2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,я покупала колготки компрессионные (2 уровень компрессии). На сколько я знаю компрессионнные вещи имею срок годности - колготки мои на пол года ежедневного ношения рассчитаны
ну я так припоминаю,что я их в первую беерменность где-то месяца 3 поносила.. т.е. по идее они еще "годны"))))
но по ощущениям от старых - ногам намного легче))) т.е. хоть малюсенький эффект от них есть:biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
евочки, кто бандаж носит, когда вы его одеваете?
сидеть с ним неудобно, а стою я мало-летаю по городу
я носила в 1Б - одевала лежа (так врач в РД сказала, чтобы ре плавал там), сидеть явно неудобно было...снимала при первом походе в туалет...
удобно былов нем ходить на дальние прогулки.

вот у меня 2 недели назад была такая фигня. Привыкала дня 4.
буду ждать....

сегодня пятница. Я бы на всё забила и уехала пораньше!! Так что звони мужу
пятница то оно да...только вот что-то все вокруг так активно работают...даже непривычно для пятницы))))) и начальство что-то не в духе((((
хм....3 хурмы съела, 1 рафаэлку...чайку попила...что бы еще такого важного сделать))))

Helga_

New member
О вспомнила... кто-то говорил что вредно содой гасить изжогу... почему вредно?

Гюльчатай

открой личико!
О вспомнила... кто-то говорил что вредно содой гасить изжогу... почему вредно?
где-то я читала, что из-за соды камни образуются, анализы мочи будут плохими...
т.е. я так поняла - разово можно, но не системно.
я мучаюсь с изжогой. Помогает - молоко, боржоми....держу на готове ренни.

Helga_

New member
я только прочитала что если часто изжога то надо внимание на желудок обратить (но это про обычных людей говорили, а не про нас). а так пока ничго плохого про соду и здоровый желудок не нашла.... почти всю беременность на ней просидела... сейчас рени приготовила. но пока рано наверное.... молчит моя изжога слава богу... а в прошлый раз прошла прямо в род зале! родилась крошка и я вздохнула "класс! изжоги нет!"

Гюльчатай

открой личико!
Helga_, я всю прошлую Б измучилась изжогой, все ждала, когда живот опуститься...фиг вам... в ночь перед родами проснулась от изжого и ходила пила фосфолюгель....
но у меня пузик тогда всю б был высоко...
и вот в этот раз снова я с ней мучаюсь...периодически....пока спасаюсь не таблетками...а там видно будет.

Pantherrr

Мысленно в декрете
спасибо за инфу)))
И, кстати, мне хирург говорил, что если траблы с венозной системой, то и рожать нужно тоже в компрессионных чулках:prankster:
именно так я рожала, голая в компрессионных кружевных чулках, красота.

akulka

чудеса со мной)
спасибо за поддержку, девочки! С вами легче)))
Кокоджамба, я уже тоже таких булок хочу))) сегодня буду печь!
Кристина, детская хороша!

Оленька 15

New member
я щас напекла вот этих булок: http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html
тоже пойду поправляться, только последнюю порцию из духовки достану :)))
Спасибо за рецепт, очень похожи на булочки, которые пекла моя мама. решила и я попробовать их испечь сегодня, даже не поленилась в магаз сходить за дрожжами. Надо же поддерживать свою женственную фигуру, а то вдруг похудею)))

Ролька

New member
бандаж носит, когда вы его одеваете
Оль, я очень рекомендую трусы бандажные - пузик-бока хорошо фиксирует и он именно для передвижений -сидений удобен.т.к просто пояс под живот для меня было невыносимым.впивался в живот

Дородовый бандаж "RelaxMaternity PRE"
специально разработан для прогрессивного роста плода, удобный во время всего срока протекания беременности. Благодаря особой технологии изготовления бандаж поддерживает мышцы живота, не пережимая их, правильно растягиваясь по мере роста плода. Бандаж укреплен поясом в брюшной и поясничной областях .

так я рожала, голая в компрессионных кружевных чулках, красота.
___________________________________[/quote так красиво звучит:)

Кристина - детская красивая, я бы сама не отказалась в такой жить: светлая, просторная, уютная

девочки, про хурму. сегодня увидела на нее цены и чуть не упала...по 26-27 тысч испанская за кг:fie:я в шоке.мне кажется за 18 на прошлой неделе покупла, мот какя акция была

Ксения

New member
Я ношу бандаж с 18 неделек,одеваю утром на тело прямо(чтоб не снимать,если где-то в туалет придется сходить),если иду куда-нить. Дома в основном без него. Но вообще - это мое спасение. Мне никуда не впивается...покупала при первой Б в салоне Ортос,носила и во вторую Б, и теперь.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
евочки, кто бандаж носит, когда вы его одеваете?
сидеть с ним неудобно, а стою я мало-летаю по городу
Я ношу, когда из дома выхожу.
Одеваю лёжа, первые пол часа непривычно, потом не замечаю его. И в туалет когда хожу, не снимаю. Он не мешает.

спасибо за инфу)))
и за предложение поделиться карточкой:give_rose: ))) приятно!
нужно определиться только что покупать - еще одни чулки или колготы:scratch:
И, кстати, мне хирург говорил, что если траблы с венозной системой, то и рожать нужно тоже в компрессионных чулках:prankster:
Да-да, рожать тоже в чулках. Но т.к. я для профилактики брала колготы (когда съёмки были, весь день на ногах), то не особо выбирала колготы или чулки (чулки были дороже, но красивее). А про карточку, если надумаешь, бери для скидки. Копеечка, как говорится, рубль бережёт.

Ролька

New member
Лучик_Света,вспоминала тебя по -поводу узи.хотела все спросить когда, помню, что очень ждешь.удачи тебе завтра на узи.
про кровь на сахар. точно сдавала в прошлую б в 18 недель, в эту тоже буду.как понимаю, обязательный тест для всех беременюшек. девочки - всем назначают тест на толерантность к глюкозе???
там сдаешь так, берут кровь из пальца, потом выпиваешь этот сироп(брррррр) ,берут опять кровь через пол часа, и потом через час что-ли.3 раза забор.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ролька, сдавала такой в 1 Б, т.к. обычный анализ крови на сахар показался тогда высоковатым.
Сейчас сахар был в норме.
Кстати, слышала, что в некоторых поликлиниках, вместо этого сиропа глюкозы предлагают взять с собой (или сходить домой, если рядом) плотный завтрак.

Пойду-ка я хоть что-то по дому сделаю, а то весь день ничего не делала... хоть пол что ли протереть. Стыдно даже как-то

zais50

New member
Ролька, мне такой анализ не назначали. Просто когда ходила к эндокринологу, она сказала, что сахар у меня великоват, а Г сказала, что в норме.

Ролька

New member
что в некоторых поликлиниках, вместо этого сиропа глюкозы предлагают взять с собой(или сходить домой, если рядом) плотный завтрак.
думаю по определению так нельзя.т.к смысл и есть выпить ударную дозу глюкозы натощак что бы увидеть, как организм реагирует на глюкозу. и должно быть 1 ый анализ(натощак) низкий показатель - второй (после выпивания) высокий и третий - ниже второго, т.е показывает, что организм справляется.медики простите за объяснение, помню, что мне объясняли на пальцах вот так, но может и не права.
с сахаром было все оки в 1 б, но все равно направляли почему-то делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху