2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
буду жаловаться...
надеюсь, у тебя хватило смелости (= здоровой наглости :)))) отпроситься и свалить домой. ты уже почти и не работник: всего неделя осталась. пусть привыкают к твоему отсутствию.... постепенно :))))
можно и на узи, но точнее руками при осмотре твоего гинеколога.
наощупь и в темноте точнее, чем на аппарате, который измеряет с точностью до миллиметра? :)

Мне так не терпится, для меня эта неделя годом показалась )))
эта ночь покажется тебе еще одним годом :)))) пусть итог завтрашнего узи тебя не разочарует :)))) (а то мало ли, малюпас, как у Кристины, спрячеццо и томиться тебе в неведении до 30 недель. ну или до родильного зала :))))

я уже тоже таких булок хочу))) сегодня буду печь!
:) укусные! не пожалеешь. я вот не знаю: 4 протвиня хватит до воскресенья. думаю, что нет :dirol:

Надо же поддерживать свою женственную фигуру, а то вдруг похудею)))
о! наш человек :))))
я очень рекомендую трусы бандажные - пузик-бока хорошо фиксирует и он именно для передвижений -сидений удобен
подтверждаю. в первую Б купила себе. но Хде был мой моцк и глаза: с размером промахнулась. купила занадто маленькие. носила тогда, когда еще и пуза толком не было. но реально классно

Выгоните меня, а) А то я всё ещё тут
нет уж! сиди! :)))) полы намоешься в декрете. и в нем же за компом не очень посидишь :))))))

и мне кыш - домой!
мать, ты меня огорчаешь :))) я думала, ты уже в домашних тапочках и на диване. вот тебе - пендаль с разбегу :))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, помогите определиться с размерами матраса для Матвея с учётом на вырост. Я 170, муж 175 (говорит, хотя по мне он ниже), но у меня высокий отец, брат (под 190)
Варианты: ширина 90-100 см., длина 180-200 см. Так вот, загвоздка в том, что я ну никак не могу определиться с точными размерами (90 на 180, 90 на 190, 90 на 200, 100 на 180, 100 на 190, 100 на 200). Понимаю, что разница тут минимальна, но я гружусь уже третий день и не могу сделать заказ!!! Хелп ми(
Я себе уже весь мозг сломала(((

Пы.Сы. забыла уточнить, что кровать планируем всё же двухярусную

Последнее редактирование:
думаю по определению так нельзя.т.к смысл и есть выпить ударную дозу глюкозы натощак что бы увидеть, как организм реагирует на глюкозу. и должно быть 1 ый анализ(натощак) низкий показатель - второй (после выпивания) высокий и третий - ниже второго, т.е показывает, что организм справляется.медики простите за объяснение, помню, что мне объясняли на пальцах вот так, но может и не права.
ты правильно написала. Нам еще не давали ходить сидеть спокойно и расслабляться. Типа чтобы мышцы работая не поглощали глюкозу.

Yagola

New member
только вот что-то все вокруг так активно работают...даже непривычно для пятницы)))))
а у меня на работе(ну, когда я ещё работала:biggrin:) в пятницу после обеда начиналась самая движуха. Как прорывало всех

И ещё у меня пару вопрсиков:
1. болит ли уже кому-то поясница? как справляетесь?
2. бессонница.... я уже замучалась. заснуть раньше часа (это идеальный вариант) не могу. До 4х фильмы смотрю. Потом в 7 собираю малую в школу. В 8 опять ложусь спать. Но мне так не нравится. Я хочу уснуть до 12ти

я бы брала 100 на 200. Всем подойдёт

Всех приветствую ! :)
Присоединяюсь к вашей теме. Меня зовут Мария (д.р. 05.06.1984). Старший ребенок - Мирослав (д.р. 14.11.2009). ПДР - 15 марта примерно.

наощупь и в темноте точнее, чем на аппарате, который измеряет с точностью до миллиметра?
мне специалист УЗИ какраз и сказал это, что аппарат Узи имеет погрешности, а врач, помимо длины может мягкость проверить. Я бы такого не говорила, если бы мне специалист такого не говорил.

У меня иногда болит. Что делаю? Самомассаж или муж массажирует крестец (с кремом тэй-фу очччень нравится), гимнастика. Если для всего тела не успеваю сделать, то таз - это минимум ежедневно (занимает ну минут 5 всего).
И еще что люблю делать (как-то сдавности называю это "рыбкой", в какой-то книжке это упражнение так называлось): ложусь на пол, ноги-руки кверху, и так мелко "дрожу" ими, такая мелкая-мелкая амплитуда, ноги-руки расслаблены, без сильного физического усилия, но быстро, по времени как когда 3-5 минут (мало времени - минутку) и потом "замираю". Ощущения - как будто по рукам-ногам бегают мурашки. Оч нравится. Это упражнение позволяет активировать каппилярное кровообращени, плюс профилактика застойного кровообращения, отеков и прочего.
В первую беременность, когда живот был большой, то делала у стенки (попу пододвигала к стенке, поделаю немного, отдохну -ноги опираются на стенку, снова поделаю), а под попу (копчик-крестец)- подушечку.

Мне шейку и на УЗИ мерили и врач вручную. Расхождение пол см.
я так понимаю, тут вопрос уже не в этом небольшом расхождении, а в том как сама шейка себя ведет(крепкая или рыхлая). Я прошлую Б проходила с 2см всю Б, ложили меня тоже с вопросом , чтобы зашивать. Полежала, там следили, и сказали, что шейка конечно короткая, но держит хорошо. А в родах даже расходиться не хотела.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лучик_Света, да. У меня как раз рыхлая и пропускает палец спокойно.

Сеодня заглядывала к врачу за обменкой (ходила к терапевту), так она поинтересовалась как я, хорошо ли чувствую себя, не болит ли там? Мелочь, а приятно.

Земляничная, прикольное упражнение, надо будет попробовать) Муж итак ржёт надо мной, когда я стою в коленно-локтевой позе, а тут это добавлю) Повеселю его)

Инна

Берегите нервы!
Pantherrr, в мамамие насмотрела (инет-магазин), там большой выбор белья. Насчет слинга, лучше начать с освоения кольцевого
Alien2804, какая красивая и просторная!!!

Последнее редактирование:
Муж итак ржёт надо мной, когда я стою в коленно-локтевой позе, а тут это добавлю) Повеселю его)
Верно стоишь :) пусть поржет, посмотрит как ты попкой крутишь, а потом сзади пристраивается и крестцу твоему хорошо делает (массажик в смысле).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Земляничная, ахахах, он бы как раз другое сделал))) Всё, я под столом!

Инна

Берегите нервы!
Helga_, да, на фотках я))), на второй Янка кушать захотела. )) Я вас тоже знаю))) Сегодня про слинги вспомнила, себе на шарфик и на кольца обалденную ткань купила. Девушки, вы так пишете активно, что сутки отсутствовала, и из жизни как-будто выпала))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я недавно тоже свои слинги подаставала) Больше всего люблю кольцевой. Он у меня из шёлка, красивЕнный!!!

Гюльчатай

открой личико!
надеюсь, у тебя хватило смелости (= здоровой наглости ) отпроситься и свалить домой. ты уже почти и не работник: всего неделя осталась. пусть привыкают к твоему отсутствию.... постепенно )
не знаю чего хватило - наглости иль ума...но свалила...и было мне счастье)))

укусные! не пожалеешь. я вот не знаю: 4 протвиня хватит до воскресенья. думаю, что нет
такс....деваньки...я рецепт даже читать боюсь))) чтобы потом не лопнуть!

мать, ты меня огорчаешь я думала, ты уже в домашних тапочках и на диване. вот тебе - пендаль с разбегу
)))))))))))))))) видать попала в точку))) пятую.... потому как я уже в тапочках и на диване)))))

И ещё у меня пару вопрсиков:
2. бессонница.... я уже замучалась. заснуть раньше часа (это идеальный вариант) не могу. До 4х фильмы смотрю. Потом в 7 собираю малую в школу. В 8 опять ложусь спать. Но мне так не нравится. Я хочу уснуть до 12ти
болит, спасает - 5-минутный массаж на ночь...муж конкретно так меня массажирует...пока идеальный способ...я тащусь...но что-то мне кажется, что мужу не совсем в кайф этот вечерний ритуал))))) но я молчу))))) и буду молчать!!

сплю тоже не очень...могу проснуться посреди ночи...полчасикаваляться и потом заснуть... но мне подъем в 7-00 (малого в школу) и потом на работу....
у меня такая херня была в 1Б - ровно в 30 недель)))) просыпалась в 6-30...с мужем чаёк гоняла....он так хохотал с меня...я такая соня по жизни))))) прошло через 2 недели...само...жду и в этот раз...

Земляничная, вэлкам! у нас пдр один)))

Девушки, вы так пишете активно, что сутки отсутствовала, и из жизни как-будто выпала))
с учетом сколько раз тебя тут вспоминали и даже показали))))

ахахах, он бы как раз другое сделал))) Всё, я под столом!
)))))) я тоже так подумала...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Helga_, бум два центнера с тобой, не парься)))
Helga_, бум тусить отдельно, чтоб мелких не задавить))
Я не понял, меня уже забыли? :cray:

К году мы уже ничего не носили.
Я обоих пыталась высаживать, выгибались и орали так, что караул просто
А сейчас спина не в том состоянии, чтоб даже пробовать. Мы в памперсах ходили до 2 (с первым) и сейчас наверное до 2 будем, летом уже снимем, ттт

Все в слингах на фотках, а я пока в мыслях рассмотреть этот дивайс как необходимый. Какой лучше на лето, ре около 3-х будет.
я продала Афродиту (трикотажный) по той причине, что летом он жаркий. Буду покупать БебиБриз, тонкий.

Девочки, помогите определиться с размерами матраса для Матвея с учётом на вырост. Я 170, муж 175 (говорит, хотя по мне он ниже), но у меня высокий отец, брат (под 190)
Варианты: ширина 90-100 см., длина 180-200 см. Так вот, загвоздка в том, что я ну никак не могу определиться с точными размерами (90 на 180, 90 на 190, 90 на 200, 100 на 180, 100 на 190, 100 на 200). Понимаю, что разница тут минимальна, но я гружусь уже третий день и не могу сделать заказ!!! Хелп ми(

Пы.Сы. забыла уточнить, что кровать планируем всё же двухярусную
Я бы взяла 90*200
Экономить на длине имеет смысл при сложностях с планировкой, а если место позволяет - лучше больше, имхо

Я за Штолле. Но лучше в выходной и не поздно (в районе обеда), так мы хоть место найдем легче. В будний я пас, к сожалению(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху