышом хорошо" усиливаются - это минус. Через неделю генетики, меня уже колбасит.

Что-то в последнее время стали беспокоить покалывания тАм внутри, не помню было такое в первый раз или нет... резкие острые ощущения. что бы это значило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху